Jump to content

Recommended Posts

Posted
С вашей точки зрения американцы одновременно и практически всесильны и беспросветно тупы, что не видят того что очевидно для всех.

Вот нам с вами очевидно что к власти приходят исламисты которые послов на завтрак режут, а в Госдепе дураки сидят.

Они не дураки. Они просто привыкли работать грубо и не просчитывать ситуацию хотя бы на два шага вперед, потому что всегда были уверены, что, случись что, справятся с проблемой за счет силы. Часто получалось. Иногда случался Вьетнам или Иран - на некоторое время этого хватало. Потом возвращались в исходное.
  • Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Вы утверждали что мотивация Запада© всегда нефть.

Я? Где?!

Вы же за Россию? значит утверждали! И не рушьте тут логику - всех "демократически прогрессивно-мыслящих", брошенных в следствии отсутствия тут , но сохранившей себя в США - карательной психиатрии.

Отнеситесь уже с пониманием :)

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Они не дураки. Они просто привыкли работать грубо и не просчитывать ситуацию хотя бы на два шага вперед, потому что всегда были уверены, что, случись что, справятся с проблемой за счет силы. Часто получалось. Иногда случался Вьетнам или Иран - на некоторое время этого хватало. Потом возвращались в исходное.

Ну вот и вы снова взаимоисключающими параграфами заговорили.

Тот кто творит большой politic и при этом не просчитывает ситуацию даже на два шага в самом лучшем случае дурак.

Впрочем вполне возможно что во всем госдепе просто не найдется такого хорошего аналитика какие у нас на форумах прозябают, такой вариант я тоже могу допустить.

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

http://sandrermakoff.livejournal.com/

Posted
Ну вот и вы снова взаимоисключающими параграфами заговорили.
Вся жизнь из взаимоисключающих параграфов состоит.

Ни я не исключение, ни госдеп.

Posted

А зачем это поэму с заимствованным языком читать? Перечислите факты, которые в ней не перевраны или суждения, которые готовы сами отстаивать?

Posted
А зачем это поэму с заимствованным языком читать? Перечислите факты, которые в ней не перевраны или суждения, которые готовы сами отстаивать?

Сам перечислишь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Да я как бы первый отстрелялся. Там нет ничего кроме поэзии и лжи.

Ну так и опровергните. Уж коли встряли. По пунктам и фактам. Пока - только слова. Пустые и бестолковые.

Пока две строчки их Вики:

1862—1870 — диктатура Франсиско Солано Лопеса.

1866—1870 — Парагвайская война с Бразилией, Аргентиной и Уругваем. Население уменьшилось на 60—70 %, в том числе мужское население по некоторым оценкам сократилось в 9 раз.

нехило так повоевали, похоже...

Edited by ivan_sch

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ну так и опровергните. Уж коли встряли. По пунктам и фактам. Пока - только слова. Пустые и бестолковые.

А в статье, можно подумать, не слова, причем сплошь толковые, да?

Posted
А в статье, можно подумать, не слова, причем сплошь толковые, да?

Слова. Если там вранье - давайте факты. А подобные эмоциональные аргументы оставьте депутатам думы.

Posted

Если на каждую сомнительную статью (в данном случае, просто бредовую) опровержения выкладывать - жизни не хватит.

Фактология - дело, прежде всего автора статьи, пускай поведает, что за режим был в Парагвае в середине 19 века, кто с кем воевал и почему.

Posted
Если лень самому ворошить, Парагвайская война.

Тащите на форум всякую чушь, а потом удивляетесь.

Ну... Прочитал. Первые три абзаца практически полностью соответствуют тезисам, изложенными по моей ссылке. Забавно, да?

Posted

То что дело действительно было в Парагвае и то что действительно много поубивали?

Только в вашей статье совсем про другое, там как злые буржуины задушили светлое социалистическое государство. А че, спирали истории...

Posted

Простое утверждение, что статья целиком ложь и глупость, что фактов в ней нет. И спорить с автором той статьи никак, он не ответит. Потому я предлагаю ответить тому, кто её тут привёл -- распространяет ложь.

Posted

Асада обвинили в применении химического оружия

http://lenta.ru/news/2012/12/24/gochemical/

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
То что дело действительно было в Парагвае и то что действительно много поубивали?

Только в вашей статье совсем про другое, там как злые буржуины задушили светлое социалистическое государство. А че, спирали истории...

Ну а разве не так? Наш народ в войне на уничтожение победил. А то сейчас так же бы в вики писали - дикторский режим... невозможность построения... агрессивные цели.. начали войну.. и т.д.

Вообще для всеобщей партизанской войны (а в Парагвае была именно такая) у народа должны быть весьма веские причины.

Posted
Простое утверждение, что статья целиком ложь и глупость, что фактов в ней нет. И спорить с автором той статьи никак, он не ответит. Потому я предлагаю ответить тому, кто её тут привёл -- распространяет ложь.

Ну да идите лесом и машите розовыми ушами. Вам не впервой.

А я совершенно не собираюсь спорить и что-то вам доказывать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...