Муми Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 С вашей точки зрения американцы одновременно и практически всесильны и беспросветно тупы, что не видят того что очевидно для всех. Вот нам с вами очевидно что к власти приходят исламисты которые послов на завтрак режут, а в Госдепе дураки сидят.Они не дураки. Они просто привыкли работать грубо и не просчитывать ситуацию хотя бы на два шага вперед, потому что всегда были уверены, что, случись что, справятся с проблемой за счет силы. Часто получалось. Иногда случался Вьетнам или Иран - на некоторое время этого хватало. Потом возвращались в исходное.
goro Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 (edited) Вы утверждали что мотивация Запада© всегда нефть. Я? Где?! Вы же за Россию? значит утверждали! И не рушьте тут логику - всех "демократически прогрессивно-мыслящих", брошенных в следствии отсутствия тут , но сохранившей себя в США - карательной психиатрии. Отнеситесь уже с пониманием :) Edited December 16, 2012 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Orksss Posted December 17, 2012 Posted December 17, 2012 Они не дураки. Они просто привыкли работать грубо и не просчитывать ситуацию хотя бы на два шага вперед, потому что всегда были уверены, что, случись что, справятся с проблемой за счет силы. Часто получалось. Иногда случался Вьетнам или Иран - на некоторое время этого хватало. Потом возвращались в исходное. Ну вот и вы снова взаимоисключающими параграфами заговорили. Тот кто творит большой politic и при этом не просчитывает ситуацию даже на два шага в самом лучшем случае дурак. Впрочем вполне возможно что во всем госдепе просто не найдется такого хорошего аналитика какие у нас на форумах прозябают, такой вариант я тоже могу допустить. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
oldmen33 Posted December 20, 2012 Posted December 20, 2012 "Эйзенхауэр" Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=281938
маска Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 Тот кто творит большой politic и при этом не просчитывает ситуацию даже на два шага в самом лучшем случае дурак. Просто они очень добрые люди. http://video.mail.ru/mail/leonij1/_myvideo/923.html?autoplay=1 Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Муми Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 Ну вот и вы снова взаимоисключающими параграфами заговорили.Вся жизнь из взаимоисключающих параграфов состоит. Ни я не исключение, ни госдеп.
Дм. Журко Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 Credo quia absurdum est! Вам и пытаются показать, что вы основываетесь только на вере своей, что она бессмысленна.
luch4 Posted December 21, 2012 Posted December 21, 2012 О сколько нам открытий чудных. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Спираль истории? http://telegrafist.org/2012/12/19/31302/ Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Дм. Журко Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 А зачем это поэму с заимствованным языком читать? Перечислите факты, которые в ней не перевраны или суждения, которые готовы сами отстаивать?
DimASS Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 А зачем это поэму с заимствованным языком читать? Перечислите факты, которые в ней не перевраны или суждения, которые готовы сами отстаивать? Сам перечислишь. [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Да я как бы первый отстрелялся. Там нет ничего кроме поэзии и лжи.
ivan_sch Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 (edited) Да я как бы первый отстрелялся. Там нет ничего кроме поэзии и лжи. Ну так и опровергните. Уж коли встряли. По пунктам и фактам. Пока - только слова. Пустые и бестолковые. Пока две строчки их Вики: 1862—1870 — диктатура Франсиско Солано Лопеса. 1866—1870 — Парагвайская война с Бразилией, Аргентиной и Уругваем. Население уменьшилось на 60—70 %, в том числе мужское население по некоторым оценкам сократилось в 9 раз. нехило так повоевали, похоже... Edited December 23, 2012 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ljekio ulmar Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Ну так и опровергните. Уж коли встряли. По пунктам и фактам. Пока - только слова. Пустые и бестолковые. А в статье, можно подумать, не слова, причем сплошь толковые, да?
ivan_sch Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 А в статье, можно подумать, не слова, причем сплошь толковые, да? Слова. Если там вранье - давайте факты. А подобные эмоциональные аргументы оставьте депутатам думы. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ljekio ulmar Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Если на каждую сомнительную статью (в данном случае, просто бредовую) опровержения выкладывать - жизни не хватит. Фактология - дело, прежде всего автора статьи, пускай поведает, что за режим был в Парагвае в середине 19 века, кто с кем воевал и почему.
ljekio ulmar Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Если лень самому ворошить, Парагвайская война. Тащите на форум всякую чушь, а потом удивляетесь.
ivan_sch Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Если лень самому ворошить, Парагвайская война. Тащите на форум всякую чушь, а потом удивляетесь. Ну... Прочитал. Первые три абзаца практически полностью соответствуют тезисам, изложенными по моей ссылке. Забавно, да? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ljekio ulmar Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 То что дело действительно было в Парагвае и то что действительно много поубивали? Только в вашей статье совсем про другое, там как злые буржуины задушили светлое социалистическое государство. А че, спирали истории...
Дм. Журко Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Ну так и опровергните. Уж коли встряли. По пунктам и фактам. Пока - только слова. Пустые и бестолковые. Простое утверждение, что статья целиком ложь и глупость, что фактов в ней нет. И спорить с автором той статьи никак, он не ответит. Потому я предлагаю ответить тому, кто её тут привёл -- распространяет ложь.
Taker Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 Асада обвинили в применении химического оружия http://lenta.ru/news/2012/12/24/gochemical/ "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Namenlos Ein Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 СМИ [The Guardian] обнаружили россиян на объектах ПВО Сирии
ivan_sch Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 То что дело действительно было в Парагвае и то что действительно много поубивали? Только в вашей статье совсем про другое, там как злые буржуины задушили светлое социалистическое государство. А че, спирали истории... Ну а разве не так? Наш народ в войне на уничтожение победил. А то сейчас так же бы в вики писали - дикторский режим... невозможность построения... агрессивные цели.. начали войну.. и т.д. Вообще для всеобщей партизанской войны (а в Парагвае была именно такая) у народа должны быть весьма веские причины. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 Простое утверждение, что статья целиком ложь и глупость, что фактов в ней нет. И спорить с автором той статьи никак, он не ответит. Потому я предлагаю ответить тому, кто её тут привёл -- распространяет ложь. Ну да идите лесом и машите розовыми ушами. Вам не впервой. А я совершенно не собираюсь спорить и что-то вам доказывать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts