Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто-нибудь вообще пользуется педалями? По сути это очень необходимый девайс а его нигде в продаже я не нашёл. Есть упоминания об изделиях за 100 УЕ, и то в продаже нет. Можно-ли подключать те которые в комплекте с рулями продаются?

Posted
Кто-нибудь вообще пользуется педалями?

А то!

По сути это очень необходимый девайс а его нигде в продаже я не нашёл. Есть упоминания об изделиях за 100 УЕ, и то в продаже нет.

И не найдешь, их у нас нигде не продают, зато делают.

Можно-ли подключать те которые в комплекте с рулями продаются?

Это не то, на тех что с рулем 2 оси, на каждую педель, а на самолетных одна, т.е. педали взаимосвязаны, одну толкаешь вперед - вторая идет назад.

Posted

И не найдешь, их у нас нигде не продают, зато делают.

Это не то, на тех что с рулем 2 оси, на каждую педель, а на самолетных одна, т.е. педали взаимосвязаны, одну толкаешь вперед - вторая идет назад.

А кто и где и как их делает? Есть фото, описания там... Вообще мало по этому поводу информации, а ведь педали третий необходимый компонент наряду с РУС и РУД

Posted
А кто и где и как их делает? Есть фото, описания там... Вообще мало по этому поводу информации, а ведь педали третий необходимый компонент наряду с РУС и РУД

Вот здесь смотри: http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=69

Отличная и очень надежная вещь, а очень доволен.

Posted

За ссылку спасибо. Хотя несколько удивлён масштабом цен. Но всё равно интересно. Как то надо этот вопрос решать.

Posted
Это смотря какой руль. Я свои педали использовал, и ничего, работало. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

а я сам сделал. :_) Бесплатно.

если интересно поищи темы по нику.

Либо тут, либо на Сухом.

Всех убью, один останусь!

Posted

Вообще большинство рулей в системе работают как обычный джой и на педали отводится всего одна ось ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

т.е. это возможно? потмоу что купить руль с педалями за 1000-2000 рублей проще, чем просто педали за 3000 и выше (я примерно).

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
т.е. это возможно? потмоу что купить руль с педалями за 1000-2000 рублей проще, чем просто педали за 3000 и выше (я примерно).

Для начала купи руль, а там может и не понадобиться больше ничего ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Для начала купи руль, а там может и не понадобиться больше ничего ;)

Нет уж...

И не остановиться, если не чувствуешь веса,

Если однажды птица задела крыльями сердце,

Мое сердце эта птица задела... остновательно...

Если бы годик полтора раньше, то может быть...

Но сейчас уже поздно.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Я не говорю что педали от руля назначить на руль направления нельзя, просто это изврат, все это не так как надо, рулевая педаль работает от 0 до ..., а у самолетных от центра оси. Не так давно для каких то гонок свои педали под газ приспособил, хреново конечно, но ездить можно, а наоборот ИМХО совсем плохо.

По крайней мере, я понял одно, если меня на машинках гонять зацепит - куплю себе нормальный руль с соответствующими педальками, с одними буду летать, с другими ездить, т.к. эти девайсы вообще нифига не взаимозаменяемы. А в полете думать о неполноценности органов управления... ну нафиг...

Posted
За ссылку спасибо. Хотя несколько удивлён масштабом цен. Но всё равно интересно. Как то надо этот вопрос решать.

Я тебя уверяю, этих денег данные педали стоят и это очень мягко сказано, как альтернативу ты можешь заказать из буржуйских стран CH, это галимая пластмасса, которая тебе в конечном итоге обойдется в ту же сумму, а тут из неметалических частей тока доска на которой все это счастье крепится, все остальное - на века, 11 подшипников, марс вместо обычных резюков. Девайсу просто износу нет. Короче, если мои внуки будут вирпилами, мне уже есть что им в наследство оставить :-))

Posted
Я не говорю что педали от руля назначить на руль направления нельзя, просто это изврат, все это не так как надо, рулевая педаль работает от 0 до ..., а у самолетных от центра оси. Не так давно для каких то гонок свои педали под газ приспособил, хреново конечно, но ездить можно, а наоборот ИМХО совсем плохо.

По крайней мере, я понял одно, если меня на машинках гонять зацепит - куплю себе нормальный руль с соответствующими педальками, с одними буду летать, с другими ездить, т.к. эти девайсы вообще нифига не взаимозаменяемы. А в полете думать о неполноценности органов управления... ну нафиг...

Вот уж авиапедали для гонок куда больший изврат, чем автопедали для авиасимов. Я пользовал автопедали (Logitech WingMan Formula Force GP) в ил-2 (самом первом еще :) ) - все ок, единственный минус - ездят независимо, иногда нажмешь одну, а вторую забудешь отпустить, и получается, рн в нейтрали. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Вот уж авиапедали для гонок куда больший изврат, чем автопедали для авиасимов. Я пользовал автопедали (Logitech WingMan Formula Force GP) в ил-2 (самом первом еще :) ) - все ок, единственный минус - ездят независимо, иногда нажмешь одну, а вторую забудешь отпустить, и получается, рн в нейтрали. :)

Значит я то то не догоняю, мне всегда казалось, что у рулевыз педалей 2 оси, для газа и тормоза, т.е. ты можешь ими работать одновременно. В демке GTR мои педалины на одной оси заработали и как газ, и как тормоз, но я не могу тормозить не сбросив газ, т.е. то что > центра стало газом, то что < - тормозом. Дык если в рулевых педалях 2 оси, и ты жмешь их обе, у тебя что, руль направления расщепляется? ))))))

• ED Team
Posted

Это верно, только софт многих педалей позволяет "слить" обе оси в одну, я когда-то так и летал на руле от Лоджика. Как и многие, кстати.

PS И как и многие, кстати, пересел на нормальные (чтобы не сказать больше) педали от ВКБ, что и советую.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Всё зависит от дороговизны комплекта, дешёвые модели как правило используют одну ось для педалей и могут работать под управлением драйвера ОБЫЧНОГО джойстика две оси, четыре кнопки, попробуйте сами ;) и вообще если бы их делали на разных осях, то тогда надо уж не скупиться и делать педаль сцепления ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да и ещё если оси разные как тогда можно в ЛО летать с рулём? А ведь получается ;) Попробуй педали поставить на тангаж...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Можно просто руль или педали на каком-нибудь радиорынке купить и засунуть ночинку в свою конструкцию. Я так и собираюсь сделать.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted

У меня руль Logitech Momo - система WinXP - LockOn нормально видит педали и позволяет в настройках их назначить - правуюлевую соответственно куда надо. Может в самолёте они и толкают друг друга, но всё же LO - компьютерная игра - и для игры вполне хорошо работают. Раньше мучался с рулём на оси джоя при полёте на CУ25 - счас педальки отлично держат. А вот ИЛ2 не захотел чё то два джоя увидеть.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted
У меня руль Logitech Momo - система WinXP - LockOn нормально видит педали и позволяет в настройках их назначить - правуюлевую соответственно куда надо. Может в самолёте они и толкают друг друга, но всё же LO - компьютерная игра - и для игры вполне хорошо работают. Раньше мучался с рулём на оси джоя при полёте на CУ25 - счас педальки отлично держат. А вот ИЛ2 не захотел чё то два джоя увидеть.

Неправда Ваша, всё нормально видится...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Все равно, тот кто утверждает что можно летать с педалями от руля прав лишь частично, т.к. летать можно и вообще без педалей, правда хреново. Когда я катался на машинках с авиапедалями и котом, все работало, но я чувствовал себя извращенцем, потом плюнул на эту затею. Устройства надо использовать по прямому назначению.

Posted
Неправда Ваша, всё нормально видится...

Ну может оно конечно и неправда - но глазам своим доверяю :) . Видится тока или руль или джой - может дело в джое - Sitel Evo Force - он вообще не видится системой если не включить питание, тогда как руль виден и без включённого питания (как устройство в системе).

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Одно время когда у тебя тормоз или газ отклячивается, когда не должен, другое когда педаль при игре в авиасим не отклячивается, да и потом не многие летали на настоящих, перепривыкать не надо, так что если у Вас есть педальки от руля смело подключайте, удавольствия всё равно больше! Да и потом не ходит противоположная педаль да и фик с ней, в самолете же нога при движении от себя противоположной педали не тянет свою педаль на себя, а просто на ней стоит...

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...