ФрогФут Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Просматриявая анлгоязычную часть форума, я наткнулся на это. Я конечно понимаю, что это всё в каком-нибудь премьере сделано, но тут я вспомнил про smartshader-эффекты у дров ATi. Правда подходящего эффекта я не нашёл.:( Вот и решил попросить у вас помощи. Может, кто-нибудь знает, где достать сэмплы этих самых смартшейдеров? Заранее спасибо. ЗЫ Пока что нашёл очень забавный эффект, аля Город Грехов: основная часть картинки ч\б, но есть и цветные её части. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KORD Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Прикольно. Может оказаться полезным при создании AVI роликов. Я белый и пушистый :music_whistling:
ФрогФут Posted September 10, 2005 Author Posted September 10, 2005 Прикольно. Может оказаться полезным при создании AVI роликов. Только под DX, я так посмотрел, свои сэмплы не ставятся.(В АТТ по крайней мере) Может быть кто-нибудь подскажет способ сделать палитру ЛО более холодной? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Не занимайтесь ерундой ;) DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted September 10, 2005 Author Posted September 10, 2005 Не занимайтесь ерундой ;) Лучше б помог даже в такой ерунде, а не критиковал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Я не понимаю, почему для достижения цели нельзя воспользоваться настройками цвета непосредственно на видео карте или на монике? А вообще ЛО на много холоднее выглядит в стерео ;) Зы, перепрошей карточку, крошка ;) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted September 10, 2005 Posted September 10, 2005 Говорю же ерунда ;) http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?t=10634&highlight=smartshader DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted September 10, 2005 Author Posted September 10, 2005 Я не понимаю, почему для достижения цели нельзя воспользоваться настройками цвета непосредственно на видео карте или на монике? А что именно менять? Гамму? Хммм, нужной палитры не получалось. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts