Jump to content

Проверка целостности провалилась

Recommended Posts

Posted

Не могу подключится ни к одному серверу, начинает загружать, потом выкидывает и появляется надпись "Проверка целостности провалилась". Патч вроде последний 1.1.1.1, раньше на старых версиях проблем не было. В чем проблема?

Posted

Подумал денек и вроде понял в чем проблема. После установки патча 1.1.1.1 в папке Config/Setup Monitor остался старый файл в котором я расширял изображение на два экрана и на второй дополнительный телевизор выводил правый и левыый МФД. Когда я убрал этот файл из папки то смог зайти на сервер. Но теперь проблема в том как настроить правильное изображение. То что стоит стандартное мне не подходит. у меня оба монитора широкоформатные. Есть у кого варианты настроек, как прописать и в каком файле? Спасибо.

• 4 months later...
Posted

Подумал и все настроил, думал конечно не 5 месяцев, просто предыдущая фраза какая-то не законченная, что ли... а сейчас наткнулся на свой вопрос - думаю надо исправить...

• ED Team
Posted

Если сервер хочет странного, ему это запретить нельзя. Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что кто-то проверяет именно \Config\MonitorSetup\, это не имеет никакого смысла.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 2 weeks later...
Posted

я не компьютерщик, на роль последней инстанции не претендую, больше я ничего не делал. Может это кому и пригодится. А может тему надо закрыть. только не знаю как это сделать

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...