Jump to content

проблема с X52 тает работать через минуты полторы и вешает систему

Recommended Posts

Posted
уменя поканет установленных игр,смысла пока нет, я переустановил систему и на чистый новый windows7 поставил драйвер и совтину запрогромировал одну кнопку и тестил времени дает на работу минуты полторы, потом виснет пока не дернеш джой из usb ...

Попробуй поэкспериментировать с драйверами. Сначала деинсталлировать софт, удалить папку Saitek, потом удалить драйвера, почистить реестр, перезагрузится и установить все заново.

Еще проверь Диспетчер устройств на присутствие "восклицательных знаков" на драйверах Сайтек.

Posted

я делал все, кроме чистки реестра ,просто не знаю как, да и разве он при переустановке виндуса не уничтожается

Posted (edited)
я делал все, кроме чистки реестра ,просто не знаю как, да и разве он при переустановке виндуса не уничтожается

Попробуй вот эту программу очистки: http://ccleaner.org.ua/

Как удалял драйвера?

Edited by kddan
Posted

сначала удалил папку saitk в Window\temp.Затем снес софт через панель задач .а потом в деспечере устройств удалял драйвера.Все поставил с нуля, далее побаловался твоей програмкой, по отчиске реестра , она мне поисправляла какие то нехватающие DLL .Запустил SST, запрогоромировал одну кнопку и при тесте и первом нажатии схватил синий экран смерти с кодом 0х0000001е, потом зашел в безопасный режим, попробовал там,тоже все повисло. а для самого джоя есть какойнибудь ресет?

Posted

Попробуй ф8, загрузка последней удачной..

Попробуй запустить установку, потом отменить и запустить сетап из папки виндовс/темп от имени администратора.

Posted

последних удачных версий нет, системе 2 дня и все это время ни чего не получалось да и виндовс переустанавливался с надеждой решить проблему

Posted

А если на другую кнопку назначить команду, происходит то же самое? Сам использую: Saitek_X52_Flight_Controller_SD6_64(дрова), SST_Software_64_6_6_6_9(софт).

ЗЫ. Остальной софт не "глючит"?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• 3 weeks later...
Posted

я плюнул на эту беду и не заморачиваюсь скажите где что переписать что б поднять fps

• 3 weeks later...
Posted
я плюнул на эту беду и не заморачиваюсь скажите где что переписать что б поднять fps

У меня такая же ерунда. Возможно это у последних партий, ты когда покупал джой? У меня вообще загружаю профиль, стоит нажать кнопку сразу зависает джойстик. А если выдернуть шнур то сбой системы в синее окно.

Posted

Я решил проблему с зависание профилей. Все дело оказалось в длинных названиях команд, когда программируешь джой надо вводить название команды чтобы было не более 16 символов считая пробелы. Если ввести название более 16 символов то джой зависает на экране РУДа просто не помещается в строке более 16 симв.. Теперь спокойно создаю профиль и работает прекрасно . Как я узнал ? Был у меня профиль от КА-50 задействовано много кнопок. Но заметил то что все названия там сокращенные и работал этот профиль отлично, а другие все подряд зависали, кроме этого. Вот и стал думать что к чему, взял загрузил профиль от LockON и в редакторе все названия сократил, сделал не более 16 симв. сохранил, далее профиль проверил работает отлично. Так что возможно у тебя тоже самое.

• 3 weeks later...
Posted
[ATTACH][ATTACH]60697[/ATTACH][/ATTACH] если ктонибудь умеет это читать, о чем тут речь?

У меня такое случалось, когда память накрылась. Не очень четкое фото, но очень сильно похоже. При попытке запустить другие ресурсоемкие приложения ничего подобного не происходит?

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • 10 months later...
Posted

Парни! На днях купил сей замечательный девайс - Х-52про, несмотря на все отзывы форума, и столкнулся с одной проблемой. Назначил на кнопку Pinkie Switch (под курком на РУСе) модификатор Shift (или ALT, неважно). При кратковременном нажатии модификатор остатся включенным постоянно как будто кнопка нажата постоянно. Отключается модификатор при повторном нажатии кнопки. Все кнопки джоя функционируют нормально, проверял на панели устройств винды. Дрова - скачал два дня назад с оффсайта. Система - Винд 7про-64. Как сделать, чтобы модификатор работал только при нажатой кнопки Pinkie Switch? Поигрался в настойках драйвера, ставил и убирал галочки в панели MDF -Latchet Clutch Button и Enable Clutch Mode - не помогло. ССТ не ставил, не хочу. Игра- ГС-2

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...