Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Подскажите плиз( поиском не нашел ) - в редакторе ковыряюсь, лечу на миге , дистанция до цели около 30км ... рлс цель не видит... ОЛС при этом метку выдает:huh: . рлс "увидела" цель только с 12км! пробовал с теми же условиями СУ-27 - все в порядке , метка сразу появляется...

что за РЛС такая слабая у мигаря в игре?( читал что у РЛС Н019 дальность обнаружения цели типа "истребитель"в свободном пространстве - 60-70 км, на фоне земли - до 40 км).как же ДВБ вести ? только с помощью ОЛС что ли? чет я не пойму ни чего...

Edited by Veles
Posted

Меня тоже интересует этот вопрос.:music_whistling:

Может мы что - то не так делаем?:huh:

Posted

цель в заднюю полусферу можно обнаружить с небольших расстояний и это нормально, что теплопеленгатором ты её видишь раньше.

Кроме того радаром её проще засечь если ты поставишь режим излучения РЛС в ЗПС (задняя полусфера) для обнаружения улей идущих на попутном курсе или ППС ( передняя полусфера) для обнаружения целей, которые идут на встречном курсе.

У Су 27 радар мощнее, поэтому дальности обнаружения больше, это тоже закономерно!

Posted (edited)
Кроме того радаром её проще засечь если ты поставишь режим излучения РЛС в ЗПС (задняя полусфера) для обнаружения

...дополню)) радар можно поставить в режим "АВТ". тогда он пепеременно излучает в режимах ППС/ЗПС, но дальность обнаружения падает. Есть еще два режима - сканирование и еще какой-то, типа поиск в точке которую предварительно задал (дальность, азимут, высота). Вообще в мануале все прописано. Друган пошел методой научного тыка, и долго разбирался, что значат циферки и буквы на ИЛС. Мну пошел методой чтения мануала. После выставил джост и все в норме - дальше только нарабатываешь моторику движения пальцев по клавашам и кнопкам))

Edited by Хаски
дописка
Posted (edited)
цель в заднюю полусферу можно обнаружить с небольших расстояний и это нормально, что теплопеленгатором ты её видишь раньше.

Кроме того радаром её проще засечь если ты поставишь режим излучения РЛС в ЗПС (задняя полусфера) для обнаружения улей идущих на попутном курсе или ППС ( передняя полусфера) для обнаружения целей, которые идут на встречном курсе.

У Су 27 радар мощнее, поэтому дальности обнаружения больше, это тоже закономерно!

это я знаю, спасибо:) так у мига все равно - в переднюю, в заднюю... один фиг рлс видит не больше 15 км... и что , это нормально?

и мануал читал и видео обучающее смтрел да и полетал уже , только все на су-27 летал . а тут на миг сел и офигел - нафиг вообще рлс тогда там!? чего то недокрутили разрабы игры ИМХО... не может быть что б у мига рлс настолько неэфективна была..:shocking:

Edited by Veles
Posted
чего то недокрутили

...факт. Пока файлик с корректными ТТХ ракет не воткнул, Р-27-е дальше 25 км не летали.

Posted (edited)
это я знаю, спасибо:) так у мига все равно - в переднюю, в заднюю... один фиг рлс видит не больше 15 км... и что , это нормально?

и мануал читал и видео обучающее смтрел да и полетал уже , только все на су-27 летал . а тут на миг сел и офигел - нафиг вообще рлс тогда там!? чего то недокрутили разрабы игры ИМХО... не может быть что б у мига рлс настолько неэфективна была..:shocking:

[ATTACH]60729[/ATTACH]

[ATTACH]60730[/ATTACH]

цель-Сушка высотная с набором скорости.И это РЛС МиГ-29А .Разница с МиГом -С только в угле наклона вроде в игре.Сама Р-27Р полетит и дальше 25 км с высоты но хватит ли у нее в конце пути энергии на Nr

А есть еще чистые режимы излучения частоты РЛС -ППС\ЗПС в дополнении к АВТ так как ОЛС всегда можно врубить и вручную в этих режимах(ППС) когда цель начнет отворачивать ,а также период сканирования РЛС.(ЗПС для ДВБ никогда не применял) .

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Скорость, высота, ракурс цели?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
...факт.

Что факт?

Пока файлик с корректными ТТХ ракет не воткнул, Р-27-е дальше 25 км не летали.

У меня Р-27 без всяких "файликов" на большой высоте летают на 35 км.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
...чего то недокрутили разрабы игры ИМХО... не может быть что б у мига рлс настолько неэфективна была..:shocking:

Похоже что твое удивление основывается на ощущениях, а не на фактах.

Posted
Veles что за мод на кабину Миг-29 используешь?
Рикардо это.На Локон файлз смотри.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Похоже что твое удивление основывается на ощущениях, а не на фактах.

ну возможно... просто еще ни разу не получилось рлс (на миге) захватить цель дальше чем 12-15км... нет метки и все ...

научите тогда пользоваться ею!

• ED Team
Posted
ну возможно... просто еще ни разу не получилось рлс (на миге) захватить цель дальше чем 12-15км... нет метки и все ...

Вот захват цели на дальности 105 км.

Дальность обнаружения и захвата сильно зависит от ЭПР цели, высоты, ракурса, режима повторения импульсов.

ScreenShot_000.thumb.jpg.7ab5e07622ab93be3868a8585dd6c7bf.jpg

Posted

Интриги и расследования-"Мод от Рикардо понижает харатеристики РЛС МиГа".:)

п.с.Страница мануала 33-38

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...