Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем здрасте,

вобщем я начинающий в А-10С и никак не могу понять пару деталей:

1. Прохожу какую нибудь миссию, чувак говорит: "Хорошая работа, возвращайтесь на базу". Вот тут вопрос, на какую базу? Открываю CDU страницу, нахожу ближайший аэропорт с ILS, лечу туда и сажусь. Правильно? Или куда лететь?

2. После того как сяду опять раздается голос :D и говорит катись на стоянку. Вопрос какую стоянку? Заруливаю на первую попавшуюся, останавливаюсь и что теперь делать? Больше ничего не происходит.

Ну я думаю голос бы сказал типа: "Хорошая работа, иди покури".

Что я делаю не правильно?

• ED Team
Posted
Всем здрасте,

вобщем я начинающий в А-10С и никак не могу понять пару деталей:

1. Прохожу какую нибудь миссию, чувак говорит: "Хорошая работа, возвращайтесь на базу". Вот тут вопрос, на какую базу? Открываю CDU страницу, нахожу ближайший аэропорт с ILS, лечу туда и сажусь. Правильно? Или куда лететь?

Стоит посмотреть на тактический индикатор и крайнюю точку маршрута. Она обычно расположена на аэродроме посадки.

2. После того как сяду опять раздается голос :D и говорит катись на стоянку. Вопрос какую стоянку? Заруливаю на первую попавшуюся, останавливаюсь и что теперь делать? Больше ничего не происходит.

А больше ничего и не должно происходить, если не указано что-то особенное в брифинге или в текстовых сообщениях.

Можно еще посмотреть на очки, вызвав окно дебрифинга по кнопке "Э". Если там 100%, то значит все выполнено, можешь выходить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Стоит посмотреть на тактический индикатор и крайнюю точку маршрута. Она обычно расположена на аэродроме посадки.

Ну тогда все правильно значит делал, выбирал всегда ближлежащий аэродром, он как раз (скорее просто случайно) и оказывался последней точкой маршрута.

А больше ничего и не должно происходить, если не указано что-то особенное в брифинге или в текстовых сообщениях.

Можно еще посмотреть на очки, вызвав окно дебрифинга по кнопке "Э". Если там 100%, то значит все выполнено, можешь выходить.

Ну значит все ясно, спасибо за помощь, если что, обращусь:D

Edited by Лётчик-Налётчик
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...