Jump to content

Длинная компания СУ-33 (и найденный баги- for Chizh!!!)

Recommended Posts

Posted

Ну вот я и выкладываю продолжение "Керченский пролив" и "Авианосцы".

Кампания "Авианосцы -2"

http://www.tekos.ru/Camp2.rar

Это продолжение я делал уже не один а совместно с ZigZag'ом.

Если есть вопросы - предложения- пожелания (особенно по "полярной звезде"):

blair@tekos.ru или ZigZag'у.

(LockOn 1.01, нужен winrar 3.2)

Posted

Ну вот я и выкладываю продолжение "Керченский пролив" и "Авианосцы".

Кампания "Авианосцы -2"

http://www.tekos.ru/Camp2.rar

Это продолжение я делал уже не один а совместно с ZigZag'ом.

Если есть вопросы - предложения- пожелания (особенно по "полярной звезде"):

blair@tekos.ru или ZigZag'у.

(LockOn 1.01, нужен winrar 3.2)

• 2 weeks later...
Posted

Как всегда СУПЕР!

Спасибо за работу мужики (to 2GIAP_Blair и ZigZag).

Ждем продолжения!

Кстати так и не удается нормально сохраняться, может делать как RedBear :shock:

Posted

Как всегда СУПЕР!

Спасибо за работу мужики (to 2GIAP_Blair и ZigZag).

Ждем продолжения!

Кстати так и не удается нормально сохраняться, может делать как RedBear :shock:

• ED Team
Posted

Парни, во избежание проблем не сохраняйтесь в полете при прохождении миссий кампании. Сохраняйте только уже пройденную миссию после просмотра дебрифинга.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

по поводу сабжа и пр. контекста - см. пост со стори-лайн.

to 2GIAP_Blair:

Здравствуйте уважаемый Blair!

Не без эмоций прочитал "стори-лайн" к Вашей компании. Очень захватывающе. Особенно понравилось сравнение украинцев с чеченцами. Очень точно подмечено - в самом деле, дай нам, хохлам, волю, мы бы не один "Норд-Вест" взорвали. Но поскольку воли нам никто не дает, то мы только строим Москву, осваиваем Тюмень и занимаемся прочими подрывными делами. Ваше повествование чем-то сродни геббельсовской юдофобской пропоганде, с той только разницей, что у Вас в роли вселенских злодеев вместо евреев фигурируют украинцы. Ведь согласитесь, делать обобщающие выводы на основании приключенческих отпускных рассказов-ужастиков Ваших родственников - как это "по нашему, по бразильски"(с) (тем более, как доказать или опровергнуть эти факты - who knows?).

Не вдаваясь в государственно-правовые аспекты проблемы с Тузлой, хочу обратить Ваше внимание, что Украина(т.е. ураинский народ) НИКОГДА не стала бы воевать с Россией по какому-то бы ни было поводу. Заметьте, я имею в виду как раз тех "проводников произвола и насилия", которых Вы так убедительно изобразили в своей истории, грабящими и угнетающими русское население многострадального Севастополя.

К вашему сведению, мы, украинцы, в подавляющем большинстве своем, воспринимаем пост-советское пространство как нашу единую Родину, и успехи России или Белоруссии, будь то спортивные достижения, успехи в экономике или внешней политике, осознаются нами так же, как успехи нашей родной Украины.

Чес-слово, многое хотелось бы сказать, но "где найти такую песню"(с), чтобы убедить наших братьев-россиян (просто братьев, без прилагательного "старший"), что мы, словяне, едины как общность, и наше единство есть залог успеха в противостоянии с Западом, нашим естественным если не врагом, то уж конкурентом во всяком случае.

А впрочем поздравляю - Вы очень качественно наклали в душу мне лично и моим согражданам.

Posted

2 akar Зря ты это начал (осу)обсуждать. Вопрос -

к кому ты причисляещь наших братьев украинцев что воевали за "свободу" Чечни (самые были боеспособные формирования , до тех пор пока их чехи сами не перебили) , это я к тому что предпосылки то есть к моему великому сожалению , + учитывая периодическое желание и Кучмы и оппозиции вступить в НАТО - всё возможно .

ЗЫ а ты возмущался так поводу Южного Креста, компании которую сделали за бугром для Ф 15

ЗЫЗЫ 2GIAP_Blair Сорри пост поправил , конечно Южный крест (недосып) :roll:

23 Авиагруппа

Posted

Хочу попросить прощения за последнюю реплику из моего предыдущего поста - не есть корректно такими словами выражаться. Но от остального текста не отказываюсь.

Не надо принимать частное за общее. О каких предпосылках конфликта, тем более вооруженного, между русским и украинским народом может быть речь? В Чечне против федеральных сил воевало отребье со всего мира - так почему не сказать о предпосылках войны с Эмиратами, например?

"Разруха прежде всего в головах"(с)проф. Преображенский. Если мы в своем сознании начнем видеть друг в друге мишени - что в этом хорошего и замечательного?

Ни коим образом не хочу принизить техническую сторону работы создателя компании, но идея убийства братьев-славян не привлекательна, мое личное мнение. Как-то, знаете, патриотизм не позволяет .

А впрочем, я заканчиваю эту тему. Всем спасибо.

Posted

Моё письмо, очевидно, не попадает под тему топика, но всё-таки я прошу прощения у модератора, т.к. мои кампании, как видно, нуждаются в пояснениях (если кто невнимательно читал самое первое мой письмо в этом топике и не читал сами брифинги в кампаниях).

Для akar

К сожалению, как я и боялся, приведенный time-line был несколько утрированно понят. Очевидно из-за своей краткости - в брифингах всё более подробно объяснено и описанно.

Дорогой akar, и все украинцы, к сожалению воюют не люди,

а правительства и межнациональную вражду тоже провоцируют отнюдь не мирные люди. Согласитесь, что во многих областях украины при слове "москаль" тут же появляются "хлопцы с дубинками", а во многих областях (особенно в Крыму) всё наоборот. Такая же ситуация и в России с украинцами.

И, что примечательно, каждая из сторон винит во всём происходящем противоположную.

Просто некоторым правительственным кругам выгодно сеять такую вражду между двумя странами, где половина населения друг-другу родня.

Однако вооруженным силам нет дела до настроения мирных граждан.

Вы написали, что "украина не стала бы воевать с россией".

А как быть с военными манёврами в районе Тузлы и с усилением пограничного контингента на ней самой? Это "просто случайно в это же время получилось"? Но ведь РФ уведомляло о целях и причинах строительства дамбы...

А как быть с заявлениями пилотов одного из ваших авиаполков (я это смотрел по BBC, когда находился в Финляндии в командировке) о том, что "если им прикажут они долетят и до Москвы"? Я уж не упоминаю о "таможенном вопросе" для российских граждан. Недавно я ехал с женой в поезде, в соседнем купе ехал мой знакомый с финским паспортом и тоже с семьёй (наш русский, но получивший финнское гражданство) - перед ними разве-что "под козырек" не ходили, а нас, как щенков, разве что по полу не возили.

Но это всё мелочи - сволочи есть всегда и везде.

Я же здесь о другом:

Эта серия кампаний есть не что иное, как одна из возможных линий

развития событий в бассейне Чёрного моря.

Я уже писал где-то здесь на форуме о логически-предсказуемой последовательности событий:

"появление евро - падение доллара - атака Югославии - падение евро - повышение евро - атака Ирака (Нефть!!!) - временная внутренняя стабилизация доллара, но рост евро - и т.д....."

Думаю нетрудно догадаться, почему в ней отсутствуют башни ВТЦ?

Для пояснения: война - это рост промышленности и падени экономики побеждаемых или военно-окупированных областей, не считая доходов от захваченных ресурсов. Но для войны нужен повод и патриотизм, или отвлечения внимания от мировых проблем с помощью различных моникоэмпичментов. Надпись "Новый теракт" превратилась в "новая война" менее чем за 1 час. Ну это так, к слову...

Так вот. Эта линия кампаний не более чем анализ ситуации, действий и настроений. Что-то наподобие вышеприведенной последовательности. Кто спросит людей? Особенно когда даже президент будет избираться парламентом, а не народом.....

И ещё, создавая её, я расчитывал, что играющие оценят происходящие ныне события с другой стороны - с той, к которой "всё-это" может привести.

Насчёт сравнения с чеченами: почему вы сочли, что все "чешутся" под одну гребёнку? Огромное количество чеченов - нормальные обычные люди, которые просто хотят жить, работать, растить детей, как и все.

Но есть и обычные бандиты. Так же и на Украине, так же и в России, так везде. Именно это и описывалось в timeline.

У меня у самого половина Запорожья родня, а одну "гражданскую" мы уже пережили ещё в 1917. Я надеялся, что мои кампании, которые я старался сделать логически целыми и связанными с текущей ситуацией, хоть в чём-то кому-то помогут что-то понять.

Почитайте, пожалуйста, окончание timeline внимательно - кто там и что делает.

И ещё одно замечание: ныне Грузия требует от России закрытия военных баз на её территории, несмотря на существующие договорённости. Как Вы думаете, кому это выгодно? Кто спит и видит себя "во главе черноморья"? Чьи деньги необходимо "отработать"?

Об этом ниже.

Для =SliM= (и других)

Кампанию "Полярная звезда" делаю я с двумя товарищами: zigzag,ом и "Инструктором". Очевидно Вы её перепутали с ныне создаваемой "Operation Southen Cross" - Операция "Южный Крест".

На одной стороне - Россия, Украина, Франция (возможно Грузия, но это пока открыто - ждём последних "новостей")

На другой стороне - те, кто создаёт "Южный крест". Именно там написано, "Грузия, 2008. Мы думали, что холодная война закончилась, но это лето показало, что это не так".

И как вы думаете, кто там летит спасать исконно их земли от всяких там народностей и народов, окупировавших эти земли ещё тысячелетия назад и нежелающие до сих пор их возвращать?....

P.S.

Операция "Полярная Звезда" скоро уже будет выпущена - несколько ролликов по ней у меня уже готовы, часть миссий тоже у нас закончена, смотрим и слушаем новости, "читаем сайты" и продолжаем работу над ней.

Может быть "ОПЗ" будет расширена на кампании за союзников:

по умолчанию игрок в ней - ВВС РФ, но, возможно, т.к. в ней в основном работают связки "Укр+Рос vs враги", то она может быть расширена до "игрока за Укр" и "игрока за Францию". Я как-то на форуме в топике по "ОПЗ" уже задавал вопрос - кто откуда. Сколько Русских, сколько украинцев, сколько грузинов и т.д.

Жаль вы его пропустили - там по ОПЗ гораздо более подробно рассказано.

:-(

Если есть вопросы или предложения по ОПЗ или вобще по всему - буду рад:

blair@tekos.ru

Posted

Уважаемый Blair.

Спасибо за развернутый ответ.

Еще раз приношу свои извинения за непарламентские высказывания.

С интересом жду Вашу новую компанию.

Posted

ПО "ОПЗ"

Готовы 2 видеоклипа и 1 саундтрек:

1. ОПЗ

2. ОПЗ - Эпизод 1

3. ОПЗ - Эпизод 2 (сауд)

Чиж говорил, что сможет выложить их на сайте - с моего

сервака их трудно скачать (канал всего 64к)

Posted

Операция "Полярная Звезда" (v1.0)

http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1008

Привет, All!

Работа над "Операция "Полярная Звезда" (v1.0)" идет

"полным ходом".

А пока предлагаю вашему вниманию

видео и аудио роллики по "ОПС".

(Все avi в DivX 5.1.1)

Основной ролик кампании (Intro)

http://www.lockon.ru/OPS/OPS.avi

Ролик к первой части

http://www.lockon.ru/OPS/OPS_EP1.avi

Аудиотрек ко второй части

http://www.lockon.ru/OPS/Episode2.mp3

P.S.

Огромное спасибо Чижу за размещение их на сайте lockon'а!!!

Posted

Мужики из Украины….Подавляющему большинству и в голову не придет бредовая мысль – считать вас врагами.У многих есть родня или друзья на Украине.

А, что Ку-ЧМО,что пьянь Ельцин – банда из одной «малины».

Что ваша РАДА, что наша ДУМА – хрен редьки не слаще….Как бы по-больше урвать и свалить на Канары…

Поглядите по-внимательней на их морды – в телеэкран не помещаются

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...