Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте злые и не очень дядьки!

Ситуевина в следующем - недавно купил себе любимую игру, все хорошо все отлично если бы не одно но! в ЛО у меня не работает клава, вернее не работает Esc и S до остального тестирования клавы не могу дойти по причине того что не могу начать играть какую-нибудь миссию. Чтобы быть более точным скажу что в меню ЛО Esc работает, но на работает в треке, например, так что выйти нормально из трека я не могу приходится все решать тремя заветными. Я сначала думал что это моя новая клава гонит - поставил старую - проблема не ищезла.Что делать?

Конфа железа - Athlon64 3000+ 1Гб Ram Hynix, Ati Radeon X700Pro, мать EliteGroupe A939.

229td.gif

Пользователь Жизни.

USSR_Pandora

Posted

переустановка ничего не дала! ААААААА ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!

229td.gif

Пользователь Жизни.

USSR_Pandora

Posted

Похоже, что ты юзаешь НьюВью, там тоже есть проблема с клавишей S в начале миссии (по крайней мере это то что заметил я). Если у тебя стоит НьюВью, то в настройках поставь чеку напротив параметра "Прямое чтение клавиатуры" (НьюВью Конфиг.ехе - Дополнительные настройки - Прочее)

Если это проблему не решило, то есть выход вместо трех заветных жать Alt-Tab и потом из виндового таскбара снова выбирать и активировать ЛокОн, тогда кнопку S ты уже нажмешь нормально! ;-)))

Posted
Похоже, что ты юзаешь НьюВью, там тоже есть проблема с клавишей S в начале миссии (по крайней мере это то что заметил я). Если у тебя стоит НьюВью, то в настройках поставь чеку напротив параметра "Прямое чтение клавиатуры" (НьюВью Конфиг.ехе - Дополнительные настройки - Прочее)

Если это проблему не решило, то есть выход вместо трех заветных жать Alt-Tab и потом из виндового таскбара снова выбирать и активировать ЛокОн, тогда кнопку S ты уже нажмешь нормально! ;-)))

Большое спасибо, я совсем забыл про Alt+Tab :) но все же интересно почему так происходит:)

229td.gif

Пользователь Жизни.

USSR_Pandora

Posted

Все таки ты не сказал, юзаешь ли ты НьюВью... У меня эта проблема возникала только при использовании этой утилиты и до того, как я поставил чеку на параметр "Прямое чтение клавиатуры"... Почему - наверное что-то не так в самом НьюВью, но не в ЛокОне, так как он без НьюВью нормально работает и адекватно воспринимает нажатия клавишь! ;)

Posted
Если у тебя стоит НьюВью, то в настройках поставь чеку напротив параметра "Прямое чтение клавиатуры" (НьюВью Конфиг.ехе - Дополнительные настройки - Прочее)

Это решает проблемы с кнопкой S в начале миссии! :rolleyes:

Posted

Да, Alt+Tab решает проблему, нл приходиться каждый раз при просмотре трека нажимать эту комбинацию, что несколько не удобно :) но все равно спасибо

229td.gif

Пользователь Жизни.

USSR_Pandora

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...