Vitalka Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 НУ ГДЕ? Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
ФрогФут Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 НУ ГДЕ? Две полоски. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 27, 2005 ED Team Posted September 27, 2005 Две полоски. А так же варианты ответов: 1). В ED. 2). В Караганде. 3). Не скажу. 4). Сделай сам. 5). Не мучься - выпей йаду. :rolleyes: 6). Быстро только патчи к Илу клепаются. 7). В сентябре дней много. :cool: 9). Ну нету пока патча, нету! © :) 10). __________________________(вписать свое) :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Вариант 11 - "Ну не шмогла я, не шмогла". :D Шютка, тьфу-тьфу. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Вариант 11 - "Ну не шмогла я, не шмогла". :D Шютка, тьфу-тьфу. :) Посовещавшись, мы решили торжественно вывинтить тебе ухи!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 У меня они не привинчены, а приклеены, причем крепко - не оторвешь. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 У меня они не привинчены, а приклеены, причем крепко - не оторвешь. Значит, кто-то ужо отвинтил, раз приклеивать пришлось....:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Значит, кто-то ужо отвинтил, раз приклеивать пришлось....:) Нет, это я такой уникальный, они по жизни приклеены. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Нет, это я такой уникальный, они по жизни приклеены. :D Опять я самым левым оказался...:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sergey13 Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Анекдот (бородатый) в тему: " Конкурс по дрессировке собак. Посадили русского, немца и амера по камерам, дали мешок сухарей и собаку. Через неделю: Выходит тощий амер и упитанная собака: "Научил её выполнять команды "лежать" и "сидеть". Выходит немец с псиной: "Нучил её делать "апорт"." Выходит толстый русский и измученная собака: "Научил её выполнять команду "голос". Голос, жучка!". Собака заискивающе:"Вась, дай сухарик, а?..." *** Встречаются русский и немец. Русский: А я кошку говорить научил! Немец: КАК? Русский: Очень просто! Подъём в 5:30. Двухчасовой кросс по тундре с ускорениями, зарядка, лёгкий завтрак, уборка снега до полудня..." Кот, обхватив голову руками: Ой, бл@! " Еще одна вариация... На симпозиуме биологов амер,русский и немец поспорили кто добьется за год больших успехов в дрессуре обезьяны... Прошел год... Комиссия прибыла в штаты...Амер открывает просторный вольер.На полу лежит бамбуковая палка а под потолком висит банан...Открывается дверь,входит обезьяна,озирается и видит банан.Прыгает...достать не может.Замечает палку,берет в лапу,сбивает и сьедает банан...Комиссия аплодирует... Прибыли к немцу - та же картина,только вольер повыше и в углу валяется табуретка... Обезьяна входит,замечает банан,прыгает,но достать не может...Берет палку,опять не получается...Тогда ставит табуретку и палкой сбивает банан...Бурные аплодисменты... Россия,Москва... Прибывшей комиссии,неделю не могущей найти Васю сообщают,что он ровно год как у себя на родине,на Алтае... Делать нечего,едут на Алтай... В глухой деревеньке местный житель показывает на полуразрушенную избушку у леса... Войдя,комиссия наблюдает сцену...на полу,везде валяются пустые бутылки,консервные банки и т.д.На стареньком шкафчике сидит облезлая обезьянка и трясется... Вваливается в жопу трезвый Вася... К нему вопрос - "ну и чему же ты за год научил обезьяну?..." Вася молча щелкает пальцами...Обезьянка соскакивает со шкафа,в один пакет быстро собирает бутылки,в ддругой - мусор и пулей в дверь... Через 10 мин. влетает...Из одного пакета достает водку,из другого закусь,разливает по стаканам,режет закуску,хлеб ,заскакивает на шкафчик и трясется... Комиссия в восторге..."Как Вам удалось достичь таких невероятных успехов?.." Вася заплетающимся языком..." Главное - хороший уход и витаминизированное питание...ик..." Обезьянка обхватила голову лапками и раскачиваясь..." Ох пиз...т,ох пиз...т..." Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Dutch Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Эдуард, а знакомых с выделенкой нет? Попросил бы. Я так и качаю (Саня, блин, я тоже хочу такой тариф - 4 копейки за входящий метр). Блин, у меня эта система ,пометровой оплаты вызывает только негодование. Это же форменный грабёж, странно что клиентура согласна и молчит, а некоторым даже нравится... :icon_evil "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Recommended Posts