Dronas Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Надоели баннеры без линков, напрягают! Кликнуть иногда хочется, но... DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted September 20, 2005 ED Team Posted September 20, 2005 Если ты имеешь в виду, тот что крутится в "шапке" форума, то это временно. Как только автор его отредактирует - так сразу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted September 20, 2005 Author Posted September 20, 2005 Если ты имеешь в виду, тот что крутится в "шапке" форума, то это временно. Как только автор его отредактирует - так сразу. А самим его временно в линк превратить никак нельзя, просто уже второй такой :( DimAss Coljo Yappo
KORD Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Если ты имеешь в виду, тот что крутится в "шапке" форума, то это временно. Как только автор его отредактирует - так сразу. А че там крутится? У меня ток рисунок "локон современная боевая авиация" слева вверху. Я белый и пушистый :music_whistling:
EvilGun Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 А у меня баннеров нет вообще, нигде и никаких, борюсь с ними нещадно.
ED Team Chizh Posted September 21, 2005 ED Team Posted September 21, 2005 А самим его временно в линк превратить никак нельзя, просто уже второй такой :( Во флэш баннер ссылку можно встявить только изнутри. Ждем когда автор сделает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted September 21, 2005 Author Posted September 21, 2005 Во спасибо, просветил ;) усё, помалкиваю... DimAss Coljo Yappo
KORD Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 А кто нить знает, как бороться с флэш - баннерами? Я белый и пушистый :music_whistling:
Recommended Posts