Rediska Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Есть такое предложение. Не секрет что на текущий момент триммирование на джойстиках не имеющих обратной связи затруднено, поэтому такое предложение - сделать кнопку трим. Например иду на Су25, скороть высокая, РУС постоянно приходиться слегка отдавать от себя. Но есть вариант - РУС от себя до горизонтального полета, после - нажатие "кнопки трим." текущее положение РУС становиться дефолтным. Дабы сброситьтрим, - РУС на столько же на себя и нажатие кнопки. Предлагаю как вариант. и не в коем случае не вместо существующей сейчас системы. С уважением.
Dunai_fox Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Неплохая идея!!! Наши МИГи сядут в Риге!!!
ФрогФут Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Реализьм превыше всего!;) И это есть правильно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Yo-Yo Posted September 21, 2005 ED Team Posted September 21, 2005 Есть такое предложение. Не секрет что на текущий момент триммирование на джойстиках не имеющих обратной связи затруднено, поэтому такое предложение - сделать кнопку трим. Например иду на Су25, скороть высокая, РУС постоянно приходиться слегка отдавать от себя. Но есть вариант - РУС от себя до горизонтального полета, после - нажатие "кнопки трим." текущее положение РУС становиться дефолтным. Дабы сброситьтрим, - РУС на столько же на себя и нажатие кнопки. Предлагаю как вариант. и не в коем случае не вместо существующей сейчас системы. Это в вертолете. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Rediska Posted September 23, 2005 Author Posted September 23, 2005 Ок, и еще одна идея. для геймплея но совсем не реалистичная, так что просьба не пинать. Что ежели для онлайна сделать режим в к-ром на ЛА подвешивается только ур В-В БВБ, прчем атака должна была ограничиваться только в ЗПС. На мой взгляд будет интересно. С уважением.
Recommended Posts