Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочу сам нарисовать скинчики к самым различным ЛА.

У меня имеется подборка окрасок к очень многим самолётам используемых в LO. Как управляемых, так и нет.Схемы окрасок исторически достоверны.

Вопрос такой: какую прогу использовать для прорисовки окраски и как с нею управлятся?

Posted

Осталось ток найти где нить тимплейт для 27-го который сделан по аналогии с тимплейтом 29-го.

***Вся "байда" :) раскидана по уровням.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

на старом винте был темплейт Су 27 (или 33не помню уже) в PSD по слоям. Брал на импортном ресурсе - линка утерян, но оформления страницы было желто-белое, может бывалые помнят.

Ан нет - есть и для Су-27, вот мой украинский вариант на 2048х2048 http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=22782

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
на старом винте был темплейт Су 27 (или 33не помню уже) в PSD по слоям. Брал на импортном ресурсе - линка утерян, но оформления страницы было желто-белое, может бывалые помнят.

Ан нет - есть и для Су-27, вот мой украинский вариант на 2048х2048 http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=22782

Ты не путаешь тимплейты и просто шкуры?

ps линка была кажися на "чек-сикс". Весит тимплейт около 56 метров (ЕМНИП). Толку в нем нет - там чисто швы и надписи. Слоев нет. Вернее есть, но они именно с этими надписями и швами. Не разобрать где что. Методом подбора даже пробовать не хочу.

***Продолжаю дрючить тимплейт 29-го :) Может закончу шкуру :)

Posted

не, не путаю - именно швы, грязь, надписЯ и пр (правдв по слоям и не на "Чеках". С такого темпла и делала свой Су. Раскраску непосредственно малевал с фото и схем.

Posted
Ты не путаешь тимплейты и просто шкуры?

ps линка была кажися на "чек-сикс". Весит тимплейт около 56 метров (ЕМНИП). Толку в нем нет - там чисто швы и надписи. Слоев нет. Вернее есть, но они именно с этими надписями и швами. Не разобрать где что. Методом подбора даже пробовать не хочу.

***Продолжаю дрючить тимплейт 29-го :) Может закончу шкуру :)

Вообще там вроде на последнем слое содержится развертка модели, по котором можно понять что и где надо красить...

DimAss Coljo Yappo

Posted

И где там этот слой со всеми "деталями" самоля?

На правом рисунке тимплейт 29-го, где все есть.

Слева - 27 - где нет того, что есть в 29-м.

Я бы не отказался от аналога для 27.

Так что ток ЕД меня тогда поняли (респект и увага им :)).

Posted

ну вы блин даёти :) ... вынимаешь стандартную тестуру из игры, тянешь ее до размера темплеты и используешь как шаблон :)

Posted
ну вы блин даёти :) ... вынимаешь стандартную тестуру из игры, тянешь ее до размера темплеты и используешь как шаблон :)

сли б все было так просто...

С тимплейтом проще - я пол дня пыхтел (над 29-м правда). Толк вышел. С обычными текстурами у меня бы так не получилось. Да и нет желания рисовать шкуры без подобающего тимплейта :).

Posted

Вот мой вклад по тимплейтам 29-го :icon_redf.

Как все огрехи закрашу, так выложу для скачки.

(139 кб.).

зы - некоторые моменты все таки перекрашиваю еще........... и еще, и еще.......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...