Rediska Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Чур меня... Точно под картинкой написано - Херсонес С уважением.
Dronas Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Не пойдет. Дронас принципиальный "клавишник". :D Да нет уж я экстримал-виртуальщик и тоже хочу кликабельность, только пусть уж сперва заточат хоть какие-нибудь перчатки под ЛО, вот тогда уж полетаем, забавно, но можно будет обойтись без дорогова джойстика, ведь все сигналы можно будет получать через перчатку ;) DimAss Coljo Yappo
Rediska Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 А для релизма дерзаться за ... ну вы поняли ;) С уважением.
FLASH Posted September 30, 2005 Author Posted September 30, 2005 Ага, и при очередном маневре, дома вой будет стоять, будто и в правду перегрузки испытываешь :)
ED Team Coyote Posted October 5, 2005 ED Team Posted October 5, 2005 Скрины с "Ка-52 против Команча", для 2000 года думаю неплохо! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted October 5, 2005 ED Team Posted October 5, 2005 доказательства Да перемещались, даже ноги педали выжимали! По двум первым скринам видно, что руки и ноги загораживают приборы не более чем их загораживают РУС и РУД. На третьем и четвертом скрине дождик на стекле и козырек на ИЛСе. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts