MAFIA Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Я вот вспонил, что когда-то читал про самолёт-заправщик-Су-33. А вспомнил в ЛО в энциклопедии написано. ED может вы сделаете УПАЗ или как он там называется? Было бы очень круто заправлять другие самолёты.
Demax Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 Я вот вспонил, что когда-то читал про самолёт-заправщик-Су-33. А вспомнил в ЛО в энциклопедии написано. ED может вы сделаете УПАЗ или как он там называется? Было бы очень круто заправлять другие самолёты. Оно-то может и круто, а что собственно в этом крутого? Включил все автоматы, и смотришь как к тебе присасываются? Ведь с ботом такая же ботва:|
MAFIA Posted September 25, 2005 Author Posted September 25, 2005 А по сети-весело, наверное весело, у меня и-нет плохой-не играю.
WR259Leonid Posted September 25, 2005 Posted September 25, 2005 А по сети-весело, наверное весело, у меня и-нет плохой-не играю. Если "междуусобчиком", то можно и спокойно полетать. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts