Jump to content

Помогите чайнику стать кофейником!

Recommended Posts

Posted

Я хочу играть в лок он в онлайне. Какие первые шаги для этого предпринять? Буду благодарен за полезные ссылки!

Posted

Для начала стабильный коннект (лучше выделка).

Жанр полетов - пилотаж или боевые. Дальше тебе нужны адреса серваков и их настройки графики. Вернее надо знать какие сцены стоят.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Сцены можно смело ставить СРЕДНИЕ!:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted
Сцены можно смело ставить СРЕДНИЕ!:)
.. если на сервере не установлены другие. Иначе - утечка памяти.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
.. если на сервере не установлены другие. Иначе - утечка памяти.

Такие вопросы, как правило, обговариваются заранее. Или проверяешь через меню ЛО.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

shakilon, даже если вы новенький не надо показывать себя с плохой стороны, а лучше почитайте хотя бы раздел LockOn online и вопросы отпадут.

Posted
shakilon, даже если вы новенький не надо показывать себя с плохой стороны, а лучше почитайте хотя бы раздел LockOn online и вопросы отпадут.

Зачем что то читать, проще задать вопрос:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...