Дм. Журко Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 (edited) ...а различные зарубежные школы танкостроения учитывали опыт советской танковой школы - все взаимно. Неужели? P.S.Немцы что то больше "маусов" не строят :). ИС-7 тоже не строят. Maus -- танк особого назначения, никак не основной. А решения вроде электротрансмиссии, формы корпуса, наклонов бронепреград -- вот они. А насчет конкретного аппарата Ground Combat Vehicle (GCV) - просто англичане разочаровали меня, надеялся что то будет другое более продуманное и современное, а не "Это чудо" Это-то и занятно. Вы по внешнему виду всё решили. Вместо того чтобы узнать больше и понять, почему-то решили, что лучше знаменитых профессионалов представляете будущее. Edited March 1, 2012 by Дм. Журко
AlexHunter Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 (edited) Неужели?А как же. Варить бронь большой толщины промышленно интересно в Англии впервые начали и какой метод сварки использовали для ОБТ, такой человек как ПАТОН Евгений Оскарович о чем то говорит ? Много чего интересного друг у друга перенимали. ИС-7 тоже не строят. Maus -- танк особого назначения, никак не основной. А решения вроде электротрансмиссии, формы корпуса, наклонов бронепреград -- вот они. Что вот они? Сколько Маусов вышло то всего ? Это-то и занятно. Вы по внешнему виду всё решили. Вместо того чтобы узнать больше и понять, почему-то решили, что лучше знаменитых профессионалов представляете будущее. Внешний вид о многом говорит в ОБТ тем более. Некоторые по внешним видам ЭПР считают и прочие возможности самолетов мня из себя великого специалиста , я таким себя не считаю ни в области ни авиации ни ОБТ. Но ваше мнение мне уже давно менее интересно чем мнение людей действительно имеющих прямое отношение к авиации и ОБТ, потому что оно обычно пафосное и только одно "правильное". Дайте Аргументы того что там передового кроме видимого обвеса электронного оборудования - в тяжелой обитаемой башне которое привело к такому ожирению, или то что видим спереди как по ходовой да и т.д. Edited March 1, 2012 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Дм. Журко Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 А как же. Варить бронь большой толщины промышленно интересно в Англии впервые начали и какой метод сварки использовали для ОБТ, такой человек как ПАТОН Евгений Оскарович о чем то говорит ? Много чего интересного друг у друга перенимали. Прикалываетесь? "В танке есть лампы, а их изобрёл Яблочков. Это все знают." Броню варили впервые именно в Британии. При создании броненосцев, естественно. Сварные соединения есть уже в Империалистическую на французских танках. Вы серьёзно полагаете, что СССР источник технологий для Запада? Немцы Тигры варили, подглядывая у Патона? Гроте цельносварной танк пытался безуспешно внедрить в СССР, потому что Патон его надоумил? Что вот они? Сколько Маусов вышло то всего ? Полюбопытствуйте, Вики для начала почитайте. Внешний вид о многом говорит в ОБТ тем более. Разумеется. Но "говорит" разное. Некоторые по внешним видам ЭПР считают и прочие возможности самолетов мня из себя великого специалиста , я таким себя не считаю ни в области ни авиации ни ОБТ. Ну-ну. Пошли доводы. Ну ясно же, что вы никакой не специалист, чего банальности писать. Но ваше мнение мне уже давно менее интересно чем мнение людей действительно имеющих прямое отношение к авиации и ОБТ, потому что оно обычно пафосное и только одно "правильное". Дайте Аргументы того что там передового кроме видимого обвеса электронного оборудования - в тяжелой обитаемой башне которое привело к такому ожирению, или то что видим спереди как по ходовой да и т.д. Между "имеющими отношение" и теми, кто принимает решение об облике передовых образцов есть весьма существенная разница. Как и между мнением кого угодно и изделием.
AlexHunter Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 (edited) Прикалываетесь? "В танке есть лампы, а их изобрёл Яблочков. Это все знают." Броню варили впервые именно в Британии. При создании броненосцев, естественно. Сварные соединения есть уже в Империалистическую на французских танках. Вы серьёзно полагаете, что СССР источник технологий для Запада? Немцы Тигры варили, подглядывая у Патона? Гроте цельносварной танк пытался безуспешно внедрить в СССР, потому что Патон его надоумил? Сварка идет с 19 го века и это думаю не кому не секрет но есть нюансы, поинтересуйтесь по теме сварка под флюсом и автоматизация сварочного производства в начале 20 го века, а также проблемы сварки больших толщин металлов. Ну-ну. Пошли доводы. Ну ясно же, что вы никакой не специалист, чего банальности писать. К вам это так же относится и это тоже банальность. Между "имеющими отношение" и теми, кто принимает решение об облике передовых образцов есть весьма существенная разница. Как и между мнением кого угодно и изделием. Этого и следовало ожидать, всего вам. Edited March 2, 2012 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Дм. Журко Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 Сварка идет с 19 го века и это думаю не кому не секрет но есть нюансы, поинтересуйтесь по теме сварка под флюсом и автоматизация сварочного производства в начале 20 го века, а также проблемы сварки больших толщин металлов. Да я-то интересовался. Во-первых, причём тут ваши утверждения о сварке. И почему, во-вторых, обсуждая облик бронемашин, вы приплели сварку. Болты обсудим? Вы ведь утверждали, что нечто из танков заимствовали в СССР. К вам это так же относится и это тоже банальность. Это главное утверждение очень многих пишущих здесь: "все люди как я или тупее, вороватее, лживее". Например, инженеры BAE тупее вас; американцы все, кроме "прогрессивных критиков"; ну и я, ну разумеется.
Дм. Журко Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 Из английского там один дизайн. Made in Germany, assembled in England. http://ru.wikipedia.org/wiki/Rolls-Royce_Motor_Cars "В 2011 году был установлен рекорд по объему продаж за всю историю - 3538 машин." К теме отношения нет, а к вашим источникам -- прямое.
LockOut Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Rolls-Royce_Motor_Cars "В 2011 году был установлен рекорд по объему продаж за всю историю - 3538 машин." К теме отношения нет, а к вашим источникам -- прямое. ru.wikipedia.org/wiki/Автотор В 2010 году выпустили 10359 BMW из немецких комплектов.
Recommended Posts