Jump to content

Хочу летать. (Вопросы по железу и не только)

Recommended Posts

Posted

Добрый всем день.

Приобрел эту леталку (Lock-On). Особого опыта не имею, но хочу. Но нормальному обучению мешают некоторые глюки.

У меня такое железо:

Мать: Intel D865Perl

Проц: P-IV 2.4 GHz HT

Память:512 Mb: DDR400 2x256 Mb Dual Channel

Видеокарта: Sapphire Radeon 9000Pro Atlantis 64MB DDR TV DVI bulk

Джойстик: ThrustMaster Top Gun Fox 2 Pro Shock

Софт:

Windows 2000

Драйвер видеокарты: Catalyst 3.9 build 6396v2

До этого стояли более ранние драйвера, и самолеты вообще не прорисовывались, т.е. как-будто, летишь в ступе, вокруг только какие-то элементы самолета нарисованы.

После замены драйверов и заодно установки какого-то патча для DirectX9 проблема исчезла, хотя и после этого пару раз такое было.

Я, вот думаю, может проапгрейдить видеокарту? Какие будут советы?

Только денег на новую я готов выделить до $150.

И когда ожидаются какие-то патчи к этой игре, а то я, почитав форум, понял, что все ожидают патча, а когда он будет выпущен - непонятно.

И еще несколько раз игра вываливалась с сообщением об ошибке. К сожалению, сейчас не готов сказать, что было написано, т.к. играюсь дома, а сейчас пишу с работы.

Может в системе что-то подкрутить надо, чтобы было счастье....

Вроде, как мне казалось, и комп. ничего, а летается как-то с трудом.

Да, кстати, ничего не разгонял. Все работает на "родных" частотах. И в 3D Mark 2001 SE с опциями по умолчанию показывает около 7900 попугаев.

• 3 weeks later...
Posted

Спасибо. Уже так и сделал. Приобрел HIS Radeon 9600 Pro 128 Mb. Но, честно говоря, субъективно улучшений не увидел.

Posted

Проверь в насторойках BOIS следующее:

1. AGP Apeture size выстави на 128-256Mb

2. Проверь тайминги оперативной памяти

3. В некоторых версиях BIOS доступны параметры производительности ОЗУ типа Normal, Fast, Ultra. (поэксперементируй)

Наконец подразгони видюху

http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=30

здесь лежит последняя версия утилиты для разгона RivaTuner 2.0 RC и скрипт к программе RivaTuner, устраняющий блокировку разгона видеокарт ATI (RV250/RV280/R300/RV350) на любом из существующих на сегодня драйверов, включая Catalyst 3.8.

В самом же LockOn'е не гонись за максимальной детализацией, осбенно ландшафта, воды и теней.

По возможности докинь мозгов до 1Gb.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...