igor_gia Posted December 25, 2003 Posted December 25, 2003 Добрый всем день. Приобрел эту леталку (Lock-On). Особого опыта не имею, но хочу. Но нормальному обучению мешают некоторые глюки. У меня такое железо: Мать: Intel D865Perl Проц: P-IV 2.4 GHz HT Память:512 Mb: DDR400 2x256 Mb Dual Channel Видеокарта: Sapphire Radeon 9000Pro Atlantis 64MB DDR TV DVI bulk Джойстик: ThrustMaster Top Gun Fox 2 Pro Shock Софт: Windows 2000 Драйвер видеокарты: Catalyst 3.9 build 6396v2 До этого стояли более ранние драйвера, и самолеты вообще не прорисовывались, т.е. как-будто, летишь в ступе, вокруг только какие-то элементы самолета нарисованы. После замены драйверов и заодно установки какого-то патча для DirectX9 проблема исчезла, хотя и после этого пару раз такое было. Я, вот думаю, может проапгрейдить видеокарту? Какие будут советы? Только денег на новую я готов выделить до $150. И когда ожидаются какие-то патчи к этой игре, а то я, почитав форум, понял, что все ожидают патча, а когда он будет выпущен - непонятно. И еще несколько раз игра вываливалась с сообщением об ошибке. К сожалению, сейчас не готов сказать, что было написано, т.к. играюсь дома, а сейчас пишу с работы. Может в системе что-то подкрутить надо, чтобы было счастье.... Вроде, как мне казалось, и комп. ничего, а летается как-то с трудом. Да, кстати, ничего не разгонял. Все работает на "родных" частотах. И в 3D Mark 2001 SE с опциями по умолчанию показывает около 7900 попугаев.
Земельный низколет Posted January 13, 2004 Posted January 13, 2004 Выкинь 9000. Приобрети 9600 Pro. В 130 вечнозеленых уложишся 100% Не все так плохо, как кажется. Все гораздо хуже...
igor_gia Posted January 13, 2004 Author Posted January 13, 2004 Спасибо. Уже так и сделал. Приобрел HIS Radeon 9600 Pro 128 Mb. Но, честно говоря, субъективно улучшений не увидел.
Земельный низколет Posted January 13, 2004 Posted January 13, 2004 Поковыряйся в настройках BIOS - может чего упустил... Прирост после замены карты должен быть. Хоть небольшой, но все же... Не все так плохо, как кажется. Все гораздо хуже...
Stealth Posted January 16, 2004 Posted January 16, 2004 Проверь в насторойках BOIS следующее: 1. AGP Apeture size выстави на 128-256Mb 2. Проверь тайминги оперативной памяти 3. В некоторых версиях BIOS доступны параметры производительности ОЗУ типа Normal, Fast, Ultra. (поэксперементируй) Наконец подразгони видюху http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=30 здесь лежит последняя версия утилиты для разгона RivaTuner 2.0 RC и скрипт к программе RivaTuner, устраняющий блокировку разгона видеокарт ATI (RV250/RV280/R300/RV350) на любом из существующих на сегодня драйверов, включая Catalyst 3.8. В самом же LockOn'е не гонись за максимальной детализацией, осбенно ландшафта, воды и теней. По возможности докинь мозгов до 1Gb.
Recommended Posts