ED Team Chizh Posted September 28, 2005 ED Team Posted September 28, 2005 Игровой портал OGL.ru опубликовал наше интервью про будущий аддон с Ка-50. Читайте на http://www.ogl.ru Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted September 28, 2005 ED Team Posted September 28, 2005 Ознакомился тчк Продолжаю ждать патч тчк Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Ознакомился тчк Продолжаю ждать патч тчк Ну вот, опять всю малину обломал....:) Интересное интервью, прочитал с большим интересом(ещё бы:))! Надеюсь, что оно не последнее.;) Будем ждать новых новостей! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 28, 2005 ED Team Posted September 28, 2005 Будем ждать новых новостей! И старого ПАТЧА. ПС. Млять, комбик уже подозрительно поскрипывает... :icon_frow ... тоже ждет... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted September 28, 2005 ED Team Posted September 28, 2005 А ты комп в спячку, в спячку - не закрывая игры. Мы подождем, это ясно. Кстати, так кто же там все улыбался? Тишин? Как-то это в явном виде и не прозвучало (разве что намек в первом абзаце). Хотя в общем-то и не важно. Удручает меня в этом интервью знаете что? Уровень сотрудника OGL. Так "мастерски" владеть слогом (и грамматикой) надо уметь! И иметь бА-А-Альшую дозу нахальства выставлять свое умение всем. Ну да это его проблемы. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted September 28, 2005 ED Team Posted September 28, 2005 А ты комп в спячку, в спячку - не закрывая игры. :icon_roll А новых глюкозоидов не прибудет? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted September 28, 2005 ED Team Posted September 28, 2005 Извини, я смайлик забыл! Вот так: :) ;) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted September 28, 2005 ED Team Posted September 28, 2005 Извини, я смайлик забыл! Вот так: :) ;) Ну что ж так? :) Чисто теоретически это возможно. :D ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted September 29, 2005 ED Team Posted September 29, 2005 Нет, я бы не стал, рано или поздно глючить начнет. Ибо неисповедимы пути Виндовса и софта прикладного и неведомы нам они. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
FLASH Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Не, конечно акула со своей 3d моделью кабины, это очень хорошо. Ну а вот про старые модели никто даже слово не сказал. Я вот к примеру на 27-ом в основном летаю и что ж, мне теперь не увидеть всех этих красот в 27-ом?
Defender Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 А мне Су-33 дайте. :) Но чтоб это все было нужны деньги. А чтоб их заработать видимо нужны проекты вроде ГС и ЧА. С уважением, Никита.
Emperor Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Настораживает фраза о том, что "триггеры, прочее, блаблабла - это задел на следующий проект". Не значит ли это случайно, что в ЛО их не будет? With my Art I'm the fist In the face of god
Guest General Dead Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 А мне Су-33 дайте. :) Но чтоб это все было нужны деньги. А чтоб их заработать видимо нужны проекты вроде ГС и ЧА. А чем плохи ГС и ЧА? Только тем что это не истребители? Я например доволен ГС, не истребителями едиными жив вирпил.
Homskiy Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Объясните что такое триггеры :) P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
Defender Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 А чем плохи ГС и ЧА? Только тем что это не истребители? Я например доволен ГС, не истребителями едиными жив вирпил. Ну я и не говорил, что я не доволен. Я то доволен, но нам все мало. С уважением, Никита.
Defender Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Объясните что такое триггеры :) Тригеры это события выполняющиеся после каких либо действий игрока. Например Черная Акула подлетает к деревушке и срабатывает тригер - из за леса выбигает мужик с Иглой и стреляет по вертолету (еще раз к теме о необходимости пехоты). С уважением, Никита.
FLASH Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Тригеры это события выполняющиеся после каких либо действий игрока. Например Черная Акула подлетает к деревушке и срабатывает тригер - из за леса выбигает мужик с Иглой и стреляет по вертолету (еще раз к теме о необходимости пехоты). Не, мужик с иглой выбигать не будет, так как они там бегать не умеют :)
Homskiy Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 Ого, значит триггеры это уже зачатки скриптового языка программирования. Похвально. Скоро миссии будем делать по типу If...Then...Else и Do....While :) P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
Hawk109 Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 Ого, значит триггеры это уже зачатки скриптового языка программирования. Похвально. Скоро миссии будем делать по типу If...Then...Else и Do....While :) И это совершенно правильно и нужно. Во многих стратегиях использование триггеров реализовано и успешно фунциклирует. Я за триггеры! Но здесь есть маленькая опасность для не продвинутых узеров, у кого с логистикой слабовато. Нужен или простой и удобный интерфейс или наиподробнейшая инструкция со многими примерами. Когда ваял кампашку, так и крутилась постоянно мысля: "А вот если бы были триггеры, я бы здесь сделал бы так." НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Слон Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 Не, мужик с иглой выбигать не будет, так как они там бегать не умеют :) он будет выезжать на рельсах Dixi In propria persona, Slon.
ED Team Laivynas Posted October 1, 2005 ED Team Posted October 1, 2005 он будет выезжать на рельсах Лучше на роликовых коньках или скейтборде. :) А зимой на лыжах. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 Лучше на роликовых коньках или скейтборде. :) А зимой на лыжах. :D Для унификации зимы и лета - Скейт и Сноуборд.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WR259Leonid Posted October 1, 2005 Posted October 1, 2005 И это совершенно правильно и нужно. Во многих стратегиях использование триггеров реализовано и успешно фунциклирует. Я за триггеры! Но здесь есть маленькая опасность для не продвинутых узеров, у кого с логистикой слабовато. Нужен или простой и удобный интерфейс или наиподробнейшая инструкция со многими примерами. Когда ваял кампашку, так и крутилась постоянно мысля: "А вот если бы были триггеры, я бы здесь сделал бы так." Опять приведу пример с редактором Operation Flashpoint - можно реализовать все тоже самое но без скриптописания в отдельных файлах? Хотя можно и с ними... один фиг - придкется "принимать" как сделаете... Но все же... ЛО направлен на рядового фаната неба а не на программера фаната :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Emperor Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Скрипты ещё не сделали НИ ОДИН редактор хуже! Понравилась бы вам, если бы Sonalyst отрубила скрипты в своём редакторы, мотивируя это "удобством простого юзера"? With my Art I'm the fist In the face of god
Recommended Posts