Jump to content

Recommended Posts

Posted

На DCS мне удалось запустить сервер, но вот клиентам пишет "ожидайте сервер, а затем- не могу подключиться", кто ни будь сталкивался с этим?

=WRAG=Amigos

Posted

Нужны правила НАТ (NAT), а не межсетевого экрана вообщето. Че за ДЛИНК? Или у него теперь НАТ не так прописывается?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Порты открыты0_93778_27924547_XXL.jpg

Для твоего роутера в настройках ВАН должна стоять галочка НАТ и Межсетевой экран.

Alpha team

Posted

Проблема решена

Во общем все отмучился) Позвонив в службу поддержки девушка посоветовала мне перенастроить модем из роутера в режим Бридж, тем самым я добился появления в интерфейсе игры внешнего айпи, Но входящий трафик по порту 10308 блокировался фаерволом антивируса НОД 32 самартсикюрити, не смотря на то что я отключал НОД 32 и валил процесс через диспетчер, а надо было отключить фаервол через контексное меню значка антивируса.:lol:

=WRAG=Amigos

Posted

2 Amigos

NOD32-> настройки -> персональный фаервал->правила и зоны-> настройки и там пописываешь приложение и обозначаешь нужные TCP$UDP

И тогда не надо все время отключать фаервол через контексное меню....

• Like 1

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...