Amigos Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 На DCS мне удалось запустить сервер, но вот клиентам пишет "ожидайте сервер, а затем- не могу подключиться", кто ни будь сталкивался с этим? =WRAG=Amigos
edwardpashkov Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Нужны правила НАТ (NAT), а не межсетевого экрана вообщето. Че за ДЛИНК? Или у него теперь НАТ не так прописывается? [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Atskiy_KOT Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Порты открыты Для твоего роутера в настройках ВАН должна стоять галочка НАТ и Межсетевой экран. Alpha team
Amigos Posted April 2, 2012 Author Posted April 2, 2012 Проблема решена Во общем все отмучился) Позвонив в службу поддержки девушка посоветовала мне перенастроить модем из роутера в режим Бридж, тем самым я добился появления в интерфейсе игры внешнего айпи, Но входящий трафик по порту 10308 блокировался фаерволом антивируса НОД 32 самартсикюрити, не смотря на то что я отключал НОД 32 и валил процесс через диспетчер, а надо было отключить фаервол через контексное меню значка антивируса.:lol: =WRAG=Amigos
LuckyKOT Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 2 Amigos NOD32-> настройки -> персональный фаервал->правила и зоны-> настройки и там пописываешь приложение и обозначаешь нужные TCP$UDP И тогда не надо все время отключать фаервол через контексное меню.... 1 Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Recommended Posts