Jump to content

Recommended Posts

Posted

ed почему бы вам не разогнать вашу не талантливую бездарь,и не набрать специалистов с Precise 3D Modeling,или заключить с ними контракт ,и делать нормальный симулятор ,а не то одоробло которое на данный момент,с минимальными изменениями от современной боевой авиации с которого всё начиналось.Вам не кажется что ваши модельеры исчерпали себя на данный момент как специалисты и тянут проект на дно с очень большой скоростью ,и с такими работниками которые сидят на уютных роб.местах на ставке,и выпускающие в год 0,1 какой то модели,они не хотят работать так как деньги и так им платятся.И я думаю перспектива на будущее у вас нулевая,с такими темпами и качеством работ в 21 веке вы будете только работать только на поддержание штанов.

p.s. хотелось бы чтоб меня здесь не высмеяли,то что вы умеете без спору очень хорошо делать,в отличии от того что действительно нужно вам делать,а дали адекватный ответ

Posted

видимо Precise 3D Modeling выпустил кучу нормальных симуляторов?

согласен только с тем что со времене первого ЛО заметных изменений особо нет, только появление пары других ЛА.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted

Видимо господин совсем запутался и потерялся.

Сейчас санитары подъедут.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
видимо Precise 3D Modeling выпустил кучу нормальных симуляторов?

ну и зачем Вы перекручиваете,я говорю о модельерах,судя по работам ed -шные и рядом с Precise 3D Modeling не стояли,и наверное не будут никогда стоях по ихним темпам и скоростью прогрессирования

Posted
Видимо господин совсем запутался и потерялся.

Сейчас санитары подъедут.

))))))))))судя у Вас проблемы со зрением - p.s. хотелось бы чтоб меня здесь не высмеяли,то что вы умеете без спору очень хорошо делать,в отличии от того что действительно нужно вам делать,а дали адекватный ответ

• ED Team
Posted
))))))))))судя у Вас проблемы со зрением - p.s. хотелось бы чтоб меня здесь не высмеяли,то что вы умеете без спору очень хорошо делать,в отличии от того что действительно нужно вам делать,а дали адекватный ответ

Адекватными будут административные меры.

И не за факты, а за их подачу.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Я полагаю, мысли можно и без откровенного хамства высказывать?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Клиент доставлен в лечебницу.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Уже на кладбище.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
ну и зачем Вы перекручиваете,я говорю о модельерах,судя по работам ed -шные и рядом с Precise 3D Modeling не стояли,и наверное не будут никогда стоях по ихним темпам и скоростью прогрессирования

Вообще-то ряд моделей в нашей игре сделаны как-раз ребятами из Precise 3D Modeling.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...