Hemul Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Хотели пройти миссию для СУ-27 вдвоем, запустил сервер, выбрал миссию а там предлагается только один самолет, нас двое. Как-то можно исправить? Хотелось парой мисии повыполнять. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
ED Team Laivynas Posted October 3, 2005 ED Team Posted October 3, 2005 Должно быть: 1). самолет игрока - сервер 2). самолеты клиентов - клиенты сервера. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hemul Posted October 3, 2005 Author Posted October 3, 2005 Должно быть: 1). самолет игрока - сервер 2). самолеты клиентов - клиенты сервера. ;) Можно для тупых поподробнее? :rolleyes: Если я создаю сервер, выбираю количество игроков 2, выбираю миссию для СУ27, выбираю коалицию, далее внизу должно появится окно выбора самолета, так вот там 1 самолет, если я его занимаю то моему напарнику нечего выбрать. Где грабли? Туплю, а где не пойму. :confused: Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
ФрогФут Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 А миссия для 1 игрока. Надо или запускать спец онлайновые миссии или в редакторе поставить ещё 1 Су-27 и выбрать ему "клиент". "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Hemul Posted October 3, 2005 Author Posted October 3, 2005 А миссия для 1 игрока. Надо или запускать спец онлайновые миссии или в редакторе поставить ещё 1 Су-27 и выбрать ему "клиент". Спасибо! Вечером попробую! Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Recommended Posts