Jump to content

Подскажите новичку по миссиям

Recommended Posts

Posted

Хотели пройти миссию для СУ-27 вдвоем, запустил сервер, выбрал миссию а там предлагается только один самолет, нас двое. Как-то можно исправить? Хотелось парой мисии повыполнять.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted

Должно быть:

1). самолет игрока - сервер

2). самолеты клиентов - клиенты сервера.

;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Должно быть:

1). самолет игрока - сервер

2). самолеты клиентов - клиенты сервера.

;)

Можно для тупых поподробнее? :rolleyes: Если я создаю сервер, выбираю количество игроков 2, выбираю миссию для СУ27, выбираю коалицию, далее внизу должно появится окно выбора самолета, так вот там 1 самолет, если я его занимаю то моему напарнику нечего выбрать. Где грабли? Туплю, а где не пойму. :confused:

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

А миссия для 1 игрока. Надо или запускать спец онлайновые миссии или в редакторе поставить ещё 1 Су-27 и выбрать ему "клиент".

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А миссия для 1 игрока. Надо или запускать спец онлайновые миссии или в редакторе поставить ещё 1 Су-27 и выбрать ему "клиент".

Спасибо! Вечером попробую!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...