Jump to content

Музыка в Кино (Soundtracks)

Музыка в Кино (Soundtracks)  

39 members have voted

1. 1. Музыка в Кино (Soundtracks)

• John Williams
    • Basil Poledouris
    • Hans Zimmer
    • Vangelis
    • Brad fiedel
    • Jerry Goldsmith
    • Ennio Morricone
    • Alan silvestri
    • James horner
    • Harry Gregson-Williams
      0

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Осторожно, возможна преждевременная эякуляция:). Какое то у меня MGS настроение.

Что, думаю, мне эта главная тема напомнила... :)

А вот что:

I am drunk 1 wav.rar

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Что, думаю, мне эта главная тема напомнила... :)

А вот что:

Не а, не похоже:). И вообще где ты это откопал?:D

P.S. Похоже на Свиридова, я уже давал ссылку. прошу не обращать внимания на поцреотические байки и комментарии Репетура в частности.

Posted
P.S. Похоже на Свиридова, я уже давал ссылку.

Не знаю, на что похоже, но диалоги там убийственные.

Что это?

Оружие.

Оружие?

Да, массового поражения.

Массового поражения?

Да, мобильная платформа...

Мобильная платформа?

...

Собеседник не выдерживает и умирает от инфаркта.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Не знаю, на что похоже, но диалоги там убийственные.

Что это?

Оружие.

Оружие?

Да, массового поражения.

Массового поражения?

Да, мобильная платформа...

Мобильная платформа?

...

Собеседник не выдерживает и умирает от инфаркта.

Там так только разговаривают по "кодеку", те диалоги как бы призваны ломать "четвертую стену" и созданы для лучшего усваивания информации(порой они кажутся очень идиотскими, для тех кто плохо знаком с серией). К примеру, к концу MGS2 без такой фичи, не один здравомыслящий человек не смог бы свести весь столь комплексный сценарий и сюжет к какому либо, вменяемому консенсусу.

Posted
Там так только разговаривают по "кодеку", те диалоги как бы призваны ломать "четвертую стену" и созданы для лучшего усваивания информации(порой они кажутся очень идиотскими, для тех кто плохо знаком с серией).

Да там и без всяких кодеков главный персонаж изображает идиота на воле.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да там и без всяких кодеков главный персонаж изображает идиота на воле.:)

Там, это где именно? У каждой части сценаристы разные(бессменный, по понятным причинам только Кодзима-сан). И похоже ты всё таки плохо знаком с Японской игро-культурой:). Кстати, MGS по их меркам очень даже "Западная" игра.

Posted
Там, это где именно?

Везде. Практически в каждом диалоге он строит из себя идиота.

И похоже ты всё таки плохо знаком с Японской игро-культурой

И что? Там главный персонаж-идиот - это традиция?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

И что? Там главный персонаж-идиот - это традиция?

С точки зрения Европейца, да. У Японцев вообще очень странная манера общения, на наш взгляд естественно. Даже среди Азиатов, они считаются не от мира сего, тем они интереснее. Не надо забывать, что их страна развивалась на протяжении тысячелетий, полность обособленная от большого мира.

Posted
С точки зрения Европейца, да. У Японцев вообще очень странная манера общения, на наш взгляд естественно. Даже среди Азиатов, они считаются не от мира сего, тем они интереснее. Не надо забывать, что их страна развивалась на протяжении тысячелетий, полность обособленная от большого мира.

Да наздоровье, пусть развиваются и дальше. Только это меньшим идиотом снейка не делает и интереса для меня не представляет:)))

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да наздоровье, пусть развиваются и дальше. Только это меньшим идиотом снейка не делает и интереса для меня не представляет:)))

Минуточку, ты только что намекнул, что играл во все части(это при том, что самая короткая из них занимает по крайней мере 20 часов прохождения в раше, как кокой нибудь масс эффект) И после этого ты говоришь, что MGS для тебя не представляет ни какого интереса?

Сорри за риторику в последнем предложении. Просто не люблю когда люди начинают что то обсирать, толком не игравши и до конца не разобравшись.

Posted
И после этого ты говоришь, что MGS для тебя не представляет ни какого интереса?

Зачем бегать самому, если это могут сделать другие? Я как раз диалоги и послушал, не отвлекаясь на все остальное. У меня только вторая часть есть.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Зачем бегать самому, если это могут сделать другие? Я как раз диалоги и послушал, не отвлекаясь на все остальное. У меня только вторая часть есть.

Во второй части главный протагонист Райден, тут я пасс... Он действительно полнейший идиот, даже по "Японским меркам"(и любой, даже самый хардкорный фанат серии тут со мной согласится):D. Так же надо отметить, что он таким был сделан специально. Почему? Тут я думаю объяснять не надо.

По поводу "бегать самому, если это могут сделать другие" Это всё равно что смотреть фильм, со слов другого человека. MGS очень комплексный, ютюб тут вряд ли поможет.

Edited by Demokrator
Posted
Он действительно полнейший идиот, даже по "Японским меркам"(и любой, даже самый хардкорный фанат серии тут со мной согласится).

Да в первой главе тоже не фонтан.

Это всё равно что смотреть фильм, со слов другого человека.

Там диалоги другие становятся?:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Две песни из Трейлера Клауд Атласа.

Вачёвски верны своим музыкальным вкусам и предпочтения. Что очень радует.

Posted

Так ли он нужен, в домашних условиях?:) На нормальной аппаратуре человеческое ухо вряд ли отметит для себя большие различия в частоте(и чистоте) звучания. Тем более что вряд ли найдётся много индивидов, которые каждый раз ходят к лору и промывают ушные каналы, перед каждым прослушивание Брамса или Людвиг Вана.

P.S. Кстати, спасибо за ответ, как нибудь попробую.

Posted

если слушать на более менее аппаратуре, а не в наушниках за 500р или системе 2.1 за 3000р. То на примере одного трека даже неподготовленный слух сможет различить Флак и 320 к/битный мп3

• 3 weeks later...
Posted

Неожиданно удачная перепевка на русский.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Уф-ф-ф....:noexpression:

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted (edited)
если слушать на более менее аппаратуре, а не в наушниках за 500р или системе 2.1 за 3000р. То на примере одного трека даже неподготовленный слух сможет различить Флак и 320 к/битный мп3

Когда-то повелся на эту тему. Купил себе сенхи ну ухи ) и звучку внешнюю...как я не слушал флак и 320, какие тока плееры не ставил - разница такая, что на 7 рубликов которые я в итоге потратил, эффект не тянет:(. Даже флэк мне показался с большим завалом высоких частот или треском с шипением что ли. Так что соглашусь что уху нашему особой разницы нет или девайсы нужды за большие деньги...

Edited by Radome

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
Когда-то повелся на эту тему. Купил себе сенхи ну ухи ) и звучку внешнюю...как я не слушал флак и 320, какие тока плееры не ставил - разница такая, что на 7 рубликов которые я в итоге потратил, эффект не тянет:(. Даже флэк мне показался с большим завалом высоких частот или треском с шипением что ли. Так что соглашусь что уху нашему особой разницы нет или девайсы нужды за большие деньги...

Чувствуется разница, но это зависит от самой записи и такое впечатление, что чем насыщенней по количеству инструментов и "мощнее" звук, тем разница больше отличается.

• ED Team
Posted

Обработки голоса немного не хватает. А так неплохо. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...