Lemon Lime Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 Сам фильм наверняка здесь знают многие. Я его выложил на Ютуб одним куском и сделал к нему английские субтитры (надеюсь, хорошие). Enjoy. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Sov13t Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Спасибо! Посмотрел в н-ый раз, с удовольствием! :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ALF7 Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Сам фильм наверняка здесь знают многие. Я его выложил на Ютуб одним куском и сделал к нему английские субтитры (надеюсь, хорошие). Enjoy.Спасибо посмотрел.А какой старт группы Сухих на 39 минуте.Хорошие были времена. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts