Лётчик-Налётчик Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Всем здрасте, буду благодарен за любую помощь в этом направлении. Меня собственно интересует есть ли файло для запуска дедика А-10С ???
rof2011 Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Мне точно известно, что на нынешний момент Dedicated server для DTS А-10С нет. Однако, в какой-то из тем разработчики писали, что его появление вполне возможно в следующем патче после выхода следующего проекта P-51D Mustang.
destroyer Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Мне точно известно, что на нынешний момент Dedicated server для DTS А-10С нет. Однако, в какой-то из тем разработчики писали, что его появление вполне возможно в следующем патче после выхода следующего проекта P-51D Mustang. А что такое - Dedicated server? Кстати, а на серверах А10С народ кооперативно против ботов рубится или друг с другом как-то? А отечественные сервера под А10С есть?
Лётчик-Налётчик Posted April 22, 2012 Author Posted April 22, 2012 Мне точно известно, что на нынешний момент Dedicated server для DTS А-10С нет. Однако, в какой-то из тем разработчики писали, что его появление вполне возможно в следующем патче после выхода следующего проекта P-51D Mustang. Очень жаль.
Recommended Posts