arcivanov Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Слесарь ремонтного цеха - больше парня продающего машины. Ни в жизни, если продавец хороший (плохой, правда, долго работать не будет). Деньги распределяются всегда от того кто получает их на руки дальше по цепочке. Поэтому sales получает всегда больше всех. 5-10% комиссии и 50% с превышения продажного плана, особенно когда речь идет о десятках миллионов - это очень много.
Orksss Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Ни в жизни, если продавец хороший (плохой, правда, долго работать не будет). Деньги распределяются всегда от того кто получает их на руки дальше по цепочке. Поэтому sales получает всегда больше всех. 5-10% комиссии и 50% с превышения продажного плана, особенно когда речь идет о десятках миллионов - это очень много. Бро, я сисадмин в автоцентре) Ненадо мне рассказывать ))) Истина в том что сервисная служба, например нам, приносит больше денег чем продажники. Ибо наценка конечного продавца на новые зарубежные автомобили в РФ на самом деле ничтожная потому что при наших пошлинах если еще и наценку ставить... А ТО и ремонт у оф.дилера он суко такой дорогой что аж ******. Так что продажники это в первую очередь средство увеличение клиентуры. А машинка за срок своей службы принесет через регулярные ТО денег больше чем при продаже. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
VSK Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 ...За людей, который могут поверить, что плывя в компании с арехологами можно заметить и достать амфоры. Особенно, если археологи правильно проложили маршрут по ранее изученным местам. То есть, это возможно технически. Было ли это так, или амфоры подложили - другой вопрос.? Это у вас ирония такая? Т.е. археологи проложили маршрут по ранее изученным местам. Изучили места, а амфоры не заметили!? Археологи!? Но потом появился человек, не археолог, не проффесиональный дайвер, и моментально нашел эти аморы!? И после этого вы мне говорите, что: ...Вы же рассказываете про какого-то волшебника, по взгляду которого гаснут пожары и обломки от взрыва собираются обратно. Нет уж, увольте, это первенство принадлежит 1-му канала, а я всего лишь удивляюсь отдельным индивидуумам, верующим в это вранье. ...Что касается рейтингов - да, они мне не указ. Потому что, когда я смотрю рейтинг фридомхауса "Freedom on the Net" и вижу почти анархический рунет расположенным ближе к Китаю с его Великим Фаерволом, чем к Штатам, я должен быть идиотом, чтобы не понять, что фридомхаус <опущен нецензурный термин, обозначающий "врет", но более сильный эмоционально>. Потому что когда я смотрю рейтинг свободы слова и вижу Россию с Эхом Москвы, Рен-ТВ и толпой интернет-изданий самой разной направленности, на 173 позиции, практически в двух шагах от к месту и не к месту поминаемой вами Северной Кореи, я должен быть идиотом, чтобы не понять, что фридомхаус <термин опущен>. Когда я смотрю отчет "Freedom in the World" и вижу там Литву с ее виленскими поляками, Латвию с ее негражданами и Южную Корею с ее тюрьмой за распространение музыки без слов в категориии Free вместо хотя бы Partly Free, я должен быть идиотом, чтобы не понять, что фридомхаус <термин>. Я не идиот. И цена этим рейтингам ноль без палочки. Интересно как у вас акценты расставлены - не верю, значит не идиот. Соответсвенно, если веришь - ..., ну понятно. Вроде напрямую и не оскорбил, а как то так получилось... Ну да ладно :). Мне кажется у вас понятие "свобода" подменено понятием "анархия". Свобода - это когда ты вправе делать все, что разрешает тебе Закон. Анархия - это когда ты делаешь все, наплевав на Закон. Если в Ю. Корее существует закон, запрещающий какую то музыку, почему у вас вызывает удивление, что за него кого то сажают? Во многих странах запрещена нацистская сиволика. Это никого не удивляет. Но когда в других странах запрещают символику советскую - это вызывает бурю негодований. Почему? Все это обусловлено законами этой страны. У нас же свобода, например, слОва описывается не законом, а трактованием чиновников. Это есть, когда, например, В. Познер говорит, что ему не дают пригласить А. Навального на свою передачу. Это есть, когда оппозиции создают массу бюрократических преград для проведения митинга, а такой же прокремлевский митинг называют "культурно-массовым мероприятием", на который разрешение вообще не требуется. Это есть, когда тебя могут кинуть в автозак просто за то, что ты прицепил к себе белую ленточку (что, заметьте, не запрещено законом). А о "независимости" наших судов, которые как раз должны стоять на защите свобод и прав граждан, можно складывать легенды. Словосочетание "басманный суд" стало именем нарицательным. Вот отсюда и получается такие рейтинги, ну а как именно вам к ним относиться - да, это ваше право. Хотелось бы, кстати, узнать (так, ради хохмы), на каком месте в рейтинге свобод должна быть Россия по вашему мнению, мнению "не идиота"? ...Вопрос не в том, смогут или нет, вопрос в том, будут или нет. А не будут. Если только не замотивировать его таким вот разговором, который я описал. Но с остальными-то что делать, с незамотивированнными? Замотивируйте. И тогда все население страны, со вздохом облегчения, узнает, что мы, оказывается живем в самой развитой, самой свободной и самой не-коррумпированной стране. Самое главное направить людей туда, куда нужно ;). Отчасти согласен. Назовём это "русский капитализм", ещё более уродливый, чем капитализм обычный. "Русский капитализм" похож на капитализм развитых стран примерно как (мы ж на авиационном форуме) самолет братьев Райт на F-22. Т.е. принцип тот же. Исполнение и возможности разные. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
arcivanov Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Истина в том что сервисная служба, например нам, приносит больше денег чем продажники. Ну тогда все правильно, т.е. те через кого проходит больший cashflow получает больше денег. В США такая ситуация (объем продаж ниже объема сервиса) не попадалась - если продажник не достигает объемов, его выкидывают.
Orksss Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Ну тогда все правильно, т.е. те через кого проходит больший cashflow получает больше денег. В США такая ситуация (объем продаж ниже объема сервиса) не попадалась - если продажник не достигает объемов, его выкидывают. Объемы и чистый профит - разные вещи. Конечно автомобиль стоит больших денег, но практически все их отдают на покупку нового, чтобы продать еще раз. А сервис при небольшой самой по себе стоимости на тоже техобслуживание приносит более чистый профит. Да, конечно от продажников требуют выполнения определеных планов и дрючат за это. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Fisben Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Это есть, когда, например, В. Познер говорит, что ему не дают пригласить А. Навального на свою передачу. Это есть, когда оппозиции создают массу бюрократических преград для проведения митинга, а такой же прокремлевский митинг называют "культурно-массовым мероприятием", на который разрешение вообще не требуется. Я, конечно, извиняюсь, но господин Познер говорил несколько иначе. Он говорил, что ему дают понять, что не стоит этого делать, но открытого запрета нет. Не вижу в этом ничего такого эдакого. Есть такое понятие как политика канала, причем оно есть у любого канала и неугодных/проштрафихшихся ведущих совершенно спокойно выгоняют с ведущих каналов у светочей демократии. Таким образом у Познера лично я вижу вполне понятную внутреннюю самоцензуру. Так что не надо ля-ля, свободы именно слова у нас хоть отбавляй. На Первом чего-то нельзя сказать, а вот на других каналах или радио - пожалуйста. Или Вы хотите, чтобы было можно все и везде? так не бывает. А на счет бюрократических преград... Ну разрешили "марш миллионов". Правда миллионами там не пахло, для Москвы это была ничтожная кучка людей. Но кучка почему-то не захотела расположиться там, где было согласовано ими самими, а поперла куда не надо. И абсолютно заслуженно получила по сусалам. Причем ИМХО полиция вела себя В ВЫСШЕЙ степени корректно, даже коментаторы говорили, что в тех же европах давно бы применили водометы. Вот такая несвобода. Всего наилучшего, Алексей.
Lemon Lime Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 (edited) Это у вас ирония такая? Т.е. археологи проложили маршрут по ранее изученным местам. Изучили места, а амфоры не заметили!? Археологи!? Но потом появился человек, не археолог, не проффесиональный дайвер, и моментально нашел эти аморы!? И после этого вы мне говорите, что:Археологи увидели. Но доставать не стали. И проложили маршрут так, чтобы непрофессионал тоже увидел. Сам. Не спрашивайте меня, зачем это надо. Я сам не знаю, почему нужно поднимать рейтинг именно так. Но технически это возможно. Доступно человеку без сверхспособностей. Вопрос в том, сделали ли это так, и он нашел настоящие амфоры, или их туда подбросили из ближашего музея. Вот последнее уже обман. Но опять же, если их подбросили он может их увидеть сам, без подсказок. Нет уж, увольте, это первенство принадлежит 1-му канала, а я всего лишь удивляюсь отдельным индивидуумам, верующим в это вранье.А я вам еще раз говорю: первый канал рисует образ хорошего человека. А образ всемогущего бога выдумали себе вы сами и уверовали в него. Интересно как у вас акценты расставлены - не верю, значит не идиот. Соответсвенно, если веришь - ..., ну понятно. Вроде напрямую и не оскорбил, а как то так получилось... Ну да ладно :). Мне кажется у вас понятие "свобода" подменено понятием "анархия". Свобода - это когда ты вправе делать все, что разрешает тебе Закон. Анархия - это когда ты делаешь все, наплевав на Закон. Если в Ю. Корее существует закон, запрещающий какую то музыку, почему у вас вызывает удивление, что за него кого то сажают?То есть, если у нас законодательно запретят белую ленточку и будут кидать в автозак только по закону, вы никаких претензий иметь не будете? И да, даже если мы выкинем Корею, останутся Латвия и Литва, которые торчат в категории free. Там ни на какой закон ссылки не срабротают, дискриминация запрещена конвенцией о правах человека. Хотелось бы, кстати, узнать (так, ради хохмы), на каком месте в рейтинге свобод должна быть Россия по вашему мнению, мнению "не идиота"?Не знаю. Я осведомлен о состоянии в других странах, но осведомлен достаточно поверхностно. Могу точно сказать, что категория "Partly Free" нам подходит куда лучше, чем "Not Free" и предположить, что место должно быть где-то в середине списка. Ну и читайте выше у Fisben'а Замотивируйте. И тогда все население страны, со вздохом облегчения, узнает, что мы, оказывается живем в самой развитой, самой свободной и самой не-коррумпированной стране. Самое главное направить людей туда, куда нужно ;).У вас есть только черное и белое? Либо самая развитая, самая свободная и самая не-коррумпированная, либо Северная Корея? Edited May 13, 2012 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ljekio ulmar Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 А я вам еще раз говорю: первый канал рисует образ хорошего человека. А образ всемогущего бога выдумали себе вы сами и уверовали в него. Образ хорошего человека рисуют пользователи ютуба, выкладывая свои ролики проезжающего мэра на велосипеде или паркующейся скраешку невзрачной малолитражки президента. Образы хорошего человека, всемогущего супермена, летчика, подводника, пожарника, разведчика, хоккеиста и друга тигров, который каждый день у вас в гостях по нескольку раз, благодаря ТВ - недалеко ушли от непорочных образов вождя революции, отца народов и любителя собирать награды себе на китель.
VSK Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Так как с остальным спорить бесполезно, прокомментирую только это: ...То есть, если у нас законодательно запретят белую ленточку и будут кидать в автозак только по закону, вы никаких претензий иметь не будете?... Да, совершенно верно. В этом случае я буду иметь претензии к людям, за которых я голосовал и которые победили на честных выборах, за то, что они принимают такие законы. Но к органам правопорядка и судьям у меня никаких претензий не будет. На сегодняшний день это не так. ...Ну и читайте выше у Fisben'а... Очень уважаю Fisben'а как специалиста от авиации, но в политические дискуссии с ним предпочитаю не вступать, ибо случай, на мой взгляд, очень запущенный. Извините. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Lemon Lime Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 (edited) Да, совершенно верно. В этом случае я буду иметь претензии к людям, за которых я голосовал и которые победили на честных выборах, за то, что они принимают такие законы. Но к органам правопорядка и судьям у меня никаких претензий не будет. На сегодняшний день это не так.Таким образом, в вопросах соблюдения прав и свобод человека у вас к брежневскому (и позднее) СССР должны быть претензии по единственному пункту невыборности руководства. Это так?Очень уважаю Fisben'а как специалиста от авиации, но в политические дискуссии с ним предпочитаю не вступать, ибо случай, на мой взгляд, очень запущенный. Извините.Могу сказать, что у вас все, как минимум, ничуть не лучше (а пожалуй, и хуже), только в другую сторону. Edited May 13, 2012 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Flаnker Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Очень уважаю Fisben'а как специалиста от авиации, но в политические дискуссии с ним предпочитаю не вступать, ибо случай, на мой взгляд, очень запущенный. Извините. Вот она тенденция современных Российских демократов- кто с нами не согласен- тот кремлёвская шлюха, тупорылое быдло, пересмотревшее ОРТ :lol: Сами же, не чего не можете ответить на вполне конкретные доводы и кроме как кричать на форумах/ЖЖ/твитерре что во всем виноват Путин- ничего не можете. Мои авиафото
Lemon Lime Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Вот она тенденция современных Российских демократов- кто с нами не согласен- тот кремлёвская шлюха, тупорылое быдло, пересмотревшее ОРТ :lol: Сами же, не чего не можете ответить на вполне конкретные доводы и кроме как кричать на форумах/ЖЖ/твитерре что во всем виноват Путин- ничего не можете."Высшая форма демократии - это абсолютная диктатура настоящего демократа". (с) Федотов. "Либеральное отношение не распространяется на тех, кто отрицает фундаментальные либерально-демократические ценности". (с) какой-то жж-юзер. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ljekio ulmar Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Вот она тенденция современных Российских демократов- кто с нами не согласен- тот кремлёвская шлюха, тупорылое быдло, пересмотревшее ОРТ Сами же, не чего не можете ответить на вполне конкретные доводы и кроме как кричать на форумах/ЖЖ/твитерре что во всем виноват Путин- ничего не можете. А кто-то здесь кричит, кроме тебя? Вообще, гражданская война нифига не кончилась в 20-х, как я посмотрю.
Fisben Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 (edited) Да, совершенно верно. В этом случае я буду иметь претензии к людям, за которых я голосовал и которые победили на честных выборах, за то, что они принимают такие законы. Но к органам правопорядка и судьям у меня никаких претензий не будет. На сегодняшний день это не так. Вот давай начистоту. Кто, по-твоему, набрал на выборах больше ЕдРа? Скажу честно, я за них не голосовал, хотя на выборы ходил. Но при этом мне думается, что при всех махинациях, которые были, они действительно набрали больше всех. Это такая суровая реальность. До тех пор, пока люди не начнут массово ходить на выборы - ничего не изменится. И до тех пор, пока оппозиция не представит вменяемого кандидата тоже ничего не изменится и будет побеждать ЕдРо. И это даже важнее чем первое. Как сказал классик - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Ну не за кого там голосовать :((( Очень уважаю Fisben'а как специалиста от авиации, но в политические дискуссии с ним предпочитаю не вступать, ибо случай, на мой взгляд, очень запущенный. Извините. А по сути мною сказанного что-нибуть сказать можете? Edited May 13, 2012 by Fisben Всего наилучшего, Алексей.
Scurt Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 А неужто не видно, что на выборы допускают только тех, кого можно? [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 А неужто не видно, что на выборы допускают только тех, кого можно? Да даже и без выборов. Ну кто хотя бы чисто теоретически мог бы выступить в роли лидера оппозиции? Всего наилучшего, Алексей.
Scurt Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Да, кто угодно, только все возможные оппоненты успешно ликвидировались за все это время. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Да, кто угодно, только все возможные оппоненты успешно ликвидировались за все это время.А они были? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Fisben Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Да, кто угодно, только все возможные оппоненты успешно ликвидировались за все это время. Имя, сестра! (С) Всего наилучшего, Алексей.
Scurt Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Вопрос конечно сложный, на сегодняшний момент, меня бы устроил человек, который обеспечил бы, дальнейшее демократическое развитие. Возможно, тот же Навальный. [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Вопрос конечно сложный, на сегодняшний момент, меня бы устроил человек, который обеспечил бы, дальнейшее демократическое развитие. Возможно, тот же Навальный. :)))) Где-то год назад я на тему Навального разговаривал с несколькими людьми. Сошлись на том, что в политику ему нельзя. По мне - занимается человек борьбой с коррупцией - пусть занимается. Если у него еще и получается - так вообще замечательно. Но! Лично для меня он из "разрушителей", а не "созидателей". А в политике должны быть именно созидатели, те которые хотят что-то сделать. Разрушать всегда проще чем созидать. Это было год назад. А после того, как товарищ активно полез в политику лично для меня он вообще перестал существовать как даже гипотетический кандидат. Чистый провокатор. А как показывает его переписка, еще и продажный провокатор. Ну вот как-то так :( Всего наилучшего, Алексей.
Lemon Lime Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 10 лет назад? Были.Ну так назовите Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Scurt Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 :)))) Где-то год назад я на тему Навального разговаривал с несколькими людьми. Сошлись на том, что в политику ему нельзя. По мне - занимается человек борьбой с коррупцией - пусть занимается. Если у него еще и получается - так вообще замечательно. Но! Лично для меня он из "разрушителей", а не "созидателей". А в политике должны быть именно созидатели, те которые хотят что-то сделать. Разрушать всегда проще чем созидать. Это было год назад. А после того, как товарищ активно полез в политику лично для меня он вообще перестал существовать как даже гипотетический кандидат. Чистый провокатор. А как показывает его переписка, еще и продажный провокатор. Ну вот как-то так :( Потому я и говорю: "на сегодняшний момент" и "возможно". Сейчас, необходимо для начала ликвидировать самодержавие. [sIGPIC][/sIGPIC]
Scurt Posted May 13, 2012 Posted May 13, 2012 Ну так назовите Ну, сейчас я буду утруждать мозг, вспоминая названия тех партий. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts