Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

Posted
Потому я и говорю: "на сегодняшний момент" и "возможно". Сейчас, необходимо для начала ликвидировать самодержавие.

Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем... (С)

Может сначала лучше определиться куда, как и с кем грести?

Всего наилучшего, Алексей.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну, сейчас я буду утруждать мозг, вспоминая названия тех партий.
Вопрос был про лидеров. Про людей, а не про партии.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Куда мне грести, я вполне знаю, так же знаю, с кем мне не по пути.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Куда мне грести, я вполне знаю, так же знаю, с кем мне не по пути.

Так Вас никто и не ограничивает. У нас свободная страна :)

Posted
Вопрос был про лидеров. Про людей, а не про партии.

Людей в России пока хватает. Дальнейшую дискуссию вести не вижу смысла. Засим удаляюсь, вы победили 146%.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Людей в России пока хватает. Дальнейшую дискуссию вести не вижу смысла. Засим удаляюсь, вы победили 146%.:)
Людей хватает. Лидеров нет. И не было.

Из людей, которые могли бы реально бороться с Путиным на президентских выборах, и имели бы какие-то шансы, мне припоминается Рогозин, но он, ренегат этакий, нашел другой способ пробраться во власть. :) :) :)

Edited by Lemon Lime

сфсвсг

Posted
Людей хватает. Лидеров нет. И не было.

Забыли добавить - и не будет.

Это вообще классика жанра - в любом авторитарном государстве всегда так сложно найти альтернативу Великому и Единственному. Ах, что же будет, если... Ничего, когда один помирает, всегда находится следующий желающий порулить. Конец света, почему-то, не наступает.

• ED Team
Posted
:)))) Где-то год назад я на тему Навального разговаривал с несколькими людьми. Сошлись на том, что в политику ему нельзя. По мне - занимается человек борьбой с коррупцией - пусть занимается. Если у него еще и получается - так вообще замечательно. Но! Лично для меня он из "разрушителей", а не "созидателей". А в политике должны быть именно созидатели, те которые хотят что-то сделать. Разрушать всегда проще чем созидать. Это было год назад. А после того, как товарищ активно полез в политику лично для меня он вообще перестал существовать как даже гипотетический кандидат. Чистый провокатор. А как показывает его переписка, еще и продажный провокатор. Ну вот как-то так :(

Гитлер и Сталин тоже были большими созидателями.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

И что?

• ED Team
Posted
И что?

Да так, ничего. Все нормально. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну и все :)

Хорошая фраза. :)

Posted
Это вообще классика жанра - в любом авторитарном государстве всегда так сложно найти альтернативу Великому и Единственному. Ах, что же будет, если... Ничего, когда один помирает, всегда находится следующий желающий порулить. Конец света, почему-то, не наступает.
Ну да, находятся. Из окружения. А если не из окружения, то конец - не конец, но что-то как-то не очень выходит.

Ну вот наш опыт. Был у нас Николай Второй. Довел до революции. Желающих порулить было дофига и больше, только нарулили немного. Потом появился Ленин. Он нарулил много, но вам результат отчего-то не нравится.

Был у нас Горбачев. Ну, дальше понятно.

Ну, допустим, уйдет сейчас добровольно Путин. И прикажет своим не ходить на его место. Лидер найдется. Тот же Удальцов из Авангарда Красной Молодежи. Оно вам надо?

Забыли добавить - и не будет.
А это как повезет. Но скорее всего, действительно, не будет. Кто хочет не власти себе, а добра стране, тот и в авторитарной (или условно-авторитарной) стране найдет много других способов это добро принести. А кто хочет власти себе, того не поддержат массово до тех пор, пока Путин не наделает столько косяков, сколько Николай Второй или Горбачев.

1) Закон Годвина

2) Некорректное соседство

Одним предложением сразу два косяка, один из которых увордит дискуссию из обсуждаемой темы в срач Гитлер-Сталин - это сильно.

сфсвсг

• ED Team
Posted

1) Закон Годвина

Любая политическая тема дискуссии так или иначе близка к крайним политическим сравнениям и проявлениям. Закономерно.

2) Некорректное соседство

Это смотря с какой стороны смотреть.

Одним предложением сразу два косяка, один из которых увордит дискуссию из обсуждаемой темы в срач Гитлер-Сталин - это сильно.

Смотри первый ответ.

Posted
Любая политическая тема дискуссии так или иначе близка к крайним политическим сравнениям и проявлениям. Закономерно.
До вас как-то удерживались.
Это смотря с какой стороны смотреть.
Да практически с любой.

сфсвсг

• ED Team
Posted
До вас как-то удерживались.

Не вижу ничего предосудительного.

Да практически с любой.

Остается добавить - на твой взгляд.

Posted
Не вижу ничего предосудительного.
А я вижу.

Остается добавить - на твой взгляд.
Только после вас.

сфсвсг

• ED Team
Posted
Мне кажется, или Чиж нас жестко троллит, и уводит с основной темы дискуссии?:)

Просвяти, какая тут тема дискуссии?

Я лично ответил про "созидателей".

Ничего не имею против созидателей как таковых, но этого мало. Поэтому и привел примеры пары великих созидателей 20 века.

Posted
Просвяти, какая тут тема дискуссии?

Я лично ответил про "созидателей".

Ничего не имею против созидателей как таковых, но этого мало. Поэтому и привел примеры пары великих созидателей 20 века.

Да, они действительно созидатели. И СССР и Германия поднялись именно при них. Только Гитлера понесло еще дальше и итог оказался плачевным. Дальше что?

• ED Team
Posted
Да, они действительно созидатели. И СССР и Германия поднялись именно при них. Только Гитлера понесло еще дальше и итог оказался плачевным. Дальше что?

Ну вот в том то и дело. Как я сказал выше, одного созидания мало.

Posted

За нынешними "лидерами оппозиции" и этого не замечено.

Posted
Про необходимые и достаточные условия помните? Ну так вот, способность и желание созидать - недостаточное, но необходимое.

сфсвсг

• ED Team
Posted
За нынешними "лидерами оппозиции" и этого не замечено.

Я подозреваю, что твое видение "созидания" расходится с их видением. Поэтому и не замечено.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...