Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
правильный закон

Думаю, что мнение об этом законе зависит от того с какой стороны окна служебного майбаха находится точка зрения.

Posted
Думаю, что мнение об этом законе зависит от того с какой стороны окна служебного майбаха находится точка зрения.

я меня нет майбаха, но думаю желания устраивать подобные вещи которые были на "марше миллионов" поубавиться

• ED Team
Posted
я меня нет майбаха, но думаю желания устраивать подобные вещи которые были на "марше миллионов" поубавиться

Ты эти вещи по телевизору конечно же видел?

Вопросов нет.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Ты эти вещи по телевизору конечно же видел?

Вопросов нет.

Видел и мне этого хватило- было преднамеренная организация беспорядков со стороны митингующих.

Posted

Кстати а что все так всполошились не пойму? Вам что митинговать запрещают? Кстати в США (оплоте демократии) и других странах, за нарушения на митингах вообще сажают в тюрьму (лет так на 10), да и разгоняют более жестокими методами: слезоточивым газом и более изощрёнными спец средствами.

Posted

Ну, учитывая на сколько оштрафовали Цеповяза, власть как бы намекает, чем именно надо заниматься здесь.

Posted

Вот так идешь себе с флагом, никого не трогаешь, а тут, херакс, ОМОН, суд, 300000 и все такое :):

А если без шуток - реально удивило НТВ, карму исправляют что ли:

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Bundesarchiv_Bild_183-S01260%2C_St._Petersburg%2C_Militär_vor_Winterpalast.jpg

Rasstrel_rabochego_shestviya3.jpg

Zhertvy_Krovavogo_Voskresenia.jpg

9 (22) января Николай II в своём дневнике сделал следующую запись:

Тяжелый день! В Петербурге произошли серьёзные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело![64]

19 января (1 февраля) 1905 года в Александровском дворце в Царском Селе император принял депутацию рабочих столичных и пригородных заводов и фабрик в составе 34 человек[70]. По воспоминаниям В. Н. Коковцова, инициатива посылки депутации принадлежала Д. Ф. Трепову[25]. «Делегатов» набирали принудительно — по заранее намеченным спискам полиция и жандармы хватали наиболее благонадёжных, обыскивали, переодевали, и, запретив переговариваться, привезли в Царское Село[10]. Николай II в своей речи к депутации отметил: «Знаю, что нелегка жизнь рабочего. Многое надо улучшить и упорядочить, но имейте терпение. Вы сами по совести понимаете, что следует быть справедливыми и к вашим хозяевам и считаться с условиями нашей промышленности. Но мятежною толпою заявлять Мне о своих нуждах — преступно. <…> Я верю в честные чувства рабочих людей и непоколебимую преданность их Мне, а потому прощаю им вину их. <…>»[71]. Император и императрица назначили из собственных средств 50 тысяч рублей для оказания помощи членам семей «убитых и раненых во время беспорядков 9-го сего января в С.-Петербурге»[70].

ps/

100 лет, видимо, огромный срок и истории своей мы уже не помним.

Posted
Кстати а что все так всполошились не пойму? Вам что митинговать запрещают? Кстати в США (оплоте демократии) и других странах, за нарушения на митингах вообще сажают в тюрьму (лет так на 10), да и разгоняют более жестокими методами: слезоточивым газом и более изощрёнными спец средствами.

У тебя есть уникальная способность, цитировать слово в слово орт, бросай свое рекламное агентство и просись на первый, уверен там тебе найдут применение: к примеру ведущий новостей с чистой совестью. И ещй, ты не задавался к примеру вопросом какая у нас справедливая судебная система? И сколько простого народу за просто так начнут принимать, что бы план отработать.

• ED Team
Posted
Видел и мне этого хватило- было преднамеренная организация беспорядков со стороны митингующих.

Т.е. именно митингующие огородили для митинга явно не вмещающий всех пришедших на митинг участок вдоль набережной канала, хотя в письменном согласовании и даже в схеме, что висела на сайте самого МВД, в качестве площадки фигурировал весь сквер. Именно митингующие оставили для прохода колонны, занимавшей всю ширину Якиманки, узкий проход на выходе с моста, ширина которого была во много раз меньше ширины колонны (что было бы на выходе с моста, если бы колонну не остановили, понятно - давка и такой же прорыв первой демонстративной цепочки из "цыплят по рупь-пять"-срочников ППСников.) Прорыв, кстати произошел все из-за той же спровоцированной давки, причем, как видно из того же видео RT, драки там никакой не было. Просто честно продавили.

И кто там что начал кидать - вопрос темный, правда, с течением времени становящийся все прозрачнее.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
У тебя есть уникальная способность, цитировать слово в слово орт, бросай свое рекламное агентство и просись на первый, уверен там тебе найдут применение: к примеру ведущий новостей с чистой совестью. И ещй, ты не задавался к примеру вопросом какая у нас справедливая судебная система? И сколько простого народу за просто так начнут принимать, что бы план отработать.

Вот-вот. Теперь даже собрание жильцов дома во дворе - грубое нарушение закона... а если кто из жильцов после пива придет (день-то выходной), то с отягчающими.

Ну ничего... наступит осень и рекламщики первыми падут жертвами кризиса. Вот тогда и посмотрим, куда пойдет тов. Фланкер с белой ленточкой, когда зарплату давать перестанут.

• ED Team
Posted

100 лет, видимо, огромный срок и истории своей мы уже не помним.

Типично российская вера в то, что у меня-то грабли, лежащие зубцами кверху, не забалуются, когда я на них наступлю. ну и троешники же... какая там история.

Posted (edited)

Ну ничего... наступит осень и рекламщики первыми падут жертвами кризиса. Вот тогда и посмотрим, куда пойдет тов. Фланкер с белой ленточкой, когда зарплату давать перестанут.

Я программист (точнее официально только через 3 недели им стану :smartass:)- работу всегда найду-спасибо за песпокойство:megalol:

Edited by Flаnker
  • ED Team
Posted
Я программист (точнее официально только через 3 недели им стану :smartass:)- работу всегда найду-спасибо за песпокойство:megalol:

Вот это вряд ли... (С)

Все просто про "лихие 90-е" знают из ТВ. А первыми посыпались именно инженеры и программисты.

Posted

Лично я Фланкера поддерживаю на все 100.

PS. Дима, а что, кто-то пошел в место отведенное под митинг? Даже попытки не было, перед сценой было огромное пустое место. По-моему, налицо вполне себе спланированая акция, несогласованная с властями. За такое что в европе, что в америке сразу по суссалам получают, а наши еще церемонились.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Вот это вряд ли... (С)

Все просто про "лихие 90-е" знают из ТВ. А первыми посыпались именно инженеры и программисты.

Вот поэтому я не хочу революций и прочего, что нам предлагаю некоторые товарищи- ибо мне есть что терять.

• ED Team
Posted (edited)
Лично я Фланкера поддерживаю на все 100.

PS. Дима, а что, кто-то пошел в место отведенное под митинг? Даже попытки не было, перед сценой было огромное пустое место. По-моему, налицо вполне себе спланированая акция, несогласованная с властями. За такое что в европе, что в америке сразу по суссалам получают, а наши еще церемонились.

Ничего несогласованного не вижу. Колонна не пошла в бутылочное горло, что правильно, иначе была бы давка. Колонна не пошла в намеренно ограниченное по отношению к согласованному пространство.

Стоять на месте, чтобы избежать давки, во время, отведенное для массового мероприятия - это не тянет на нарушение. И даже сидеть на мостовой в месте, отведенном под массовое мероприятие, в период времени, отведенный под него - тоже не нарушение.

И как тебе объяснило твое любимое телевидение, получают по сусалам не за митинг, а за насильственные действия. И не все участники, а именно те, кто надо. В отличие от Болотной 06.05.

Статья 31 Конституции РФ гласит: "МИРНО И БЕЗ ОРУЖИЯ".

Edited by Yo-Yo

Posted
Ничего несогласованного не вижу. Колонна не пошла в бутылочное горло, что правильно, иначе была бы давка. Колонна не пошла в намеренно ограниченное по отношению к согласованному пространство.

Стоять на месте, чтобы избежать давки, во время, отведенное для массового мероприятия - это не тянет на нарушение. И даже сидеть на мостовой в месте, отведенном под массовое мероприятие, в период времени, отведенный под него - тоже не нарушение.

Никто даже не пытался туда идти, организаторы прямо сходу предложили идти туда, куда не разрешали. По-моему, это вполне себе нарушение. Сидеть никто и не запрещал. А вот когда начали прорывать оцепление и кидать различные предметы в милицию - ребята, вам очень сильно повезло, что у ОМОНа было хорошее настроение и они не взяли пример с демократических стран.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
...
Можно было бы поспорить и про заведомо не помещавшихся на набережной 5000 человек (что заявлено было в несколько раз меньше, чем пришло - не проблема ОМОНа), и про "узкий проход". Можно было бы поспорить. Но не нужно. Потому что организаторы, благополучно промеж собой разругавшись, друг друга посдавали, открыто заявив, что "забастовка" и прорыв - заранее ими же спланированная провокация.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Можно было бы поспорить и про заведомо не помещавшихся на набережной 5000 человек (что заявлено было в несколько раз меньше, чем пришло - не проблема ОМОНа), и про "узкий проход". Можно было бы поспорить. Но не нужно. Потому что организаторы, благополучно промеж собой разругавшись, друг друга посдавали, открыто заявив, что "забастовка" и прорыв - заранее ими же спланированная провокация.

Вот как раз обеспечить ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК с учетом фактического количества людей - это прямая задача даже не ОМОНа, а просто МВД. Количество людей с вертолета прекрасно было видно, так что не надо ля-ля, что , мол, не знали, бедные. Передвинуть оградки и отодвинуть цепь на фактическую ширину колонны - для этого было нужно только одно - желание. И несколько минут, чтобы отдать приказ и его выполнить.

И более того, для тех, кто в танке - нашим доблестным органам нужно было всего лишь СОБЛЮСТИ ОФИЦИАЛЬНУЮ ДОГОВОРЕННОСТЬ ПО РАЗМЕРАМ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ МИТИНГА. А не урезать ее непонятно с какого праздника, даже видя фактическое количество народа..

Заметим, что когда власти не нужно было обострение, все это делалось четко и вовремя.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...