Lemon Lime Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 Замечательно. Все это не имеет отношения к тезису, который я комментировал: "Красная кнопка" была нажата только потому, что они упомянули фамилию кандидата №5". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
WTF Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Как-бы то ни было, хороший ли они поступок совершили или плохой, эти девки с лихвой добились своей цели - обратить на себя внимание. Браво, аплодирую стоя! ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Taker Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Замечательно. Все это не имеет отношения к тезису, который я комментировал: "Красная кнопка" была нажата только потому, что они упомянули фамилию кандидата №5". Вова Тупин и Гундяй прибывают в ступоре, увы ему уже не удастся выйти победителем в данной ситуации. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
FeoFUN Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Дело не в библии, а в том, что девочки уже заигрались. Подожжённый милицейский автомобиль, мужской половой орган на весь мост, выступление с частушками а ля "сектор газа" в главном храме страны. А дальше что? Можно пойти станцевать стриптиз на могиле вечного солдата, при этом утверждая, что ветеранов они оскорбить не хотели, а выступали против власти. Можно в большом театре во время выступления громко орать свои песни. И главное, знать что всё это сойдёт с рук. И, кстати рассматривая данный форум, если кто то создаст тему, написав заглавными буквами "разработчики ДКС пи..." и будет орать о том, что они все продались западу и что нихрена не делают, и что красных опустили, и т.д. То данного индивидуума быстро назовут неадекватом и забанят по-быстрому, а тему прикроют. (и правильно сделают) А тут власть решила забанить их. Да, я согласен, что - то, что они сделали - это откровенное дерьмо, и в эстетическом и в этическом плане. Я сам - православный, причем не номинально православный, а реально, и хоть я ОЧЕНЬ плохо отношусь к нынешней верхушке РПЦ, но я люблю всей душой Святых Отцов - особенно Серафима Саровского. Но разве Серафим, по его житию, наказывал людей?! Нет. Даже тех разбойников, кои покалечили его, он молил помиловать, и даже не молил, а угрожал властям губернии, что если их осудят - он уйдет из монастыря. И власти - струхнули, потому что знали, этот человек - не шутит. Вот это пример Святого. А эти кликуши? Они дьяволу служат, а не Богу - хоть бы и весь лоб разбили. Они забыли Закон данный Им, Его суть и милость. "Какой мерой меряете - такой и вам отмеряно будет. И каким судом судите - таким и сами будете судимы". Это по памяти, возможно неточно, из моего любимого Евангелия от Матфея. И действительно, насколько должна быть слаба вера, чтобы гнобить и хотеть заключения трех неразумных дур. "Прости им, Отче - ибо не ведают, что творят" - это сказал Христос, будуче в муках на кресте. А власть - дерьмовая она, гнилая, эта власть. И Гундяев - дерьмо. Мне мой друг, очень глубоко верующий и ооооочень смиренный человек, еще в 2004ом году сказал, что не дай Бог, чтобы Митрополит Кирилл встал во главе Церкви. Сегодня, считаю его слова пророческими.
edwardpashkov Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Сажать смысла нет, но наказть нужно ИТР, в течения года +/-, плозо будут работать - услодниь задачу, хорошо - скократить. Чтобы частично дури выбить, чтобы на их примере потом не повторялоись деяния. Тк. Сейчас создан прецедент, если его неудачно разрулят, будет плохо. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Andrew Tikhonovsky Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 "года +/-" По мне, выезд на встречку пьяным - гораздо более серьезное правонарушение, чем песни орать в храме, а вы их практически приравняли!..
edwardpashkov Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Нисколь - писалось про ИТР а не отсидку (не читайте по диагонали :). К тому же, за убийсво по пьяне за рулем я cчитаю даже мяговато. ПОмимо отсидки нужно что бы они работали на разборках аварий где смертельный исход. Польза будет. Хотя некотрые как были отморозками, ими могут и остаться. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
lester Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Замечательно. Все это не имеет отношения к тезису, который я комментировал: "Красная кнопка" была нажата только потому, что они упомянули фамилию кандидата №5". Ваше право не соглашаться. Мое личное мнение (зная, как интерпретируются законы РФ, когда они касаются власти): если бы они спели не "Богородица, прогони", а "Богородица, оставь на троне до 2030 г." последствия были бы совсем другими, если бы вообще были. Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Lemon Lime Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Ваше право не соглашаться. Мое личное мнение (зная, как интерпретируются законы РФ, когда они касаются власти): если бы они спели не "Богородица, прогони", а "Богородица, оставь на троне до 2030 г." последствия были бы совсем другими, если бы вообще были.Скорее, были бы другими. Пошли бы по административке, я думаю, со штрафом, но без ареста. Хотя черт их знает, с учетом предыдущих "выступлений". Долбанутые сторонники не лучше, а то как бы и не хуже долбанутых противников. Но. От наличия или отсутствия слова "прогони" зависит направление реакции, но не ее сила. То есть, повязали их, таки да, оттого, что упомянули кандидата №5. Но срок и уголовка - не поэтому. Потому что если бы это было так, сидела бы вся Болотная и половина активного рунета впридачу. А этого я не наблюдаю. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Bars21 Posted August 13, 2012 Posted August 13, 2012 Пожалуй сюда кину. Чаплин призвал расследовать ДТП со священником на спорткаре. Глава Синодального отдела РПЦ призвал полицию и церковное руководство дать оценку ДТП с участием священнослужителя, управлявшего спортивным автомобилем BMW. ДТП, о котором идет речь, произошло поздно вечером 31 июля, двухместный спортивный BMW с дипломатическими номерами под управлением настоятеля храма Илии Пророка игумена Тимофея (в миру Алексей Подобедов) врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Toyota Corolla, которой управляла Лихолетова. По рассказам очевидцев, священник в момент происшествия был нетрезв и отказался проходить медосвидетельствование. http://lenta.ru/news/2012/08/13/chaplin/
VSK Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Не знаю, в юмор или сюда... смешного, правда, мало. Вот здесь тот самый игумен-гонщик Тимофей о Pussy Riot: Правда, некоторые представители РПЦ утверждают, что существует разница между попом "при исполнении" и попом - частным лицом. Ну, т.е. "поп при исполнении" - образец нравственности, духовности и высокой морали, ну а как частное лицо -может и бухать за рулем и часы всякие дорогущие таскать и проч. Если так, то все становится на свои места... хотя мне, как убежденному атеисту, эта система под названием РПЦ становится ещё менее понятна. Кстати, вот ещё, для справки, выдержки из биографии выщеупомянутого Тимофея: …ИГУМЕН ТИМОФЕЙ, он же Подобедов Алексей Радиевич. Кандидат богословия Род. 27.07.1974 В 22 года пострижен в монашество с именем Тимофей (5.04.1996). В 23 года иеромонах (22.05.1997) 10.04.06.2006 возведен в сан игумена, 10.10.06. года назначен настоятелем Храма Илии Пророка в Обыденском пер. АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «СОДЕЙСТВИЕ» МОСКВА, СЛАВЯНСКИЙ бульвар, д. 5, корп. 1 ДИРЕКТОР КОМПАНИИ Подобедов АЛЕКСЕЙ Радиевич Компания «СОДЕЙСТВИЕ» осуществляет следующие виды деятельности: Вспомогательная и дополнительная транспортная деятельность Финансы, кредит, страхование, пенсионное обеспечение. Банковская деятельность http://www.rusprofile.ru/id/2712204 АНО "СОДЕЙСТВИЕ" ОКФС: (16) ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ Вид деятельности: ФИНАНСОВОЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО ДИРЕКТОР Подобедов АЛЕКСЕЙ Радиевич http://www.creditnet.ru/info/?id=1729953 Компания № [ 803737 ] БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПРАВОСЛАВНОЕ ДУШЕПОПЕЧИТЕЛЬСТВО Адрес: УЛ ЛЕФОРТОВСКИЙ ВАЛ, Д 5, СТР 7 РУКОВОДИТЕЛЬ: Подобедов АЛЕКСЕЙ Радиевич http://www.secshop.ru/cgi-bin/yellowmaker/org.pl?list=1255&listno=803737&begin=601&end=800 МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРИХОД ХРАМА ПРОРОКА БОЖИЯ ИЛИИ В ОБЫДЕНСКОМ ПЕР. Г МОСКВЫ МОСКОВСКОЙ ЕПАРХИ РПЦ Адрес 119034, г. МОСКВА, 2–й ОБЫДЕННЫЙ пер., д. 6 УПРАВЛЯЮЩИЙ КОМПАНИИ Подобедов Алексей Радиевич Материнская КОМПАНИЯ МП КОМПАНИЯ ХРАМ ПРОРОКА БОЖИЯ ИЛИИ осуществляет следующие деятельность общественных объединений, религиозных организаций http://www.rusprofile.ru/id/1988482 Интересно у них там все, в РПЦ.... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
asur-1 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Интересно у них там все, в РПЦ.... наверное как в фильме "V значит вендетта" :censored:
ED Team Yo-Yo Posted August 15, 2012 Author ED Team Posted August 15, 2012 Не знаю, в юмор или сюда... смешного, правда, мало. Вот здесь тот самый игумен-гонщик Тимофей о Pussy Riot: Правда, некоторые представители РПЦ утверждают, что существует разница между попом "при исполнении" и попом - частным лицом. Ну, т.е. "поп при исполнении" - образец нравственности, духовности и высокой морали, ну а как частное лицо -может и бухать за рулем и часы всякие дорогущие таскать и проч. Если так, то все становится на свои места... хотя мне, как убежденному атеисту, эта система под названием РПЦ становится ещё менее понятна. Кстати, вот ещё, для справки, выдержки из биографии выщеупомянутого Тимофея: Интересно у них там все, в РПЦ.... У него еще в уставе есть сотрудничество с аэрокосмичесой отраслью... это точно в юмор. Черный. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flyning-CAT Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Дожили ... священник при исполнение ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted August 15, 2012 ED Team Posted August 15, 2012 Поп в законе. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Flyning-CAT Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Да нет ... я бы сказал как с полиционерами (или как их там теперь) только наоборот ... если там пока он при исполнение его пальцем тронуть нельзя (в нормальном смысле) то тут когда он не при исполнение ему можно всё что хочешь ... звучит то как ... "поп при исполнение божеских(или богоугодных) обязаностей" ... тьфу блин ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Да нет ... я бы сказал как с полиционерами (или как их там теперь) только наоборот ... если там пока он при исполнение его пальцем тронуть нельзя (в нормальном смысле) то тут когда он не при исполнение ему можно всё что хочешь ... звучит то как ... "поп при исполнение божеских(или богоугодных) обязаностей" ... тьфу блин ... клерикализации в России идет полным ходом, куда не посмотри везде храмы, храмы, храмы, сколько можно то? Когда уже люди поймут, что не бог создал человека а человек создал бога. Кстати вот такая беда произошла, но дело замяли. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Yo-Yo Posted August 16, 2012 Author ED Team Posted August 16, 2012 http://ludmilapsyholog.livejournal.com/160380.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 http://ludmilapsyholog.livejournal.com/160380.html Ну и что если я напишу статью в ЖЖ, о том что мы первые высадились на луну, это тоже можно будет использовать как достоверный источник? ИМХО правильно написали в комменте-они просто хотели пропиариться. Кстати: у некоторых из них есть дети. А вот интересно,а они подумали прежде чем совершать эту акцию о них? Ведь они скорее всего останутся без матерей на несколько лет(хотя с такими матерями может оно и к лучшему)... Мои авиафото
Flаnker Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Судье по делу Pussy Riot предоставили госзащиту из-за угроз редседатель Мосгорсуда Ольга Егорова обратилась с просьбой об обеспечении безопасности судьи Хамовнического суда столицы Марины Сыровой, рассматривающей резонансное дело участниц панк-группы Pussy Riot. В адрес М.Сыровой неоднократно поступали угрозы, в связи с чем ей была представлена государственная защита, сообщили РБК в суде. Ранее защита обвиняемых и представители потерпевшей стороны неоднократно заявляли отвод М.Сыровой, однако судья отказалась взять самоотвод. "Такое количество отводов судье - беспрецедентно, такого никогда не было", - заявил один из защитников девушек, Николай Полозов. Другой адвокат, Марк Фейгин, страшил М.Сырову уголовным преследованием и тюремным сроком до 10 лет "за неправосудные решения и несоблюдение процессуальности". Рассмотрение уголовного дела Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич продолжается в Хамовническом суде с 30 июля. Ожидается, что приговор по делу будет оглашен 17 августа. Девушкам инкриминируют хулиганство, наказание по статье предусматривает до 7 лет лишения свободы, гособвинение требует назначить три года заключения. Напомним, в феврале 2012г. несколько активисток Pussy Riot устроили в храме Христа Спасителя так называемый панк-молебен - исполнили песню "Богородица, Путина прогони". В этом произведении использовались нецензурные выражения и содержалась критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. Выступление панк-группы вызвало неоднозначную реакцию. Если известные западные музыканты, в частности Стинг, Red Hot Chili Peppers, Faith No More, Anti-Flag, Franz Ferdinand, писатель Стивен Фрай и другие известные культурные деятели выступили в защиту девушек, то российские звезды, напротив, раскритиковали феминисток и потребовали привлечь их к ответственности. вот она настоящая демократия:music_whistling: Мои авиафото
WTF Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Когда уже люди поймут, что не бог создал человека а человек создал бога. ] А откуда такая уверенность? Вы знаете это наверняка? Я сам человек не шибко набожный, но против религии никогда ничего не имел. Верить во что-то или не верить это сугубо личное дело каждого. Если людям нужны церкви и мечети, пусть строят. Другой вопрос в коррупции, думается мне что нынешние попы по воровству не сильно отстают от чиновников. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
VSK Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 вот она настоящая демократия:music_whistling: Какой суд - такая и демократия :music_whistling:. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Flаnker Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Какой суд - такая и демократия :music_whistling:. т.е. вы заочно называете решение суда незаконным? Может тогда сожжение полицейской машины законный поступок? Мои авиафото
Flаnker Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 вообще я надеюсь что они весь весело проведут ближайшие 3 года-повысят свой скилл в шитье и прочих вещах Мои авиафото
Recommended Posts