Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

..были использованы тут? Кто-нибудь в курсе? Моды по освещению, дыханию, звуку двигателей, размытию (как в кино) и так далее. Очень реалистично выглядит!

Edited by a11
Posted (edited)

Перечислю конкретнее то, что понравилось:

Красивая ВПП: 00:15

Реалистичное "размытие" приборной панели: 00:22

ИЛС будто "движется" при движении лётчика: 03:50

Красивый звук двигателя: 07:51

Реалистичное дыхание: 05:29, особенно с 08:24 и 10:32

Очень красивые ЛТЦ: 04:32 , 07:34 - супер

РИ со звуковым сигналом до сообщения: 05:22

Великолепное Солнце с 10:47 (и с 12:14)

Уважаемые ветераны игры! Не знаете ли вы хотя бы часть этих модов? Буду очень рад помощи!

Edited by a11
Posted

Великолепное Солнце с 10:47

Уважаемые ветераны игры! Не знаете ли вы хотя бы часть этих модов? Буду очень рад помощи!

Илс движется это у него трекир -это не мод.

РИ это в игре есть -речевой информатор РИТА.

Posted
Илс движется это у него трекир -это не мод.

РИ это в игре есть -речевой информатор РИТА.

Рита в игре есть, верно. Я говорю про то, что там звуковой сигнал идёт перед ритиным сообщением, как в реале.

Посмотрю, что такое "трекир")

А по поводу остального?

Posted

Великолепное Солнце с 10:47 (и с 12:14)

1.Звуки- http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/199-complete-sound-packs/

2.HDR- http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/244-for-lo-fc2-only/

3.ВПП(1.12)- http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/178-airbase-runway/

4.Рита-это надо в 1.12 в Sounde тоже искать с колокольчиком.

5.ЛТЦ- http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/141-flares/

смотри и тести,после скачки.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
1.Звуки- http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/199-complete-sound-packs/

2.HDR- http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/244-for-lo-fc2-only/

3.ВПП(1.12)- http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/178-airbase-runway/

4.Рита-это надо в 1.12 в Sounde тоже искать с колокольчиком.

5.ЛТЦ- http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/141-flares/

смотри и тести,после скачки.

Нет, там ничего даже близко похожего на моды с видео нет..

Там вообще очень бедный архив модов. Для по крайней мере Flaming Cliffs 2

Posted
Нет, там ничего даже близко похожего на моды с видео нет..

Там вообще очень бедный архив модов. Для по крайней мере Flaming Cliffs 2

На Локон файлз бедный архив?????На видео смесь HDRa и модов с 1.12 и 2.0.+немного эффектов видеоначеммонтировали.Посмотри ролики Амраама.Он монтирет на SonyVegas+HDR+кучка модов.Мдя.Удачи тебе в поиске.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
На Локон файлз бедный архив?????На видео смесь HDRa и модов с 1.12 и 2.0.+немного эффектов видеоначеммонтировали.Посмотри ролики Амраама.Он монтирет на SonyVegas+HDR+кучка модов.Мдя.Удачи тебе в поиске.

Это всё общие слова, они мне не помогают. Мне бы конкретные названия конкретных модов..

Если конечно кто-то тут в этом вообще разбирается.

Posted (edited)

1.Вот ссылка на Риту.Не смотря на то что звуковой мод Риты с 1.12 вставили в ГС2 2.0

http://www.lockonfiles.com/index.php/files/download/1486-enhanced-nagging-nadia/

2.На HDR и ВПП ссылку дал.

3.6 DOF для ИЛСа http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1506-fc2-mint-green-hud-mod-and-full-6dof-cockpit/ или ищи примерно такие названия с 6DOF.

п.с.Понимаешь надо смотреть и искать и ознакамливаться самому ,своими ручками.Все через это проходят.Там совсем не бедный архив.Просто остальное занимает видеомонтаж. Просто видео бывает сделано лучше чем оно в игровой динамике.Даже скажу что Су-27 и Су-30(дефолт) не 3ГО шные,а от Tomcatza.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ну то есть, если вкратце: такого качества картинки, как на приведённом мной видео, в игре добиться нельзя? Только приблизиться к нему?

Posted

Ах, хотя не надо, спасибо. В общем-то мне в своё время игра не понравилась из-за убогой физики, особенно по части ракет, и я её удалил. Увидел ролик, думаю - ладно, ради такой красоты можно и потерпеть голимую лётную модель. А тут оказывается вон что - чтобы получить хоть часть от показанного на видео, нужно плясать с бубном, разбираться, выискивать, осваивать, и так далее. "Ручками". Может, это кому-то и нравится, но только не мне, так что игра отправляется обратно в пучины небытия, откуда я её и достал :)

А вообще, игра должна изначально выглядеть так, как на видео.

И чтобы без шаманских танцев.

Тащемта, по сравнению с этим, картинка в оригинальном Лок Оне прямо-таки причмокивает)

Ладно, в любом случае спасибо за ответ.

Posted
Ну то есть, если вкратце: такого качества картинки, как на приведённом мной видео, в игре добиться нельзя? Только приблизиться к нему?

Да картинка "смазана" только HDR модом http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1075-hdr-bloom-mod/ или другим аналогичными.Добавить шум земли,ВПП,cloud mod ,мод на дымы и т.д.На том файлосборнике все есть еще с 1.12(FC1).Танцев много.Но можно просто летать.

П.С.Удачи

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Да картинка "смазана" только HDR модом http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1075-hdr-bloom-mod/ или другим аналогичными.Добавить шум земли,ВПП,cloud mod ,мод на дымы и т.д.На том файлосборнике все есть еще с 1.12(FC1).Танцев много.Но можно просто летать.

П.С.Удачи

Спасибо в любом случае. :)

Posted
Это всё общие слова, они мне не помогают. Мне бы конкретные названия конкретных модов..

Вместо того, чтоб сказать СПАСИБО, т.к. ALF7 практически для ТЕБЯ всё нашёл и выложил где и что нужно скачать и установить, сидишь тут хамишь. Вот так и делай для людей добро называется. Вруби свои отупшие мозги, полазий по инету САМ, найди и САМ установи. А то паришься за других людей, а они потом об тебя ноги начинают вытирать .......... шиздец.

"Общие слова" это когда человек сам на хочет ударить палец об палец, а сидит и требует, когда ему на блюдечке с каёмочкой всё принесут, разжуют и в ротик наложут!

Графика из видео, даже с адобовскими эффектами и рядом не стоит с моими настройками и модами. Да, и ВПП у них стрёмная, у меня ещё куда лучше. Если чё, то это принтскрины из игры(!) моей графики с вышеперечисленными модами. :D

4rz4684.thumb.jpg.08af538c36c79f905092f9601d752ccf.jpg

eYU4644.thumb.jpg.15278e56537abdcef7bdd01305d4bad0.jpg

l1l4596.thumb.jpg.724bd9d67a6c23b19181d1aef54c2693.jpg

• Like 1

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

"Вместо того, чтоб сказать СПАСИБО" - два раза сказано "спасибо". Прямо вот рядышком с твоим постом. В упор не видно, что ль? А говорили, лётчикам хорошее зрение надо. :)

"Вруби свои отупшие мозги" - я никому слова грубого не сказал, а ты вот - да. И при этом жалуешься, что я(!) хамлю ^___^

"полазий по инету САМ, найди и САМ установи" - оно мне абсолютно ни к чему, эти пляски с бубном.

""Общие слова" это когда человек сам на хочет ударить палец об палец, а сидит и требует, когда ему на блюдечке с каёмочкой всё принесут, разжуют и в ротик наложут!" - Отнюдь.

Во-первых, лично я ничего не требую. Я спросил, знает ли кто-либо конкретные моды, использованные в видео. Если знает - пусть скажет. Если нет - пусть проходит мимо.

Во-вторых, я итак искал. Смотрел, лазил, скачивал, устанавливал. Половина ссылок, которые тут приведены, вообще даже близко не стояли к качеству картинки с видео.

Вообще странный у народа подход. Мол, "иди ищи". Вместо того чтобы отправлять меня искать, можно просто ответить по существу, если кто знает, а если не знает - промолчать.

ALF7, насколько смог, ответил по существу. За что я его и побагодарил.

• Like 1
Posted

Твоя графика не впечатлила совсем. Не то это, что нужно.. Не то, о чём я говорил.

Ну не важно уже, говорю)) Игру удалил обратно, всё равно заниматься танцами с бубном - не моё.

Posted
1.Вот ссылка на Риту.Не смотря на то что звуковой мод Риты с 1.12 вставили в ГС2 2.0

http://www.lockonfiles.com/index.php/files/download/1486-enhanced-nagging-nadia/

2.На HDR и ВПП ссылку дал.

3.6 DOF для ИЛСа http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1506-fc2-mint-green-hud-mod-and-full-6dof-cockpit/ или ищи примерно такие названия с 6DOF.

п.с.Понимаешь надо смотреть и искать и ознакамливаться самому ,своими ручками.Все через это проходят.Там совсем не бедный архив.Просто остальное занимает видеомонтаж. Просто видео бывает сделано лучше чем оно в игровой динамике.Даже скажу что Су-27 и Су-30(дефолт) не 3ГО шные,а от Tomcatza.

Это всё общие слова, они мне не помогают. ...

Вы это называете "общими словами" !?!?

Мне бы конкретные названия конкретных модов..

...

Ага, слыхали "... на тарелочке с голубой каёмочкой." (с) Золотой телёнок.

...

... хамская фраза, в ответ на предыдущие посты.

Чего уж более тут сказать можно?

Posted

"Вы это называете "общими словами" !?!?" - грубое вырывание фразы из разговора; хронологически моя фраза об общих словах шла ДО постал Альфа, приведённого тут тобой. Не совсем порядочно выдавать желаемый ход беседы за действительный.

"Ага, слыхали "... на тарелочке с голубой каёмочкой."" - а почему бы не помочь человеку?

Вот представь, что кто-то здесь знает ответ на мой вопрос (т.е. знает моды, использованные в видео). ПОЧЕМУ бы и не помочь и не назвать их? По-любому надо сказать "иди ищи", даже если мог бы помочь? Чисто чтобы это не было "на тарелочке с голубой каёмочкой"? Как бы из вредности, да? Мол, я искал эти моды сам, так хрен вам теперь, вы тоже будете сами искать. Так, что ли?

Что плохого в том, чтобы получить ответ на той самой тарелочке?

Что плохого в том, чтобы не изобретать велосипед и не искать что-то, что уже возможно давно найдено другим человеком?

Вот это мне в вашем сообществе непонятно однозначно. У вас прямо культ этого "не помогу, иди ищи сам".

Альфу вот спасибо опять же; он не знал конкретные моды с видео, но посоветовал хотя бы что-то, по его мнению, близкое.

И я тебе ещё раз повторю: я никого не обязывал тут ничего мне искать. Моя мысль предельно проста: "Знаешь наверняка? - подскажи, будь другом! Не знаешь наверняка? - мир тебе!".

"хамская фраза, в ответ на предыдущие посты" - Ничего хамского. Если тебя задело, то этому очевидно есть причины. :)

Posted
4.Рита-это надо в 1.12 в Sounde тоже искать с колокольчиком

Уже не надо искать;)

Только что вот сделал на скорую руку мод для звука "колокольчика" с дыханием и без. Какой звук с дыханием а какой без можно по названию папок понять=)

Пока только успел сделал это с предупреждением о критическом угле атаки. Но т.к. там и при перегрузках и при углах атаки сообщения одинаковые, можно просто переименовать звук и заменить им другие соответствующие.

P.S. Куда кидать звуки думаю все знают:)

Звуки.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Твоя графика не впечатлила совсем. Не то это, что нужно.. Не то, о чём я говорил.

Ну не важно уже, говорю)) Игру удалил обратно, всё равно заниматься танцами с бубном - не моё.

Тогда летай на дефолте. А про хамства: перед тобой тут распинаются, а ты утверждаешь что тут никто ни в чём не разбирается. Может ты слыхал про фотошоп, что в нём можно перерисовать HDR? И наконец вдруг это простые эффекты в вегасе.

• Like 1

Posted
Тогда летай на дефолте. А про хамства: перед тобой тут распинаются, а ты утверждаешь что тут никто ни в чём не разбирается. Может ты слыхал про фотошоп, что в нём можно перерисовать HDR? И наконец вдруг это простые эффекты в вегасе.

Летать на дефолте вообще нереально: тогда ни красивой картинки, ни нормальной игры. Так бы хоть картинка спасала)

"ты утверждаешь что тут никто ни в чём не разбирается" - ну ёлы-палы, ещё один лётчик.) Зрение ж должно быть, без обид!) Я написал - "ЕСЛИ кто-то разбирается". А не "тут никто не разбирается". Мысль проста: "если тут хоть кто-то в этом разбирается - подскажите". Опять же, принимать это как оскорбление - нуууу.. Видимо, есть причины?)

"Может ты слыхал про фотошоп, что в нём можно перерисовать HDR? И наконец вдруг это простые эффекты в вегасе" - может быть. Откуда мне-то знать, я потому и спросил.

Posted

Эх, выходит я опоздал:(:(:(

Графика из видео, даже с адобовскими эффектами и рядом не стоит с моими настройками и модами. Да, и ВПП у них стрёмная, у меня ещё куда лучше. Если чё, то это принтскрины из игры(!) моей графики с вышеперечисленными модами. :D

Это у тебя ХДР мод такой красивенький?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Эх, выходит я опоздал:(:(:(

Вот пожалуйста, человек звук РИ допиливал, а тут оказывается, что это сделано за него другими дядями.

Я не хотел бы идти по этому пути (изобретение велосипеда, то есть). Потому и задал вопрос тут.

• Like 1
Posted
...

"хамская фраза, в ответ на предыдущие посты" - Ничего хамского. Если тебя задело, то этому очевидно есть причины. :)

Ну видимо не только я один так считаю, раз уж тебе уже наклали пару пирожков в репу ......

...

Сразу было видно, что танцевать вальс с прекрасной дамой ты не умеешь и ни когда не научишься.

Гудбай, детка, гудбай!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...