Jump to content

Recommended Posts

Posted

А, тогда понятно!

Ну раз нельзя регулировать скорость воспроизведения дорожки, то значит остаётся вариант - записать много дорожек (чем больше - тем лучше, чтоб не были похожи друг на дружку), и давать команду на их попеременное включение при увеличении скорости/активном маневрировании!

• ED Team
Posted

- Значит, можно сделать как я написал. Подышать в микрофон минуты полторы-две, подредактировать звук немного, и дорожка готова. На скоростях, скажем, менее 200км/ч темп дыхания не меняется. На скоростях 200-600км/ч скорость воспроизведения дорожки умножается на некий коэффициент, который можно рассчитывать в процентах от скорости. При скорости выше 600км/ч коэффициент ещё более возрастает. И так далее, вплоть до 2-2.5 скорости проигрывания дорожки на максимальной скорости при диком маневрировании.

То есть на 2М летчик будет дышать в n раз чаще чем на 0,2М? :doh:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Увеличивать "темп дыхания" нужно при маневрировании, на скорости. Допустим, при резких манёврах. Тогда будет нужный эффект. Однако и без манёвров дыхание всё равно должно быть, т.к. это придаёт атмосферность

• ED Team
Posted
Увеличивать "темп дыхания" нужно при маневрировании, на скорости. Допустим, при резких манёврах. Тогда будет нужный эффект. Однако и без манёвров дыхание всё равно должно быть, т.к. это придаёт атмосферность

Темп дыхание зависит от нагрузок на организм, которые возникают от перегрузок.

От скорости темп дыхания не зависит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
... Смотри, там куча всего, если в общем и целом. А если в частности смотреть - там кот наплакал. Сколько ХДРов на ГС2? Три. Сколько ВПП? Одна. Сколько ЛТЦ? Две. Ну и так далее.

То есть в целом там может тысячи файлов лежат, но из того, что нужно постоянно то один файл, то два, то вообще нет.

А оно всегда так, нужно перелопатить терробайты инетресурсов и найти буквально один-два мода, которые действительно интересны для себя. У каждого свой вкус и цвет.

Лопатить терробайты инетпространства нереально. Достаточно для себя выледить пару-тройку сайтов и ими только пользоваться. Из своего опыта, а это примерно с начала 2000-х, скажу так, сейчас наиболее массовые, и соответственно на которые в первую очередь выкладываются свежие моды это:

- http://www.lockonfiles.com/index.php/files/

- http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/

- http://www.checksix-fr.com/

- http://www.virtual-jabog32.de/

- и смело добавлю http://www.dcs-fan.ru/download

Ещё имеется множество локальных и сквадных сайтов, где народ так же выкладывает свои творения. Но по любому, все основные и наиболее популярные моды растекаются по остальным сайтам именно из вышеперечисленных.

Чёрт! А меня устраивает только одна раскраска ВПП! Почему-то в игре нет возможности на каждый филд установить различную окраску. Чёрт! А меня устраивает только один мод ХДР, и его я нашёл именно на Локонфайлизе! :D

И! Поправочка. "Сколько ВПП? Одна." Не одна, чуть ли не 14-ть! Текстуры ВПП for LO 1 , LOFC 1.1 , LOFC 2 , DCS BS, DCS BS2, DCS A-10C полностью между собой совместимы. :)

Edited by Hawk109

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Вот это полезные ссылки, благодарю!

Да всегда пожалуйста, жалко нету, жалко только у пчёлки. :D

Posted
Чёрт! А меня устраивает только одна раскраска ВПП! Почему-то в игре нет возможности на каждый филд установить различную окраску.

По моему, в DCS BS2 и DCS A-10C эта возможность есть...

Да и в ЛО-2 ёе можно было б реализовать... :music_whistling:

И! Поправочка. "Сколько ВПП? Одна." Не одна, чуть ли не 14-ть! Текстуры ВПП for LO 1 , LOFC 1.1 , LOFC 2 , DCS BS, DCS BS2, DCS A-10C полностью между собой совместимы. :)

Поставь

http://files.lockon.ru/ru/144180/

Будут 27... пока правда только в ЛО-2...

Posted (edited)

Блин!!! Не заметил этот пост!!!

Дыхание! Крайне важная деталь! Без неё полёт - это кал! Дыхание лётчика должно быть, это даёт атмосферу.!

Ну и выраженьице... 8)

Уважаемый a11 !!!

Дыхание!... Эту "Крайне важную деталь"!... Вы можете изобразить и сами!!!

Как потемнел экран монитора учащайте своё дыхание...

Почернел - прекращайте дышать совсем!!!

Ну можно ещё и пу--уть... Для "атмосферности"... :music_whistling:

Edited by andy_drive
Posted

Блин!!! Не заметил этот пост!!!

Ну и выраженьице... 8)

Уважаемый a11 !!!

Дыхание!... Эту "Крайне важную деталь"!... Вы можете изобразить и сами!!!

Как потемнел экран монитора учащайте своё дыхание...

Почернел - прекращайте дышать совсем!!!

Ну можно ещё и пу--уть... Для "атмосферности"... :music_whistling:

На самом деле пыхтение в тимспик во время боевой *жопы* гораздо атмосфернее скриптового. Ставил мод для ЛО, где на перегрузках пилот пыхтит, так каждый раз приходилось оборачиваться-думал кто-то за спиной стоит :)

Posted (edited)
На самом деле пыхтение в тимспик во время боевой *жопы* гораздо атмосфернее скриптового. Ставил мод для ЛО, где на перегрузках пилот пыхтит, так каждый раз приходилось оборачиваться-думал кто-то за спиной стоит :)

ВО-ВО!!!

Летаешь ты, а пыхтит дядя Вася, за спиной! :lol:

В ОнЛайн, в свалках, сам запыхтишь, как миленький!!!

И без перегрузок...

Помню: давно... ещё в ЛО-1.1... учился сажать Су-25Т на Кузю...

Вся спина в мыле была!

Эта фича хороша для видео. В игре ... :no:

Edited by andy_drive
Posted
Вместо того, чтоб сказать СПАСИБО, т.к. ALF7 практически для ТЕБЯ всё нашёл и выложил где и что нужно скачать и установить, сидишь тут хамишь. Вот так и делай для людей добро называется. Вруби свои отупшие мозги, полазий по инету САМ, найди и САМ установи. А то паришься за других людей, а они потом об тебя ноги начинают вытирать .......... шиздец.

"Общие слова" это когда человек сам на хочет ударить палец об палец, а сидит и требует, когда ему на блюдечке с каёмочкой всё принесут, разжуют и в ротик наложут!

Графика из видео, даже с адобовскими эффектами и рядом не стоит с моими настройками и модами. Да, и ВПП у них стрёмная, у меня ещё куда лучше. Если чё, то это принтскрины из игры(!) моей графики с вышеперечисленными модами. :D[/QUO

Posted
Вместо того, чтоб сказать СПАСИБО, т.к. ALF7 практически для ТЕБЯ всё нашёл и выложил где и что нужно скачать и установить, сидишь тут хамишь. Вот так и делай для людей добро называется. Вруби свои отупшие мозги, полазий по инету САМ, найди и САМ установи. А то паришься за других людей, а они потом об тебя ноги начинают вытирать .......... шиздец.

"Общие слова" это когда человек сам на хочет ударить палец об палец, а сидит и требует, когда ему на блюдечке с каёмочкой всё принесут, разжуют и в ротик наложут!

Графика из видео, даже с адобовскими эффектами и рядом не стоит с моими настройками и модами. Да, и ВПП у них стрёмная, у меня ещё куда лучше. Если чё, то это принтскрины из игры(!) моей графики с вышеперечисленными модами. :D[/QUO

Подскажи,пожалуйста,что за скин самолёта у тебя на скрине и что за окраска ракет?

Posted (edited)

Подскажи,пожалуйста,что за скин самолёта у тебя на скрине и что за окраска ракет?

Шкура ещё с ЛО1.0. Очень мне понравилась и всегда с ней летаю, потому и перенёс её для себя в ЛО2. Правда пришлось её слегка подшаманить под модель 3ГО.

Ракеты? А что с ракетами? Вроде как и у всех, обычные, рассейского производства и окраса.

Если я тебя правильно понял, то вот ссылка - http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/45-ordnance/page__sort_by__ASC__sort_key__file_name__num__6__st__6

или что-то подобное, но нужно искать. Сейчас не помню.

Edited by Hawk109

Posted (edited)

Шкура ещё с ЛО1.0. Очень мне понравилась и всегда с ней летаю, потому и перенёс её для себя в ЛО2. Правда пришлось её слегка подшаманить под модель 3ГО.

Ракеты? А что с ракетами? Вроде как и у всех, обычные, рассейского производства и окраса.

Если я тебя правильно понял, то вот ссылка - http://www.lockonfiles.com/index.php/files/category/45-ordnance/page__sort_by__ASC__sort_key__file_name__num__6__st__6

или что-то подобное, но нужно искать. Сейчас не помню.

Мне понравился скин,жаль сам делать не умею,а про ракеты я просто сам не понял сначала-),показалось,что окрас тёмный,а это тень просто)).Спасибо.

Edited by c_reator
Posted

Нипонел!

Моды для первого ЛО совместимы со вторым?

Даже те, что на локонфайлс находятся в категории "for LO 1 LOFC 1.1 only" ?

Или это касается только шкурок ВПП/самолётов?

Posted (edited)
Нипонел!

Моды для первого ЛО совместимы со вторым?

Даже те, что на локонфайлс находятся в категории "for LO 1 LOFC 1.1 only" ?

Или это касается только шкурок ВПП/самолётов?

Текстуры ВПП for LO 1 , LOFC 1.1 , LOFC 2 , DCS BS, DCS BS2, DCS A-10C полностью между собой совместимы...
И шкурки некоторых моделек...

Чего тут нИпонЕтного???

P/S: - Да и некоторые МОДы можно подрулить...

Edited by andy_drive
  • Like 1
  • 4 weeks later...
Posted

Мне понравился скин,жаль сам делать не умею,а про ракеты я просто сам не понял сначала-),показалось,что окрас тёмный,а это тень просто)).Спасибо.

В принципе все мы вначале самоучки. ;) Это уже потом, при стремлении, становимся профессионалами.

Скачай модель Сушки от 3ГО, скачай шаблон(тэмплейт) текстуры под неё, установи Фотошоп. Между прочим в этих шаблонах всё наглядно разложено по полочкам. Все слои расположены в определённом(!!!) порядке. Достаточно пробежаться по ним по порядку, поактивировать/деактивировать каждый "слой" и картина сама по себе начнёт проясняться. Инструменты слева, мышь справа.

Честно говоря, если присмотреться по внимательней, то моя шкура ещё не доведена до ума, потому и не стал выкладывать, увы :(.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...