Nonexistent Posted May 22, 2012 Posted May 22, 2012 Мде... Это типа Юмор, может я просто что то не понял? Конечно не понял. Это ярко выраженная параноидальная шизофрения с синдромом Путина в крайней стадии. И самое главное, то это далеко не единичный случай!!!! Этим болно не мало оранжево-белых! Дословно из твиттера: "Умножают славу Путина на международной арене, блин! Чему радуетесь?!" "Печально наблюдать, что вбросы перекочевали из сфальсифицированных выборов и в хоккей." Это такая клиника, что по моему уже и лечению не поддается... только привязывать к кровати и колоть особо буйных. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted May 22, 2012 Posted May 22, 2012 Мде... после победы, очень много моих друзей из заграницы(украинцы, канадцы, американцы) поздравляли меня, с победой нашей сборной-признавали что наша команда сейчас самая сильная в мире. А тут соотечественники так опсирают -обидно конечно... Открою тебе секрет (только никому!!!!) не соотечественники они... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
iceHUMMER Posted May 22, 2012 Posted May 22, 2012 (edited) Не понимаю, чему тут радоваться?: http://vesti-kpss.livejournal.com/246864.html?page=2&cut_expand=1#cutid1 ))) Твоюж. Пытался там откомментировать, но че-то цензуру не прошел. Я инфантильных-параноиков четвертовал бы. И красиво и приятно. Прошу прощение за орфаграфию ибо с телефона. Edited May 22, 2012 by iceHUMMER
Recommended Posts