WR259Leonid Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 Начинайте меня пинать за несоответствия ;) Сам я все свои косяки знаю :icon_wink А вообще - как?) Download_Now!!! 7.53 Mb. Шкурка для МиГ-29А. Заменяет самую нижнюю (МАПО борт номер 999). 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR259Leonid Posted October 13, 2005 Author Posted October 13, 2005 В догонку ща попробую выложить ролик :) Типа promo 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
_Leo_ Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 ИМХО, слишком едкий синий цвет. А вообще не плохо, спасибо! "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
WR259Leonid Posted October 13, 2005 Author Posted October 13, 2005 ИМХО, слишком едкий синий цвет. А вообще не плохо, спасибо! Может быть... Просто взял цвет "на глаз". Так, что б был хоть какой нить на время рисования шкурки. Вроде ничего получился - остался без изменений. Но цвет переправить дело 5-ти ;) минут :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
_Leo_ Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 Еще сопла можно потемнее сделать. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
WR259Leonid Posted October 14, 2005 Author Posted October 14, 2005 Еще сопла можно потемнее сделать. Сопля взяты с оригинала ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
NAEMNIK Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 тут один самый большой косяк =)) сопла не с ОВТ :) PS Синий и красный цвета бери с Российского флага, не ошибешся! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
WR259Leonid Posted October 14, 2005 Author Posted October 14, 2005 Да я хотел сопла перерисовать... Опять же - лень. Вернее не "лень", а "времени нет"... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dronas Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 тут один самый большой косяк =)) сопла не с ОВТ :) PS Синий и красный цвета бери с Российского флага, не ошибешся! Во, а я всё ждал вспомнит ли кто, короче смысла в скине нетути :icon_roll DimAss Coljo Yappo
Crusader Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 Я цвета брал пипеткой с фото оригинала. Хотелось бы увидеть снизу и сверху. У меня не получилась чистая состыковка крыла и центроплана впереди и не видно, как здесь сделано, а интересно. 2 Dronas. Не было необходимости так долго ждать. Всё это было видно ещё в начале работы. Не сходятся не только сопла. Стабилизаторы тоже иные и ещё целый ряд серьёзных неточностей. Однако я считаю, что у меня получился весьма неплохой скин и нет повода считать, что смысла в этом скине нет: не так уж и мало желающих полетать с такой раскраской. Если учесть, что флайтмодель МиГа в игре не полностью соответствует, почему не допустить некоторые натяжки в раскраске под какой-либо прототип?? А дабы избежать подобных "упрёков" в будущем, можно поступить проще - убрать надписи ОВТ, VTC и 156. Будет просто яркий пилотажный скин с символикой фирмы МиГ! Не так уж и плохо! Даже патриотично :-).
WR259Leonid Posted October 15, 2005 Author Posted October 15, 2005 Пипеткой говоришь... :) А ты подгонял яркость/контраст? Это уже другие цвета будут. Притом "реальные" только для данного фото. При "живом просмотре" они вообще могут быть немного другими. ps promo_ролик Если не вдаваться в подробности ролика, то это самый "пропорциональный" (не вытянутый) и приличный. Да... и еще: Предполагая вопрос (сенкс "бетатестерам" ;)) говорю сразу - это группа Altэra. Трек Камни. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Crusader Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 Ну, как видишь, цвета получились вполне приемлемые.
Dronas Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 А дабы избежать подобных "упрёков" в будущем, можно поступить проще - убрать надписи ОВТ, VTC и 156. Будет просто яркий пилотажный скин с символикой фирмы МиГ! Не так уж и плохо! Даже патриотично :-). Согласен ;) DimAss Coljo Yappo
Crusader Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 2 Sinner Посмотрел ролик. Пилотаж, однозначно, выше всяких похвал!!! Изображение размытое, поэтому не рассмотрел деталей. Из того, что увидел: неправильно окрашен стабилизатор (нет молний по носку); не окрашены воздухозаборникивнутри; звезду надо сдвигать вперёд. Окраска передней части центроплана у тебя тоже получилась компромисной - у оригинала окончание стрелы впереди верхних воздухозаборников. Я линию искривил, что тоже не есть хорошо. Пожалуй буду исправлять. Скачаю скин, поговорим подробней.
WR259Leonid Posted October 15, 2005 Author Posted October 15, 2005 Кстати - Crusader - свой то выложил скин? А то я не припомню. Поглядеть интересно ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Crusader Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 Обещали положить на lockonskin.co.uk, но, по-моему ещё нет. Могу намылить. Хотя уже есть, что подправить :-). А картинки есть на lockon.ru в пользовательских скринах у blues
Crusader Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 2 Sinner Посмотрел скин. ИМХО очень много неточностей, например белая обводка звезды неровная, нет лючков за фонарём, красный клин перед фонарём должен быть с округлой вершиной, нет надписи VTC, чёрной обводки звезды, по-моему, не должно быть, жёлтая обводка снизу не везде прорисована, звезда и эмблемы на воздухозаборниках великоваты, ну и то, что уже говорил выше. В, общем, если моё мнение интересует, надо дорабатывать. Я, кстати, попутно увидел и свои ошибочки - тоже буду доделывать. Через три дня выложу уже полностью чистовой.
WR259Leonid Posted October 16, 2005 Author Posted October 16, 2005 Ну... VTC-фот я не видел. По крайней мере вся аббревиатура целиком. А остальные моменты я брал с фот и копировал (например цифры 156, ОВТ, еще паралоготипов))). Блин... все свободного времени мало... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Crusader Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Для всех заинтересованных - законченный скин МиГ-29 ОВТ лежит на lockonskins.co.ua
NAEMNIK Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Для всех заинтересованных - законченный скин МиГ-29 ОВТ лежит на lockonskins.co.ua А прямую нельзя дать? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
flyboat Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 А прямую нельзя дать? Т.к. Crusader может выходить к нам только раз в 3 дня я выручу: http://www.lockonskins.co.uk/dlc.php?page=skins&SKID=112 С уважением, Олег
Recommended Posts