Jump to content

Recommended Posts

Posted

Начинайте меня пинать за несоответствия ;)

Сам я все свои косяки знаю :icon_wink

А вообще - как?)

Download_Now!!!

7.53 Mb.

ovt_1.jpg

ovt_2.jpg

ovt_3.jpg

Шкурка для МиГ-29А. Заменяет самую нижнюю (МАПО борт номер 999).

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

ИМХО, слишком едкий синий цвет. А вообще не плохо, спасибо!

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted
ИМХО, слишком едкий синий цвет. А вообще не плохо, спасибо!

Может быть... Просто взял цвет "на глаз". Так, что б был хоть какой нить на время рисования шкурки. Вроде ничего получился - остался без изменений. Но цвет переправить дело 5-ти ;) минут :)

Posted

Еще сопла можно потемнее сделать.

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted
тут один самый большой косяк =)) сопла не с ОВТ :)

PS Синий и красный цвета бери с Российского флага, не ошибешся!

Во, а я всё ждал вспомнит ли кто, короче смысла в скине нетути :icon_roll

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я цвета брал пипеткой с фото оригинала. Хотелось бы увидеть снизу и сверху. У меня не получилась чистая состыковка крыла и центроплана впереди и не видно, как здесь сделано, а интересно.

2 Dronas.

Не было необходимости так долго ждать. Всё это было видно ещё в начале работы. Не сходятся не только сопла. Стабилизаторы тоже иные и ещё целый ряд серьёзных неточностей. Однако я считаю, что у меня получился весьма неплохой скин и нет повода считать, что смысла в этом скине нет: не так уж и мало желающих полетать с такой раскраской. Если учесть, что флайтмодель МиГа в игре не полностью соответствует, почему не допустить некоторые натяжки в раскраске под какой-либо прототип?? А дабы избежать подобных "упрёков" в будущем, можно поступить проще - убрать надписи ОВТ, VTC и 156. Будет просто яркий пилотажный скин с символикой фирмы МиГ! Не так уж и плохо! Даже патриотично :-).

Posted

Пипеткой говоришь... :)

А ты подгонял яркость/контраст? Это уже другие цвета будут. Притом "реальные" только для данного фото. При "живом просмотре" они вообще могут быть немного другими.

ps

promo_ролик

Если не вдаваться в подробности ролика, то это самый "пропорциональный" (не вытянутый) и приличный.

Да... и еще:

Предполагая вопрос (сенкс "бетатестерам" ;)) говорю сразу -

это группа Altэra.

Трек Камни.

daemo.gif

Posted
А дабы избежать подобных "упрёков" в будущем, можно поступить проще - убрать надписи ОВТ, VTC и 156. Будет просто яркий пилотажный скин с символикой фирмы МиГ! Не так уж и плохо! Даже патриотично :-).

Согласен ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

2 Sinner

Посмотрел ролик.

Пилотаж, однозначно, выше всяких похвал!!!

Изображение размытое, поэтому не рассмотрел деталей. Из того, что увидел: неправильно окрашен стабилизатор (нет молний по носку); не окрашены воздухозаборникивнутри; звезду надо сдвигать вперёд. Окраска передней части центроплана у тебя тоже получилась компромисной - у оригинала окончание стрелы впереди верхних воздухозаборников. Я линию искривил, что тоже не есть хорошо. Пожалуй буду исправлять. Скачаю скин, поговорим подробней.

Posted

Обещали положить на lockonskin.co.uk, но, по-моему ещё нет. Могу намылить. Хотя уже есть, что подправить :-). А картинки есть на lockon.ru в пользовательских скринах у blues

Posted

2 Sinner

Посмотрел скин. ИМХО очень много неточностей, например белая обводка звезды неровная, нет лючков за фонарём, красный клин перед фонарём должен быть с округлой вершиной, нет надписи VTC, чёрной обводки звезды, по-моему, не должно быть, жёлтая обводка снизу не везде прорисована, звезда и эмблемы на воздухозаборниках великоваты, ну и то, что уже говорил выше. В, общем, если моё мнение интересует, надо дорабатывать. Я, кстати, попутно увидел и свои ошибочки - тоже буду доделывать. Через три дня выложу уже полностью чистовой.

Posted

Ну... VTC-фот я не видел. По крайней мере вся аббревиатура целиком.

А остальные моменты я брал с фот и копировал (например цифры 156, ОВТ, еще паралоготипов))).

Блин... все свободного времени мало...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...