Belamor Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Ясно. Ты говорил о свободе. Свободная страна? Не совсем. Но вот по крайней мере выбори свободны. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
MaKoUr Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 И в чем же интересно такие попытки выражаются? Это уже каждый сам для себя решает. Иногда уходят в партизаны, сейчас чаще присоединяются к протестным движениям, от которых как видим не так много толка. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
BELKA_ Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 (edited) Не совсем. Но вот по крайней мере выбори свободны. Угу.. не совсем... А какую страну ты считаешь свободной, на глобусе? Edited August 25, 2020 by BELKA_
MaKoUr Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 (edited) Я так понимаю очком ты можешь торговать только на родине? Я им вообще не торгую в отличие от тебя. Почитай все свои посты - у тебя через него трансконтинентальные поезда со свистом несутся. А на вопрос так и не ответил Какой вопрос, чудик. Пойди проспись, глаза протри. Edited August 25, 2020 by MaKoUr — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Banned Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Да рыдаю прям... Тарковского "Ностальгия" посмотрите, там про вас, и подобным вам, может поймете что.. Снято кстати либералом но..Русским, Человеком и Режиссером!
Belamor Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 А какую страны ты считаешь свободной, на глобусе? Возьми любую страну где свобода волеизъявления не подвергается сомнению. Где совпадает статистика не только теоретически но и практически. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
BELKA_ Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Возьми любую страну где свобода волеизъявления не подвергается сомнению. Где совпадает статистика не только теоретически но и практически. Я спросил твое мнение. Ты какую страну считаешь свободной?
Belamor Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Я спросил твое мнение. Ты какую страну считаешь свободной? Францию. Достаточно? Сколько они бузили что б их мнение считались? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Постоянные выродки с этим флагом- да и идеи одни и те же.
BELKA_ Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Францию. Достаточно? Сколько они бузили что б их мнение считались? Т.е. Франция, по твоему мнению, эталон свободы... Почему ты не живешь во Франции?
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Францию. Достаточно? Сколько они бузили что б их мнение считались? Ждем вас как вы боритесь за права желтых желетов
Belamor Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Т.е. Франция, по твоему мнению, эталон свободы... Почему ты не живешь во Франции? А потому что я знаю что ето можно сделать и тут. Изменения невозвратимы. Не я так мои дети будут жить в таких же условиях. Просто коммунякам шанса не давать и все торчкам за сересере два ноль "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Понимаю, обидно, когда у тебя нет даже и этого.. Для таких людей у которы как я говорил комплекс предателя сложился- ну живешь на новой родине- живи ее- нет, надо гадить старой.. ведь ТАМ то ничего не получилось.. да и на новой человек скорее всего ноль- не вписался в новую реальнось вот и хочет , что бы все были такие как он на Старой. НО тут не получается, вот он болезный и переживает. Жалко их.. иногда
Banned Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Т.е. Франция, по твоему мнению, эталон свободы... Почему ты не живешь во Франции? Потому что не должна ему Франция ничего, да и он для Франции ничего и не сделал..Никто он для Франции)
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Да нет мне на них реально пофигу. А вот тебя будоражит - на лицо латентность Зачем будоражит, если лидеры и сторонники такие- то называть как есть.. Суровым русским словом :)
BELKA_ Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 А потому что я знаю что ето можно сделать и тут. Изменения невозвратимы. Не я так мои дети будут жить в таких же условиях. Просто коммунякам шанса не давать и все торчкам за сересере два ноль Т.е. для тебя Украина твоя Родина и ты хочешь что бы она была лучше. И ты готов мириться с тем что она, как ты сказал.. не совсем свободна. Я правильно понял?
Belamor Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Зачем будоражит, если лидеры и сторонники такие- то называть как есть.. Суровым русским словом :) Я же говорю для етого есть специальный термин - латентный. Очень хорошая демонстрация. Всех остальных ета тема мало интересует "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Тарковского "Ностальгия" посмотрите, там про вас, и подобным вам, может поймете что.. Снято кстати либералом но..Русским, Человеком и Режиссером! Про них фильм снят: Бег (2- часть- несчастные, потерянные люди.. но на Родину тянет) :)
Banned Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Для таких людей у которы как я говорил комплекс предателя сложился- ну живешь на новой родине- живи ее- нет, надо гадить старой.. ведь ТАМ то ничего не получилось.. да и на новой человек скорее всего ноль- не вписался в новую реальнось вот и хочет , что бы все были такие как он на Старой. НО тут не получается, вот он болезный и переживает. Жалко их.. иногда Согласен с Вами абсолютно!
Belamor Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Т.е. для тебя Украина твоя Родина и ты хочешь что бы она была лучше. И ты готов мириться с тем что она, как ты сказал.. не совсем свободна. Я правильно понял? Она не совсем свободна з изза прошлого наследия олигархата. Долгий процесс. И я не мирюсь с етим. Но даже с тем что есть уровень свободы на порядок выше. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
eekz Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Тема превратилась в зоопарк. Пожалуй нужно выдержать паузу :) VIRPIL Controls Servers
Banned Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Про них фильм снят: Бег (2- часть- несчастные, потерянные люди.. но на Родину тянет) :) А читали бы Михаила Булгакова "Бег", "Белая гвардия" и "Чёрное море" или фильмы смотрели хотяб..мудрее может бы были.. — Чем умный отличается от мудрого? — спросили у Раневской. — Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый никогда в него не попадает.
BELKA_ Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 (edited) Она не совсем свободна з изза прошлого наследия олигархата. Долгий процесс. И я не мирюсь с етим. Но даже с тем что есть уровень свободы на порядок выше. Расскажи как ты с этим не миришься? Конкретные действия? По твоим прогнозам, сколько лет понадобится Украине что бы стать такой же свободной как Франция? Edited August 25, 2020 by BELKA_
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 А читали бы Михаила Булгакова "Бег", "Белая гвардия" и "Чёрное море" или фильмы смотрели хотяб..мудрее может бы были.. — Чем умный отличается от мудрого? — спросили у Раневской. — Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый никогда в него не попадает. вся их идеология в этом красочном проявлении низкопоклонства :)
Recommended Posts