Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ясно. Ты говорил о свободе.

Свободная страна?

Не совсем. Но вот по крайней мере выбори свободны.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
И в чем же интересно такие попытки выражаются?

Это уже каждый сам для себя решает. Иногда уходят в партизаны, сейчас чаще присоединяются к протестным движениям, от которых как видим не так много толка.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)
Не совсем. Но вот по крайней мере выбори свободны.

Угу.. не совсем...

А какую страну ты считаешь свободной, на глобусе?

Edited by BELKA_
Posted (edited)
Я так понимаю очком ты можешь торговать только на родине?

Я им вообще не торгую в отличие от тебя. Почитай все свои посты - у тебя через него трансконтинентальные поезда со свистом несутся.

А на вопрос так и не ответил

Какой вопрос, чудик. Пойди проспись, глаза протри.

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Да рыдаю прям...

Тарковского "Ностальгия" посмотрите, там про вас, и подобным вам, может поймете что..

Снято кстати либералом но..Русским, Человеком и Режиссером!

Posted
А какую страны ты считаешь свободной, на глобусе?

Возьми любую страну где свобода волеизъявления не подвергается сомнению. Где совпадает статистика не только теоретически но и практически.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Возьми любую страну где свобода волеизъявления не подвергается сомнению. Где совпадает статистика не только теоретически но и практически.

Я спросил твое мнение.

Ты какую страну считаешь свободной?

Posted
Я спросил твое мнение.

Ты какую страну считаешь свободной?

Францию. Достаточно? Сколько они бузили что б их мнение считались?

Posted
0?e=1601510400&v=beta&t=nPzFKnDK8l49eyjxZHcKQvwziXqMSF9m9lIyxrgeskw

Posted

Т.е. Франция, по твоему мнению, эталон свободы...

Почему ты не живешь во Франции?

Posted

Ждем вас как вы боритесь за права желтых желетов

Posted

А потому что я знаю что ето можно сделать и тут. Изменения невозвратимы. Не я так мои дети будут жить в таких же условиях. Просто коммунякам шанса не давать и все торчкам за сересере два ноль

Posted
Понимаю, обидно, когда у тебя нет даже и этого..

Для таких людей у которы как я говорил комплекс предателя сложился- ну живешь на новой родине- живи ее- нет, надо гадить старой.. ведь ТАМ то ничего не получилось.. да и на новой человек скорее всего ноль- не вписался в новую реальнось вот и хочет , что бы все были такие как он на Старой. НО тут не получается, вот он болезный и переживает. Жалко их.. иногда

Posted

Потому что не должна ему Франция ничего, да и он для Франции ничего и не сделал..Никто он для Франции)

Posted
Да нет мне на них реально пофигу. А вот тебя будоражит - на лицо латентность

Зачем будоражит, если лидеры и сторонники такие- то называть как есть.. Суровым русским словом :)

Posted
А потому что я знаю что ето можно сделать и тут. Изменения невозвратимы. Не я так мои дети будут жить в таких же условиях. Просто коммунякам шанса не давать и все торчкам за сересере два ноль

Т.е. для тебя Украина твоя Родина и ты хочешь что бы она была лучше.

И ты готов мириться с тем что она, как ты сказал.. не совсем свободна.

Я правильно понял?

Posted
Зачем будоражит, если лидеры и сторонники такие- то называть как есть.. Суровым русским словом :)

Я же говорю для етого есть специальный термин - латентный. Очень хорошая демонстрация. Всех остальных ета тема мало интересует

Posted
Тарковского "Ностальгия" посмотрите, там про вас, и подобным вам, может поймете что..

Снято кстати либералом но..Русским, Человеком и Режиссером!

Про них фильм снят: Бег (2- часть- несчастные, потерянные люди.. но на Родину тянет) :)

Posted
Для таких людей у которы как я говорил комплекс предателя сложился- ну живешь на новой родине- живи ее- нет, надо гадить старой.. ведь ТАМ то ничего не получилось.. да и на новой человек скорее всего ноль- не вписался в новую реальнось вот и хочет , что бы все были такие как он на Старой. НО тут не получается, вот он болезный и переживает. Жалко их.. иногда

Согласен с Вами абсолютно!

Posted
Т.е. для тебя Украина твоя Родина и ты хочешь что бы она была лучше.

И ты готов мириться с тем что она, как ты сказал.. не совсем свободна.

Я правильно понял?

Она не совсем свободна з изза прошлого наследия олигархата. Долгий процесс. И я не мирюсь с етим. Но даже с тем что есть уровень свободы на порядок выше.

Posted
Про них фильм снят: Бег (2- часть- несчастные, потерянные люди.. но на Родину тянет) :)

А читали бы Михаила Булгакова "Бег", "Белая гвардия" и "Чёрное море" или фильмы смотрели хотяб..мудрее может бы были..

— Чем умный отличается от мудрого? — спросили у Раневской.

— Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый никогда в него не попадает.

Posted (edited)
Она не совсем свободна з изза прошлого наследия олигархата. Долгий процесс. И я не мирюсь с етим. Но даже с тем что есть уровень свободы на порядок выше.

Расскажи как ты с этим не миришься? Конкретные действия?

По твоим прогнозам, сколько лет понадобится Украине что бы стать такой же свободной как Франция?

Edited by BELKA_
Posted
А читали бы Михаила Булгакова "Бег", "Белая гвардия" и "Чёрное море" или фильмы смотрели хотяб..мудрее может бы были..

— Чем умный отличается от мудрого? — спросили у Раневской.

— Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый никогда в него не попадает.

вся их идеология в этом красочном проявлении низкопоклонства :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...