Jump to content

Recommended Posts

Posted
Она не совсем свободна з изза прошлого наследия олигархата. Долгий процесс. И я не мирюсь с етим. Но даже с тем что есть уровень свободы на порядок выше.

она не совсем свободна изза постоянной ,методичной и регулярной смены олигархата с просто продажных на полностью продающихся с потрохами..деградация олигархата однако)

Posted
Расскажи как этим не миришься? Конкретные действия?

По твоим прогнозам, сколько лет понадобится Украине что бы стать такой же свободной как Франция?

Там уже Чернозем продают.. :(

Posted

По твоим прогнозам, сколько лет понадобится Украине что бы стать такой же свободной как Франция?

Долго - лет 20 не меньше.

Много каких действий. Контроль власти через различные общественные организации, помощь в создании електронных систем контроля за коруппцией, помощь в внедрении систем е-государства. Много чего.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

К сожалению думаю ни сколько не понадобится лет Украине, что бы стать такой же свободной как Франция..потому что из "этого" свободной страны уже не создать..увы

Posted
Там уже Чернозем продают.. :(

Ну дык как ведь только у Украины нет закона о земле. Все имеют екс ссср страны - включая Белоррусию и Россию. Только вот сожаление только о черноземе в Украине. Откуда такая жалость именно к чернозему? Свою то земельку не жалко? Или для тебя новость что рынок земли в России давно?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Много каких действий. Контроль власти через различные общественные организации, помощь в создании електронных систем контроля за коруппцией, помощь в внедрении систем е-государства. Много чего.

А почему за предыдущие ..почти 30 лет, не получилось стать свободной?

Posted
А почему за предыдущие ..почти 30 лет, не получилось стать свободной?

А кто ее строил? бывшие коммуняки и социалисты?

Posted

С 1991 года имхо времени было достаточно..вспомнил анек про ВАЗ(читай Украина)

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.

Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе ВАЗ!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.

Снова ВАЗ!

Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают! На выходе вновь - ВАЗ!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:

- А я тебе говорил - место проклятое!

Posted
117844565_787996221938407_3314508691206293331_n.jpg.411477cff759dc429c7b0390e5fb6eb7.jpg Вот жаль, что силовики были слишком мягкие.. таких на месте просто бы.. Сценарий один и тот же
Posted (edited)

Я не знаю, я тебя спрашиваю.

Т.е. теперь, после событий 2014 года их нет.. и соответственно Украина станет свободной, спустя какое то время.

Спасибо за ответы.

Edited by BELKA_
Posted

Т.е. теперь, после событий 2014 года их нет.. и соответственно Украина станет свободной, спустя какое то время.

Спасибо за ответы.

Угу, наш украинский товарищ- уже ответил- привози денег, он поделится гидностю- что лучше не стало то и без комуняк и с комуняками..

Posted
[ATTACH]245749[/ATTACH] Вот жаль, что силовики были слишком мягкие.. таких на месте просто бы.. Сценарий один и тот же

Да они ж ОМОН и Беркут крутые только когда много на одного. А если силу чувствуют - глазки то бегают. Толку от них мало. Все что могут на блокпостах стоять. В бою толку нет. говгно говном. Только со своим народом умеют воевать. За людей их даже не считали. Меньшинство воевало нормально.

Posted

Спасибо за ответы.

Почему нет - есть. Долгий процесс. Но уже невозвратный.

Posted
Да они ж ОМОН и Беркут крутые только когда много на одного. А если силу чувствуют - глазки то бегают. Толку от них мало. Все что могут на блокпостах стоять. В бою толку нет. говгно говном. Только со своим народом умеют воевать. За людей их даже не считали. Меньшинство воевало нормально.

Т.е. вот такие это будущее "Вашей Новой Белоруссии"- я же говорю- вы враг и русофоб который сидел бы во своей Франции, а не лез к нам и не сорил народы

Posted
Угу, наш украинский товарищ- уже ответил- привози денег, он поделится гидностю- что лучше не стало то и без комуняк и с комуняками..

Мне интересно было другое. На сколько искренне люди верят в то чего нет. Свобода в рамках государства ..например.

Posted
Т.е. вот такие это будущее "Вашей Новой Белоруссии"- я же говорю- вы враг и русофоб который сидел бы во своей Франции, а не лез к нам и не сорил народы

Угу уже проходили русофобы ибо не хотят чтоб тебя свои били. :lol: Жги дальше.

Posted

А сейчас нацисты и бендеровцы по вашему лучше? Ну поглядим..только теперь уже с ухмылкой и без участия)

Posted
Почему нет - есть. Долгий процесс. Но уже невозвратный.

Ну да, но что украинцы считают по другому- может переедете и поднимете им там экономику? Ведь во Францию вы приехали на все готовое- как саранча.. Не вы, не ваши предке не работали там, не боролись за свои права. Вы просто дриснули с Родины- какое вы права трус имеет еще кого то учить то не сделав ничего ни старой ни новой родине?

117844565_787996221938407_3314508691206293331_n.jpg.aae7131f6d207f16d29f432d80ef2b99.jpg

Posted
А сейчас нацисты и бендеровцы по вашему лучше? Ну поглядим..только теперь уже с ухмылкой и без участия)

Конечно лучше. Только нацистов там нет. Свою совковую риторику оставь при себе. Привыкай что люди свою историю не только с совком связывают. Я понимаю что обидно - но надо федя надо

Posted
Ну да, но что украинцы считают по другому- может переедете и поднимете им там экономику? Ведь во Францию вы приехали на все готовое- как саранча.. Не вы, не ваши предке не работали там, не боролись за свои права. Вы просто дриснули с Родины- какое вы права трус имеет еще кого то учить то не сделав ничего ни старой ни новой родине?

[ATTACH]245750[/ATTACH]

С чего взял что я во Францию переехал? Раза два был в Париже. Но там не живу. Опять возбудился на то чего нет?

Posted

Такие например как Кэтрин Чумаченко, ой то есть Виктор Ющенко.

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted

Франции такие не нужны, там таких своих девать не куда)))

Posted
Такие например как Кэтрин Чумаченко, ой то есть Виктор Ющенко.

Хочешь поспорить что уровень свободы при Ющенко был максимальным?

Posted

А вообще все эти БКБ с их лозунгами. спонсорами с Запада - лечить МНОГОКРАТНО просмотром

Posted (edited)
Хочешь поспорить что уровень свободы при Ющенко был максимальным?

Вы реально больной.. Какой свободы? Свободы убивать, грабить, обманывать, вывозить капитал за Рубеж? КАКОЙ?

Я в России - могу когда уволюсь из госструктур- спокойно на митинг ходить, выразить недовольство, написать жалобу, КОТОРУЮ рассмотрят в установленные законодательством сроки (вы уж поверьте- прокуратура и СК у нас хорошо работают). Могу пить, могу есть, могу куда хочу полететь оттыхать в рамках своего дохода. Мне многое не нравится в стране- но я могу свободно выражать свою точку зрения ДА ИВЫ хоть русофоб и поддерживает враждебную РФ идеологию свободно сидите на ресурсе RU никто вас не банит, не блокирует. А можно ли так во Франции, ГЕРМАНИИ или тем более в США? БОЛЬШОЙ вопрос. Вы просто потерянный человек.

Edited by ROSS_Red
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...