ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Откуда же только тогда в Германии берутся любители "крайне правых" взглядов, если их всех должны заклевать? Кстати, Вы удачно подняли еврейский вопрос. Еврейские организации Германии почему-то и по сей день продолжают выплаты, пострадавшим в той или иной степени во время Второй мировой войны. А как там Россия, не хочет компенсировать последствия раскулачивания и Красного террора? Попробуйте напишите об этом в РФ официально. И Вы так и не ответили на мой вопрос: Вы лично общались на поднятые темы с гражданами ЕС? Жду ответ. Достаточно одного -Ассанж. Вы реально Дядя Петя " не хочет компенсировать последствия раскулачивания и Красного террора"?
ED Team Chizh Posted August 25, 2020 ED Team Posted August 25, 2020 Постоянные выродки с этим флагом- да и идеи одни и те же. [ATTACH]245744[/ATTACH] Вот один из них :D :doh: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MicroShket Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 (edited) Вы реально Дядя Петя " не хочет компенсировать последствия раскулачивания и Красного террора"? Ну так по делу есть ответ? Или ты мне сейчас начнёшь рассказывать, что "вывсёврёти"? У меня, если что, живы до сих пор те, у кого лично в 1951-м последнее, что было из ещё не прибранной собственности, отобрали. И мой вопрос про личное общение с жителями ЕС в их среде обитания ты игнорируешь который раз. :( Edited August 25, 2020 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Вот один из них :D :doh: Согласен, Но ошибка была понято и при получении власти- исправлена. (Ленин тоже наверно стоял под имперским в гимназии)
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 (edited) Ну так по делу есть ответ? Или ты мне сейчас начнёшь рассказывать, что "вывсёврёти"? У меня, если что, живы до сих пор те, у кого лично в 1951-м последнее, что было из ещё не прибранной собственности, отобрали. И мой вопрос про личное общение с жителями ЕС в их среде обитания ты игнорируешь который раз. :( https://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5 это из официала- да я знаю людей которые боятся (Сетра живет в Германии - была переводчиком в посольстве- вышла замуж, да боятся сказать лишнее (а именно - толерантность- незя обидеть ущербных, мигранты, все, что связано с еврейским вопросом). Edited August 25, 2020 by ROSS_Red
MicroShket Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Это Гаспарян-то, ходитель к Соловьёву? Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
MaKoUr Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 У меня, если что, живы до сих пор те, у кого лично в 1951-м последнее, что было из ещё не прибранной собственности, отобрали. Собственности какой, земельной? Так её в принципе не могло быть. Специфика государственного устройства. В соответствии с Конституцией СССР земля в Союзе Советских Социалистических Республик является государственной собственностью, то есть всенародным достоянием. Земля в СССР состоит в исключительной собственности государства и предоставляется только в пользование. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
MicroShket Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Собственности какой, земельной? Так её в принципе не могло быть. Специфика государственного устройства. Земельной. У меня есть бумажка, где от дома в Москве отказываются. То есть и до большевиков дом был не моих предков? Ой ли? :D Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
MaKoUr Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Я вообще никаких оценок не даю тут. Просто есть констатация факта: вся земля в период СССР была в гос. собственности. Соответственно частной и быть не могло. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 https://t.me/sashakots/15681 Нда, что то трудно у оппозиции дела пошли Корреспондентка Белсата на митинге учителей пытается найти среди протестующих собственно учителей. Но получается не очень ( 2 штука). Зато какая поддержка у преподавателей! БелСат не нашел педагогов столицы на митинге учителей При том, что по сути, они до 1 сентября свободны от занятий. Спасибо счетоводам БелСата: из 20 тысяч педагогов средних школ Минска, без учета СУЗов и ВУЗов, на митинге у Минобразования они в прямом эфире нашли одного - двух. Варшавская журналиста, пожелавшая «раскрутить» наставников на «мирный» диалог, попросту села в лужу. «Я не учитель, я – сочувствующий», отвечали опрошенных ею на предложение представиться или назвать учебное заведение. Что-то похожее мы уже слышали и видели. До выборов – в избирательных каруселях. После – у проходных предприятий: «Я не рабочий, я пришел посочувствовать забастовщикам». А есть ли они на заводе, – разве это важно? «Я не пикетчик, я не участник акции, я просто шел, стоял, прогуливался», – как часто мы слышали это в последние дни. В общем, очередной стрим на БелСате в очередной раз провалился. Журналистку от эфира отключили. Ведь для эфира, тем более прямого ВАЖНА КАРТИНКА! В этот раз ее не получилось. Настоящих УЧИТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО и НИ ОДНОГО БЧБ-ФЛАГА в кадре. А редкие плакатики с буквами, как выяснилось, были лишь у тех, кто "скромно" представлялся работниками неких частных учебных заведений. Также в кадре мелькнуло несколько прогуливающихся отставных лицедеев из купаловского театра и одинокий скучающий милиционер... До 1 сентября, БелСат, катись в варшавские лицеи!
MicroShket Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 (edited) Я вообще никаких оценок не даю тут. Просто есть констатация факта: вся земля в период СССР была в гос. собственности. Соответственно частной и быть не могло.Ну так как она в эту собственность переходила-то? Большевики взяли и нарожали новой ничейной земли или они её изымали у владельцев всё-таки? Я ж говорю - этот дом был последним, что осталось. Документ о "добровольном отказе" у меня есть. Вот мне и интересно, почему загнивающие немцы гражданам РФ еврейской национальности, которые в период ВОВ даже просто в эвакуации оказались (без элементарного ущерба имуществу) выплачивают тонны евро, а Россия как правоприемник СССР играет во всякие" вывсёврёти"? Я прекрасно понимаю почему, но мне очень хочется услышать ответ от диванных членов партии. :book: Edited August 25, 2020 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 (edited) Возьми любую страну где свобода волеизъявления не подвергается сомнению. Где совпадает статистика не только теоретически но и практически. https://inosmi.ru/social/20200825/247997522.html Видео зачетные. То ли ОМОНОВЦЫ Это вот когда не выполняется правило: Служить и Защищать. Edited August 25, 2020 by ROSS_Red
MaKoUr Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 (edited) Вот мне и интересно, почему загнивающие немцы гражданам РФ еврейской национальности, которые в период ВОВ даже просто в эвакуации оказались (без элементарного ущерба имуществу) выплачивают тонны евро, а Россия как правоприемник СССР играет во всякие" вывсёврёти"? Вопрос можно иначе поставить. Почему СССР после 53 года с Германии и европейских сателлитов, которые ухлопали десятки миилионов наших граждан, не взимал никаких контрибуций и репараций? У меня ответ один - это преступление руководства СССР против своих граждан, за которое как всегда никто ответственности не понёс. За одно решение вывести войска из ГДР пятнистого надо было сразу за яйца вешать. Несколько лет назад был в Петергофе. Так там до сих пор музеи восстанавливают от последствий оккупации. Я поинтересовалася - за чей счёт. Правильно - за наш. С какого перепуга? Edited August 25, 2020 by MaKoUr — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Magni Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 ... да я знаю людей которые боятся (Сетра живет в Германии - была переводчиком в посольстве- вышла замуж, да боятся сказать лишнее (а именно - толерантность- незя обидеть ущербных, мигранты, все, что связано с еврейским вопросом). То есть безнаказанно обижать ущербных, мигрантов и евреев ты считаешь проявлением свободы слова? Ты регулярно занимаешься этим в своём родном городе безнаказанно? Ущербные с твоей точки зрения кто? Инвалиды? Или кто? Разве у тебя дома законы позволяют обижать эти категории граждан? Ты явно путаешь расизм, садизм и антисемитизм со свободой слова :puke: 3d-designs | github
eekz Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Ты явно путаешь расизм, садизм и антисемитизм со свободой слова :puke: Ничего удивительного. Такие 2 и 2 сложить не могут, и при этом первые лезут решать дифуры :) На диване :) VIRPIL Controls Servers
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 То есть безнаказанно обижать ущербных, мигрантов и евреев ты считаешь проявлением свободы слова? Ты регулярно занимаешься этим в своём родном городе безнаказанно? Ущербные с твоей точки зрения кто? Инвалиды? Или кто? Разве у тебя дома законы позволяют обижать эти категории граждан? Ты явно путаешь расизм, садизм и антисемитизм со свободой слова :puke: Если вы не понимаете то о том, что например преступления эмигрантов замалчиваются, а те кто говорит о них подвергаются давлению. 1. Если я нормальный и не хочу, что бы мой ребенок близко знакомился с жизнью ЛГБТ сообщества- я подвергаюсь давлению - это слова сестры.. . Но вам не понять. 1
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Ничего удивительного. Такие 2 и 2 сложить не могут, и при этом первые лезут решать дифуры :) На диване :) Я так понял вам хамить по жизни нравится, теперь понимаю почему за таких как вы проголосовало 8% населения Белоруссии.. как и у нас есть такая категория- 3% их называем. :)
eekz Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Я так понял вам хамить по жизни нравится, теперь понимаю почему за таких как вы проголосовало 8% населения Белоруссии.. как и у нас есть такая категория- 3% их называем. :) Ну я ж говорю что у тебя своя реальность :D VIRPIL Controls Servers
ROSS_Red Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Ну я ж говорю что у тебя своя реальность :D Ну да- слава Богу. В Белоруссии так же у большинства.!
Banned Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Ну я ж говорю что у тебя своя реальность :D ИМХО все таки лучше жить в реальной реальности, а не в вашей или вообще в чьей то.
eekz Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Ну да- слава Богу. В Белоруссии так же у большинства.! В Белоруссии может и у большинства, а в Беларуси нет ;) VIRPIL Controls Servers
eekz Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 ИМХО все таки лучше жить в реальной реальности, а не в вашей или вообще в чьей то. Реальная реальность это что-то новенькое. Это как реальные пацаны? :) VIRPIL Controls Servers
Banned Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 (edited) Реальная реальность это что-то новенькое. Это как реальные пацаны? :) Для вас возможно) Вы же реальный пацан? или не? А так то "Реальная реальность" это научное понятие..но сейчас не об этом) Edited August 25, 2020 by Eastwood
Magni Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Если вы не понимаете то о том, что например преступления эмигрантов замалчиваются, а те кто говорит о них подвергаются давлению. 1. Если я нормальный и не хочу, что бы мой ребенок близко знакомился с жизнью ЛГБТ сообщества- я подвергаюсь давлению - это слова сестры.. . Но вам не понять. По поводу замалчивания преступлений эмигрантов - это откровенная ложь. О этих преступлениях, не то что не умалчивают, о них регулярно пишут/говорят в СМИ и с указанием родины эмигранта. Зачем вы в заблуждения людей вводите? По поводу ЛГБТ тоже бред - детям просто рассказывают что есть такие мальчики которым нравятся мальчики, и девочки которым нравятся девочки и что это абсолютно нормально и не надо их за это обижать/бить/оскорблять и т.д и т.п . Никто никому не рекомендует/ не просит перекинутся в их стан и не знакомит детей с их жизнью. Вообщем опять все "преувеличенно". У страха глаза велики :) К стаи ты так и не ответил на вопросы, повторю их: Безнаказанно обижать ущербных, мигрантов и евреев ты считаешь проявлением свободы слова? Ты регулярно занимаешься этим в своём родном городе безнаказанно? Ущербные с твоей точки зрения кто? Инвалиды? Или кто? У тебя дома законы позволяют обижать эти категории граждан? И еще вопрос: ты антисемит? 3d-designs | github
Recommended Posts