CW75Archangel Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 (edited) Уважаемые участники форума ED. Приглашаю вас принять участие в многодневной миссии Боевой пилотаж, которая будет проходить в это воскресенье. Суть миссии состоит в успешных коллективных тактических действиях команд. Чтобы попасть на миссию необходимо записаться у меня до Воскресенья! В миссии участвуют штурмовая, истребительная, вертолётная и нелетабельная авиация. Пишите в скайп Archangelmef, либо ищите Пилотажный сервер CW(патченная версия) где я обычно обитаю в качестве админа. С уважением, CW75 Archangel. Edited June 1, 2012 by =CW75=Archangel [sIGPIC][/sIGPIC]
iceHUMMER Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Уважаемые участники форума ED. Приглашаю вас принять участие в многодневной миссии Боевой пилотаж, которая будет проходить в это воскресенье. Суть миссии состоит в успешных коллективных тактических действиях команд. Чтобы попасть на миссию необходимо записаться у меня до Воскресенья! В миссии участвуют штурмовая, истребительная, вертолётная и нелетабельная авиация. Пишите в скайп Archangelmef, либо ищите Пилотажный сервер CW(патченная версия) где я обычно обитаю в качестве админа. С уважением, CW75 Archangel. жди в гости..
CW75Archangel Posted June 4, 2012 Author Posted June 4, 2012 в воскресенье мы сыграли миссию боевой пилотаж. карта располагала множеством косяков, и непредусмотренных моментов. Из 18 заявленных людей пришли чуть больше половины. В следующее воскресенье миссия будет продолжена. предыдущая засчитывается поражением. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts