Jump to content

Установка DCS World на Windows 7 x64 - не доступны very high настройки

Recommended Posts

Posted (edited)

Windows 7 x64

Ставлю DCS World. Запускаю - Захожу в настройки. Графика выставляется максимум только на High. Very High вариант не доступен. Раньше такая ерунда была с А10 - ставилась х32 версия вместо х64.

Что делать ? Уже раз 5 переустанавливал - итог один.

На борту 16 гигов памяти.

C DCS A10 тоже самое происходит - качал и ставил полный инсталятор 1.1.1.1

Edited by Agent_Archer
Posted

эти настройки насколько я помню недоступны просто напросто.

Terra Incognita

Posted

Помнится, что не только 64 бита, но и число ОЗУ влияет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted

ОЗУ не влияет. А вот Ultra HIGH настройки действительно пока убрали от греха, фича была полуэкспериментальной.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Спасибо за ответ !

Ну слава яйцам - а то я по-новой уже собирался ось запиливать.

Так и в обычном A10 тоже very high убрали ?

Edited by Agent_Archer
  • ED Team
Posted

В готовящихся для DCS.World модулях A-10C, Ka-50, CA ультры не будет. Но планируется несколько улучшений "земляной" картинки, довольно заметных, правда, я не уверен, что всё успеет попасть к выпуску.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ясно. Но я имею ввиду обычный - отдельный - первоначальный DCS A10C - который 1.1.1.1 сейчас. Там тоже very high стал теперь недоступен ? Потому что там у меня аналогичная картина, что странно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...