exmate Posted July 4, 2012 Posted July 4, 2012 Доброгго времени суток Други! Собственно сабж. Версии 2.1 и 2.2 на Вин 7 64 не идут у меня, хочу попробывать старые версии фритрака - но облом - в инете не могу найти. Прям полиция нравов какаято сработала. Подайте кто может а то на ХП подънадоело .
novosib611 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Доброгго времени суток Други! Собственно сабж. Версии 2.1 и 2.2 на Вин 7 64 не идут у меня, хочу попробывать старые версии фритрака - но облом - в инете не могу найти. Прям полиция нравов какаято сработала. Подайте кто может а то на ХП подънадоело . Почему не идут то , у всех нормально .Может что то не до делал?
exmate Posted August 19, 2012 Author Posted August 19, 2012 Да фиг его знает. Это одно из немногих что держит на моем ноуте 2 системы. Думаю что из-за Домашней версии Win 7 64x. На сайте FT у многих людей проблема аналогичная моей. Как нить решусь снести свою лицензию и поставлю ультимате - но пока не охота. Да и ЧА2 мой ноут не потянет, а ЛО2 и на ХП путем :) Всего наилутчего - я уже успокоился...
novosib611 Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 Да фиг его знает. Это одно из немногих что держит на моем ноуте 2 системы. Думаю что из-за Домашней версии Win 7 64x. На сайте FT у многих людей проблема аналогичная моей. Как нить решусь снести свою лицензию и поставлю ультимате - но пока не охота. Да и ЧА2 мой ноут не потянет, а ЛО2 и на ХП путем :) Всего наилутчего - я уже успокоился... Был у меня ноут с домашней версией 7-64 все ок . Фритрек работал нормально .:thumbup:
Recommended Posts