Parashutik Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 Заметил одну проблему. Раньше был Logitech 3D Pro. Назначаю кнопки как модиферы и они работают как кнопки, т.е. нажал кнопку модифер вместе с кнопкой Огонь скажем, летят ракеты, нажал Огонь без модифера стреляет пушка. Сейчас на ThrustMaster назначаю модифер, нажимаю его вместе с кнопкой огонь летят ракеты, отпускаю модифер ? опять летят ракеты, через какое то время понимаю, что кнопка модифера работает как переключатель. Т.е. чтобы при нажатии кнопки огонь стреляла пушка надо нажать еще раз кнопку модифер. Алгоритм такой стреляем пушкой нажимаем кнопку огонь, стреляем ракетой нажимаем кнопку модифер (раньше ее надо было держать, а теперь можно отпустить) и жмем кнопку огонь. Летят ракеты. Чтобы теперь стрелять из пушки надо еще раз нажать кнопку модифера. Как это исправить, т.к. кнопки модиферы активно использую. Часто выполняется не та команда которую хотел, потому что просто забыл, что перед этим включал модифер. Я не волшебник, а только учусь! Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.
exmate Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 Смотри как ты кнопку в настройках игры обозвал. Там есть модификатор а есть тумблер (точно не помню названия).
Parashutik Posted July 8, 2012 Author Posted July 8, 2012 Блин, точно. Спасибо большое Я не волшебник, а только учусь! Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.
U-226 Posted August 1, 2012 Posted August 1, 2012 Помогите решить проблему. В окне назначения модификатора нет окна назначения «переключателя». Что не так делаю? "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Recommended Posts