Flomaster Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Вообщем проблема вот в чем, установил игру, подключил джостик, запускаю игру-черный экран-начинает играть музыка-и вылетает на рабочий стол-прекращена работа ну вот собственно и все. А вот если джостик выдернуть из УСБ тоесть отключить, то игра запускается без проблем и все работает. В чем проблема ? Не подскажите ? Заранее спасибо. Написал в тех. поддержку, но там молчат. Windows 7 64 bit Intel Core i7-2670QM 2.2 GHz Nvidia GrForce GT 540M 2GB 4GB DDR3 Memory
ED Team USSR_Rik Posted July 8, 2012 ED Team Posted July 8, 2012 Техподдержка по выходным не работает вообще-то. Джойстик какой? Если Сайтек Киборг - удалить старые драйверы, вычистить систему и реестр от "хвостов" и установить свежие. Приложи также лог, см. FAQ. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Flomaster Posted July 8, 2012 Author Posted July 8, 2012 Техподдержка по выходным не работает вообще-то. Джойстик какой? Если Сайтек Киборг - удалить старые драйверы, вычистить систему и реестр от "хвостов" и установить свежие. Приложи также лог, см. FAQ. Джостик Saitek Cyborg Evo Force, а как их удалить ? Я их изначально не устанавливал, потом-что я их потерял давно. Их как то автоматический Windows нашел, но я вот удалил которые были через диспетчер задач, а как реестр отчистить ? И есть ли какой то сайт где есть драйвера на мой джостик ? Я поискал в нете, но не нашел....Спасибо
ED Team USSR_Rik Posted July 8, 2012 ED Team Posted July 8, 2012 У меня такого нет, так что конкретную помощь оказать не могу. Только посоветую покопать русскоязычный форум по ключевому слову Cyborg - я точно помню, что эта проблема и ее решение описывались. Свежие дрова всегда находятся на сайте производителя. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts