Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вообщем проблема вот в чем, установил игру, подключил джостик, запускаю игру-черный экран-начинает играть музыка-и вылетает на рабочий стол-прекращена работа ну вот собственно и все. А вот если джостик выдернуть из УСБ тоесть отключить, то игра запускается без проблем и все работает. В чем проблема ? Не подскажите ? Заранее спасибо. Написал в тех. поддержку, но там молчат.

Windows 7 64 bit

Intel Core i7-2670QM 2.2 GHz

Nvidia GrForce GT 540M 2GB

4GB DDR3 Memory

• ED Team
Posted

Техподдержка по выходным не работает вообще-то. Джойстик какой? Если Сайтек Киборг - удалить старые драйверы, вычистить систему и реестр от "хвостов" и установить свежие.

Приложи также лог, см. FAQ.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Техподдержка по выходным не работает вообще-то. Джойстик какой? Если Сайтек Киборг - удалить старые драйверы, вычистить систему и реестр от "хвостов" и установить свежие.

Приложи также лог, см. FAQ.

Джостик Saitek Cyborg Evo Force, а как их удалить ? Я их изначально не устанавливал, потом-что я их потерял давно. Их как то автоматический Windows нашел, но я вот удалил которые были через диспетчер задач, а как реестр отчистить ? И есть ли какой то сайт где есть драйвера на мой джостик ? Я поискал в нете, но не нашел....Спасибо

• ED Team
Posted

У меня такого нет, так что конкретную помощь оказать не могу. Только посоветую покопать русскоязычный форум по ключевому слову Cyborg - я точно помню, что эта проблема и ее решение описывались.

Свежие дрова всегда находятся на сайте производителя.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...