sPaul Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Подскажите, как поправить: Лаунчер стартует нормально, при попытке запустить обучение, миссии (пробовал разные), выскакивает окно с ошибкой (см. вложение). Нажимаешь "ОК" - возвращает в лаунчер, показывает итоговый экран (как будто отлетал). Инфо: Windows 7 x64 видеокартаAMD Radeon HD 6970 2048Mb (драйвер актуальный) DirectX актуальный (ошибок нет) джойстик отключал/включал - окно с ошибкой такое же дистрибутив качал с 1С и с сайта разработчика - окошко такое же в логе игры ничего интересного нет винда нормальная, без болезней и проблем (другие игры работают)
sPaul Posted August 3, 2012 Author Posted August 3, 2012 (edited) Выяснил, что это косячит драйвер защиты StarForce (итить его). Непонятно, что с этим делать. Update: такое окно вылезает при запуске protect.exe из папки bin, выбрать "Активировать..." - "Далее" - сообщение об ошибке "5.70.028.000" в заголовке окна - это версия драйвера StarForce, у них на сайте ничего толково не написано походу какая-то проблема с активацией (игра куплена, ключ наготове, но некуда вводить) Edited August 3, 2012 by sPaul
ФрогФут Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Игра установлена на SSD диск? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sPaul Posted August 3, 2012 Author Posted August 3, 2012 Игра установлена на SSD диск? Нет, а что, нельзя ставить на SSD?
ФрогФут Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Нет, а что, нельзя ставить на SSD? Можно, но с оговорками. Пока что существует похожая по виду ошибка при установке на SSD диск. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sPaul Posted August 4, 2012 Author Posted August 4, 2012 (edited) Прочитал где-то в недрах Инета, что может мешать процесс SetPoint.exe (у меня куча оборудования от Logitech). Отключал процесс - не помогло. Отключал в диспетчере задач все некритичное с верху вниз - не помогает. И зачем DCS связалась с этим адским StarForce?.. Edited August 6, 2012 by Laivynas
ED Team USSR_Rik Posted August 4, 2012 ED Team Posted August 4, 2012 RAID в системе есть или SAS диск? Тип винта, на котором игра установлена? И что, собственно, установлено - отдельный A-10C (русский? английский?) или World+A-10C (модуль)? Переустанови в каталог без пробелов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
sPaul Posted August 4, 2012 Author Posted August 4, 2012 RAID в системе есть или SAS диск? Тип винта, на котором игра установлена? И что, собственно, установлено - отдельный A-10C (русский? английский?) или World+A-10C (модуль)? Переустанови в каталог без пробелов. RAID - нет. Винт, на который установлена игра, не SAS, самый обычный: WDC WD1001FALS характеристики.[/url] Установлена "DCS: A-10C Warthog 1.1.1.1 (Русская загружаемая версия)", дистрибутив скачан отсюда. Переустановил в каталог без пробелов (d:\DCS) - не помогло.
sPaul Posted August 7, 2012 Author Posted August 7, 2012 Все еще актуально... В поддержке молчат. Хоть бы написали что-нибудь, например: "Мы сами не понимаем" или "Деньги заплатил? - дальше нам не интересно, что у тебя там за проблемы".
pogoreha Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 У меня такая же проблема. Кто нибудь ее решил???
gnezdo Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Сам месяц не мог запустить игру. Техподдержка Starforce развела руками и переправила вопрос разработчику. А вот техподдержка Софтклаба выдала верное решение. По крайней мере, мне помогло: Полностью удалите игру с Вашего компьютера. Проверьте реестра Windows на наличие папки "Keys" находящийся по следующему пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\Warthog\Keys. Если данная папка имеется, удалите её. Для изменения реестра необходимо воспользоваться редактором реестра Windows. Для запуска редактора реестра необходимо нажать комбинацию клавиш Win + R и в появившемся окне ввести команду regedit и нажать ОК.
Recommended Posts