ALF7 Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 (edited) Только походу с этим режимом такие же траблы как и с ресурсом в 1.2.2.Управлять ботами ЛА может только кто подымает сервер. Edited March 8, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Может завтра около 1900 по Мск соберемся на покатушки? Пожелания предложения по миссии приветствуются. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Может завтра около 1900 по Мск соберемся на покатушки? Пожелания предложения по миссии приветствуются. Мне понравилось как мы с Масиком ехали от моста через Ингури до Зугдиди и дальше на Сенаки.Места там если снизу смотреть красивые. -Если 6 человек соберется то было бы хорошо взводом+обеспечение прокатится. Про поддержку с воздуха доступную только серверодержателю уже отписал. Можно было бы провести разведку боем -уничтожить ЗРК и вызывать КР -носителей для накрытия складов. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
muffler Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Может завтра около 1900 по Мск соберемся на покатушки? Пожелания предложения по миссии приветствуются. Можно попробовать. В каком ТС собираться будем? Предложения: - поставить на фронтовых аэродромах штурмовую и армейскую авиацию в режиме ожидания (неконтролируемый) - задача, например, захват населённого пункта - желательно выбрать местность в районе Крымска - добавить в миссию батареи РСЗО и колонны их снабжения VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Maler Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Сегодня заметил что прицелы у всей техники ползут вниз. Очень трудно целиться. Это баг или фича? Надеюсь что баг. "Screw you guys, i'm going home."
ALF7 Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Сегодня заметил что прицелы у всей техники ползут вниз. Очень трудно целиться. Это баг или фича? Надеюсь что баг.Джойстик завязан на управлении пушкой? п.с.У меня были такие проблемы ,когда оси джоя были завязаны на оружии.Сейчас нет таких проблем. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Maler Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Джойстик завязан на управлении пушкой? п.с.У меня были такие проблемы ,когда оси джоя были завязаны на оружии.Сейчас нет таких проблем. Спасибки. Видать это и было причиной. "Screw you guys, i'm going home."
димок Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 предлагаю пересечся в ТС авиасибири . в 19.00 Кто будет ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
=RAF=Armen Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 (edited) Я и Brodiaga предполагаем быть. Edited March 9, 2013 by =RAF=Armen Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Maler Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 предлагаю пересечся в ТС авиасибири . в 19.00 Кто будет ? Постараюсь подойти. "Screw you guys, i'm going home."
димок Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Только наземка. Задача посмотреть как всё выглядит при большом кол-ве игроков СА. aviasibir.ru pass 776655 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Есть предложение сегодня (10.03) в 19.00 попробовать провести бой в городе . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
muffler Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Только наземка. Задача посмотреть как всё выглядит при большом кол-ве игроков СА. aviasibir.ru pass 776655 Вчера в пике было 5 игроков :) В каком городе сегодня предполагается бой? Предлагаю добавить пару клиентских бортов Су-25 с неуправляемым вооружением и пару Ка-50 - для каждой стороны. VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
димок Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 (edited) Вчера в пике было 5 игроков :) В каком городе сегодня предполагается бой? Предлагаю добавить пару клиентских бортов Су-25 с неуправляемым вооружением и пару Ка-50 - для каждой стороны. Если смотреть на вчерашний бой , то пятеро это мало , хорошоб 3е за каждую сторону и самого начала . (Су25х можно но нужен тогда паритет по кол-ву авиации ). Всё зависит от кол-ва игроков. Бой в Тбилиси Красные наступают со стороны Аэр Лочини задача захват верт площадки у ЗАГЭС , те практически через весь город . Edited March 10, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 (edited) 1.[ATTACH]78282[/ATTACH] Исправить бы тоже индикацию на новую.А то ночью засвет сильный кольцо дает при определении дальности. 2.Нельзя ли сделать 2-х кратное увеличение по танковым прицелам(аналогично ракетным) ,а то на дальность 3000-4000м в сумерках трудно целиться. Приходится использовать бинокль для пристрелки.А ночной использовать невозможно.Сильный засвет. Edited March 10, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Для Ивана(Он наверное понял:)) Наибольшие прицельные дальности стрельбы для Т-80Б подкалиберным и кумулятивным снарядами - 4000 м, осколочно-фугасным - 5000 (с помощью бокового уровня - 10000 м ). п.с.В тот раз было 5700м. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Да хоть за горизонт стреляй,лишь бы попадал с 3 го выстрела. Мне с вида Ф11 показалось ,что штук 6 в белый свет . Да и тролил я тогда. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Да хоть за горизонт стреляй,лишь бы попадал с 3 го выстрела. Мне с вида Ф11 показалось ,что штук 6 в белый свет . Да и тролил я тогда.Да не в троллении дело.Сейчас прицел удалили с возможность увеличения.Отсюда и пристрелка по новой шкале.Дело в том что они могут.Это чтоб вопросов не возникало по СА лишних. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 ЕД , вы с перезарядкой разобрались? Я так и не смог понять по какому принципу она не работает. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Dr.lex Posted March 11, 2013 ED Team Posted March 11, 2013 ЕД , вы с перезарядкой разобрались? Я так и не смог понять по какому принципу она не работает. А что с ней не так? - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ALF7 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 А что с ней не так?Как сиеста так не хотят перезаряжать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Как сиеста так не хотят перезаряжать. Расшифруй!:)
димок Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 А что с ней не так? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1694042&postcount=545 Вот как то так . Я не понял по какому принципу перезаряжают/не перезарязают . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Расшифруй!:) Дело ясное, что дело темное. В один прекрасный момент перезарядка перестает работать причем хз почему. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts