Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Давно не смотрел с верху ,но по памяти:

если 2-3 БМП стреляют то с 2-3 км и 1-1.5 высоты хорошо видно огоньки на стволах ,а если ОБТ стреляют то ни огня ни дыма ,я точно не видел, хотя по 5-8 танков стоят и довольно часто стреляют.

И несколько САУ дают залп ,а с верху ни чего.

Пока нет хорошего эффекта дульного пламени для танков и артиллерии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Извиняюсь тоже если кого-то задел.

У меня такой вопрос. А почему, бы тогда не сделать сам функционал дымовой завесы играбельным и имеющим какое-то значение (без обновления эффекта) ведь его все равно рано или поздно делать придется и отдавать в руки СА. Так уже считай будет готова база основная, а эффект мы при рабочих дымах подождем не проблема, благо не к нему все сводиться.[

Отвечаю, нужно допиливать сенсоры, что бы они видели дым и нужно допиливать дым (что бы дым был,скажем так неким объектом, за которым акуляторы и прочие охотники не увидят танк(акуляторы - в смысле боты, ибо они у нас самые зоркие, если не увидят боты, не увидит и игрок)), и что бы он был кошерным (специально для Кешмана:) ).

ЗЫ:

Я вот смотрю, у многих пользователей проскальзывает великолепная мысль, что СА, это игрок на танке\ПВО\гужевой повозке. Господа, СА-это модуль, дающий большие возможности в плане разработки миссий годных для командных учений (в принципе, изначальная цель и была такая, это уже позже углубились в допиливание машинык для одиночной игры). А вы только подумайте, можно создавать МП миссии, в которых "Инструктор" будет будет за командира всего театра, и будет игрокам подносить различные сюрпризы, которые потребуют от игроков мгновенной реакции и смены тактик ведения боя (ну это больше будет касаться летунов).

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)

Я вот смотрю, у многих пользователей проскальзывает великолепная мысль, что СА, это игрок на танке\ПВО\гужевой повозке. Господа, СА-это модуль, дающий большие возможности в плане разработки миссий годных для командных учений (в принципе, изначальная цель и была такая, это уже позже углубились в допиливание машинык для одиночной игры). А вы только подумайте, можно создавать МП миссии, в которых "Инструктор" будет будет за командира всего театра, и будет игрокам подносить различные сюрпризы, которые потребуют от игроков мгновенной реакции и смены тактик ведения боя (ну это больше будет касаться летунов).

У меня такая идея была.

Но тогда Инструктора нужно вообще выводить не в игрока а какого-то гейммастера. С возможностями влиять на происходящее ... создавать объекты, вызвать поломки в Ла, взрывать мосты ну короче ему нужны возможности онлайнового редактора.

Вообще нужно тогда многие триггеры приводить в порядок. Я вот уже писал, что нет триггеров на активацию\деакттивацию статиков. А это дало бы возможность создавать оперативные лагеря, укрепрайоны с помощью десанта и так далее. Благо многие военные объекты возводятся очень оперативно за считанные часы. ( Мне вот сейчас очень не хватает в своей компании которую я делаю)

Плюс не хватает из самого что быстрее всего приходит на ум это триггера зациклить маршрут движения, как у самолетов.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Так в том то и дело. Если уж переделывать, так по уму. Зависимость от влажности, осадков и типа поверхности, травянистая, разъезженная и т.д. Только это нормальный такой кусок работы,а не то что предлагается - давайте урежем, потому что я так хочу.

Я бы тоже не отказался. Надо делать модуль танка с АФМ.

Есть же без всякой АФМ бесполезные в онлайне сейчас сигнальные дымы трех цветов.

-Есть и у технки как бы дымовые гранаты которые срабатывают только при повреждении.Нет возможности увеличить плотность дымовой завесы и время образования.?

Отвечаю, нужно допиливать сенсоры, что бы они видели дым и нужно допиливать дым (что бы дым был,скажем так неким объектом, за которым акуляторы и прочие охотники не увидят танк(акуляторы - в смысле боты, ибо они у нас самые зоркие, если не увидят боты, не увидит и игрок.

Берется все время в расчет онлайн,где не увидит живой игрок.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Совсем забыл спросить о M2A2 Bradley.

В разных версиях у него разная броня. Сейчас 4 выстрела в лоб 30мм (бмп-2) с расстояния 700м и все Bradley готов. Совсем уж "бедняга" стал по броне по сравнению с предыдущими версиями СА.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted (edited)
У меня такая идея была.

Но тогда Инструктора нужно вообще выводить не в игрока а какого-то гейммастера.

В EN локализации он так и называется.

С возможностями влиять на происходящее ... создавать объекты, вызвать поломки в Ла, взрывать мосты ну короче ему нужны возможности онлайнового редактора.

Возможно все, акромя вызывать поломки ЛА, ИМХО, будет не честно по отношению к летунам.

Вообще нужно тогда многие триггеры приводить в порядок. Я вот уже писал, что нет триггеров на активацию\деакттивацию статиков.

А это дало бы возможность создавать оперативные лагеря, укрепрайоны с помощью десанта и так далее. Благо многие военные объекты возводятся очень оперативно за считанные часы. ( Мне вот сейчас очень не хватает в своей компании которую я делаю)

Плюс не хватает из самого что быстрее всего приходит на ум это триггера зациклить маршрут движения, как у самолетов.

Есть ИИ ВЫКЛ\ВКЛ, все в руках миссиодела.

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

• ED Team
Posted
Совсем забыл спросить о M2A2 Bradley.

В разных версиях у него разная броня. Сейчас 4 выстрела в лоб 30мм (бмп-2) с расстояния 700м и все Bradley готов. Совсем уж "бедняга" стал по броне по сравнению с предыдущими версиями СА.

Ты не уточнил, ОФС или БПС? броня была немного изменена..

• ED Team
Posted
Есть же без всякой АФМ бесполезные в онлайне сейчас сигнальные дымы трех цветов.

-Есть и у технки как бы дымовые гранаты которые срабатывают только при повреждении.Нет возможности увеличить плотность дымовой завесы и время образования.?

Берется все время в расчет онлайн,где не увидит живой игрок.

Не совсем понял смысл, обо всем этом было сказано выше.

И почему дымы бесполезны? (Их не видно другим клиентам? или что не так?)

Posted
Ты не уточнил, ОФС или БПС? броня была немного изменена..

ОФС - 700м в лоб.

Просто Bradley как то продолжительное время был такой (хорошо устойчивый) на 30мм а сейчас 4 -5 попаданий и все. Не знаешь к какой броне уже привыкать для онлайна. :)

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
ОФС - 700м в лоб.

Просто Bradley как то продолжительное время был такой (хорошо устойчивый) на 30мм а сейчас 4 -5 попаданий и все. Не знаешь к какой броне уже привыкать для онлайна. :)

поправим, действительно есть такое, 6-8 попаданий... Для брядли не характерно.

Posted

ЗЫ:

Вопрос управления войсками не проработан совершенно.

Как на уровне командающего так, и на уровне командира взвода .

А понятие сюрприза настолько "размытое" , что трудно понять , что ты имел под этим ввиду.

Без нормальной реализации Тумана Войны, все задумки по управлению лишены смысла.

На карте ф10 проводят до 70-80% времени борясь с ИИ и последствиями ТВ.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted (edited)
Вопрос управления войсками не проработан совершенно.

Как на уровне командающего так, и на уровне командира взвода .

А понятие сюрприза настолько "размытое" , что трудно понять , что ты имел под этим ввиду.

Без нормальной реализации Тумана Войны, все задумки по управлению лишены смысла.

На карте ф10 проводят до 70-80% времени борясь с ИИ и последствиями ТВ.

Странно, но на "пробах" у военных вполне все получается, я ж думаю не секрет что все видели DCS на 1м канале?

А вообще, все доступные сейчас средства, позволяют моделировать практически любую обстановку, как задуманную, так и с необходимыми отклонениями, все зависит от того, кто творит.

Edited by Dr.lex

Posted
Странно, но на "пробах" у военных вполне все получается, я ж думаю не секрет что все видели DCS на 1м канале?

А вообще, все доступные сейчас средства, позволяют моделировать практически любую обстановку, как задуманную, так и с необходимыми отклонениями, все зависит от того, кто творит.

Вояки у нас высокими технологиями не балованы .

Нет такой чертовски важной вещи как объеденить/разъеденить группы .

Что вам вояки говорят по поводу выдвижения и развертывания .

Подозреваю , что они миссии вскрыват не умеют , по этому уних проблемы с "разведкой", не вскывают пилоты миссию не делают себе скринов :)

А по реализации ТВ какое их мнение ?

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted (edited)
Вояки у нас высокими технологиями не балованы .

Нет такой чертовски важной вещи как объеденить/разъеденить группы .

Зачем? Что мешает делать нужное кол-во групп? (Любое усложнение проработки(такое как разделение групп) будет тянуть баги за собой)).

Что вам вояки говорят по поводу выдвижения и развертывания

Остались довольны, вояки смогли сделать все как им нужно, не пойму, почему более "прошаренные" пользователи не могут (хотя это риторический вопрос, просто некому заняться).

Подозреваю , что они миссии вскрыват не умеют , по этому уних проблемы с "разведкой", не вскывают пилоты миссию не делают себе скринов :)

Надобности не было, разбор полетов был на месте, "вояки" читеров не искали, а анализировали свои ошибки.

Edited by Dr.lex

Posted
Зачем? Что мешает делать нужное кол-во групп? (Любое усложнение проработки(такое как разделение групп) будет тянуть баги за собой)).

Остались довольны, вояки смогли сделать все как им нужно, не пойму, почему более "прошаренные" пользователи не могут (хотя это риторический вопрос, просто некому заняться).

Надобности не было, разбор полетов был на месте, "вояки" читеров не искали, а анализировали свои ошибки.

Наводишь тень на плетень.

Пример:

Задача: выдвинутся в составе роты в дер. Ново Ибенево , и занять круговую оборону.

Как решать будем ?

Сделаем 11 отдельных групп для коробок?

Потому, что приехать ты приедешь , но развернуть роту не сможешь, они всегда будут сьезжатся .

Второй вопрос это ресурсы , Каждая группа это отдельный ИИ , чем больше групп , тем больше жрут ресурсов.

Так что сказали про Туман Войны ?

Или те речевые обороты которые использовали наши вояки правила сервера приводить запрещают? :)

Posted

Что за 1 й канал ,где посмотреть?

В СА главное для игрока заехать на аэродром, вся стратегия на это.:megalol:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

По группам.

Ооочень не хватает такой фичи как в стратегиях. Выделил нужных юнитов, Ctrl+1=Группа №1 и т.д. Ну вы поняли ;)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• ED Team
Posted
Наводишь тень на плетень.

Пример:

Задача: выдвинутся в составе роты в дер. Ново Ибенево , и занять круговую оборону.

Как решать будем ?

Сделаем 11 отдельных групп для коробок?

Потому, что приехать ты приедешь , но развернуть роту не сможешь, они всегда будут сьезжатся .

Странно, я вполне ограничивался 2мя-3мя группами, этого было достаточно.

Второй вопрос это ресурсы , Каждая группа это отдельный ИИ , чем больше групп , тем больше жрут ресурсов.

Так что сказали про Туман Войны ?

Или те речевые обороты которые использовали наши вояки правила сервера приводить запрещают? :)

Туманом войны не пользовались, вояки и Ф10 не включали, им это не нужно было.

Posted

В СА главное для игрока заехать на аэродром, вся стратегия на это.:megalol:

А если он за 100-150км?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Туманом войны не пользовались, вояки и Ф10 не включали, им это не нужно было.

Неизвестно толком что есть у западных насчет расположения по "Ф10" и чем они пользуются.Может по картам и рациям единоначалия как и мы в 96 .

Но по крайней мере в каждом подразделении до взвода(и отделения) была рация,на БТР рация.У ротного на БТРе две рации.Часто он" ползал" со своим планшетом-картой(Ф10) и взводных напрягал.Зря по зеленке РГ ползали?

На батальон уже шла КШМ.Т.е. даже фиг с ним ТВ.Но как реализовать обнаружение и доклад.?Т.е. дохнуть молча?Обычно хоть мяукнуть, но успевали.Если что то видели докладывали и даже ПАНов таскали с артнаводчиками.

Через одно место,но информация была.

-Если взлететь на А-10С и посмотреть через TGP на союзные коробки типа М1А2 и М2 ,то можно увидеть интересную картину госопознования.Фактически полная информативность.Т.е. они знают,где находятся свои и где чужие.Они получают инфу?

Наземка также может передать.Или там уже не М1А2 и М2А2 не считая Страйкеров?.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Сегодня немного "экскурс в прошлое".

Как то пол года назад... был разговор с ED вот об этом

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1926574&postcount=415

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1928077&postcount=433

Ответы вроде как все были положительные :) от ED. Стрн. 42-44. Хотелось бы узнать продвинулась работа хоть чуть вперед, делается ли что то из этого... Немножко новой свежей инфы хотелось бы.

Человек может поделится этим:

• ED Team
Posted

http://www.1tv.ru/news/social/27529

• ED Team
Posted

А что с туманом войны опять не так?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Сегодня немного "экскурс в прошлое".

Как то пол года назад... был разговор с ED вот об этом

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1926574&postcount=415

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1928077&postcount=433

Ответы вроде как все были положительные :) от ED. Стрн. 42-44. Хотелось бы узнать продвинулась работа хоть чуть вперед, делается ли что то из этого... Немножко новой свежей инфы хотелось бы.

Пока все это остается на уровне хотелок. Руки еще не дошли.

Posted
А что с туманом войны опять не так?

1) Купол на Краснодар -Пашковский , ЛА засек в р-не Крымска. Поле чего ЛА уходит на ПМВ и садится на новоросе ,

НО Я НАБЛЮДАЮ ЕГО И НА НОВОРОСЕ НА ПОЛОСЕ. :doh::doh::doh::doh::doh::doh::doh:

По замерам время памяти системы около 12-15 минут, недожно так. Пропал ЛА с Экрана должен пропадать и с ф10.

2) Отображение наземки противника в частности РЛС от Фантасмогории причем всех РЛС , 2а) Похоже Су25т передает те цели которые захватывет шквалом.

3) Как уже говорил для человека в танке ОВ ТВ слишком информативен.

(предложений делал кучу ) Самое простое Наблюдателю сделать ТВ , а для ОВ "только свои " по умолчанию. + дать наблюдателю возможность командовать с ф10 , отобрав при этом руление наземкой.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...