alexvas Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 Proc: АMD FX 8120 - 8core. озу: 8gb. ОС : win 7 _ 32 bit. NVidia GTX 560 TI 1024mb. У кого-нибудь были проблемы с лесом -деревьями в игре? помогите как решить проблему? Исчезли лесные масивы....с ландшафта, но есть интересное но - в тренировачных миссиях они(лесные массивы) присутствуют. :( Посмотрите разницу - слева тренировочная миссия(1), а справа (2) компания,миссия или редактор. Как мне добавить туда деревья?... настройки графики игры, пробовал самые разные...
edwardpashkov Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 я бы не хвастался недоядрами АМД :), котрые сливают 4-м ядрам с HT Интелу 2500к :) Миссии самоделки которые? В мссиях внтури был файлик с настройкой графики. Попробуй ковырнуть его тогда. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team USSR_Rik Posted August 17, 2012 ED Team Posted August 17, 2012 32-битная система, настройки графики ограничены. В миссиях настройки свои, они могут примениться вместо твоих. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
alexvas Posted August 20, 2012 Author Posted August 20, 2012 32-битная система, настройки графики ограничены. В миссиях настройки свои, они могут примениться вместо твоих. Ну и как мне это исправить????
alexvas Posted August 20, 2012 Author Posted August 20, 2012 Для меня не принципиально что AMDсливает Intel-у....я не думаю что в этом суть моей проблемы... Ну и как эти файлики найти с настройками графики, как они называются, там ничего нет... кроме фалов миссий.?.. Подскажите пожалуйста подробно, что и где ковырнуть?
foreman Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Proc: АMD FX 8120 - 8core. озу: 8gb. ОС : win 7 _ 32 bit. NVidia GTX 560 TI 1024mb. ... Я конечно извиняюсь... но Windows 32 bit не умеет работать с более чем 4-мя Гигами оперативы... :smartass:
alexvas Posted August 23, 2012 Author Posted August 23, 2012 Я конечно извиняюсь... но Windows 32 bit не умеет работать с более чем 4-мя Гигами оперативы... :smartass: Я конечно извеняюсь но причём тут это... если хотите спорить вот вам скриншот с моей системы... Я был бы более признателен если б мою проблему с текстурами помогли решить... но увы все только и могут умничать... никакой помощи, никакого совета... мда...:helpsmilie: 1
ED Team USSR_Rik Posted August 23, 2012 ED Team Posted August 23, 2012 Осторожнее бросайся словами (это я насчет "умничать"). Тебе объясняют, что 32-битная система не умеет работать с 8 гигами оперативной памяти, поэтому лишние 4 гига у тебя попросту не задействованы. Совет только один - нужна 64-битная ОС. В 32-битной настройки намеренно сделаны ограниченными в коде. Неофициально могу посоветовать изучить настройки чужих миссий, в которых у тебя деревья видны и руками внести эти настройки в свои миссии. Файл миссии есть архив, открой его любым архиватором и разберись что к чему. ЗЫ Кажется, я тоже умничаю? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
foreman Posted August 23, 2012 Posted August 23, 2012 Дабы диалог не был абстрактным приложи свою проблемную миссию, покрутим-посмотрим...
Recommended Posts