Acriculor Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 Вылет происходит при прохождении кампании за русских. Выполняю миссию "Марш на север", произвожу пуск ракеты маверик, непосредственно перед попаданием ракеты в цель игра вылетает. Патч 1.1.1.1. трек прилагаю.A10марш на север.trk
ФрогФут Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 А откуда трек, если игра вылетает? Вышел из игры до попадания? dcs.log и .crash файлы из папки Saved Games\DCS Warthog были бы тоже полезны. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Acriculor Posted August 19, 2012 Author Posted August 19, 2012 А откуда трек, если игра вылетает? Вышел из игры до попадания? dcs.log и .crash файлы из папки Saved Games\DCS Warthog были бы тоже полезны. Вылет происходит не полностью, т.е. не на рабочий стол, а в меню окончания миссии спустя 2-3 секунды (субъективно) после вероятного попадания ракеты в корабль (данные обратного отчета времени до попадания с ИЛС) причем взрыва корабля не происходит (визуально наблюдал цель через прицельный контейнер). Запрошенные файлы прилагаю в архиве, надеюсь что нашел те, которые нужно.Logs.rar
novosib611 Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 Вылет происходит не полностью, т.е. не на рабочий стол, а в меню окончания миссии спустя 2-3 секунды (субъективно) после вероятного попадания ракеты в корабль (данные обратного отчета времени до попадания с ИЛС) причем взрыва корабля не происходит (визуально наблюдал цель через прицельный контейнер). Запрошенные файлы прилагаю в архиве, надеюсь что нашел те, которые нужно. Так с кораблями вроде баг , который потом поправят.
Acriculor Posted August 19, 2012 Author Posted August 19, 2012 (edited) Так с кораблями вроде баг , который потом поправят. Тоесть получается что сейчас кампанию не пройти чтоли? :cry: Edited August 19, 2012 by Acriculor
ФрогФут Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 В 1.2.0 уже исправлено. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
novosib611 Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 Тоесть получается что сейчас кампанию не пройти чтоли? :cry: В теме про русскую миссию зайди там есть исправленная миссия , а 1.2.0 еще не вышла.
Recommended Posts