Jump to content

A10C вылет игры при применении ракеты maverik

Recommended Posts

Posted

Вылет происходит при прохождении кампании за русских. Выполняю миссию "Марш на север", произвожу пуск ракеты маверик, непосредственно перед попаданием ракеты в цель игра вылетает. Патч 1.1.1.1. трек прилагаю.

A10марш на север.trk

Posted

А откуда трек, если игра вылетает? Вышел из игры до попадания? dcs.log и .crash файлы из папки Saved Games\DCS Warthog были бы тоже полезны.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А откуда трек, если игра вылетает? Вышел из игры до попадания? dcs.log и .crash файлы из папки Saved Games\DCS Warthog были бы тоже полезны.

Вылет происходит не полностью, т.е. не на рабочий стол, а в меню окончания миссии спустя 2-3 секунды (субъективно) после вероятного попадания ракеты в корабль (данные обратного отчета времени до попадания с ИЛС) причем взрыва корабля не происходит (визуально наблюдал цель через прицельный контейнер). Запрошенные файлы прилагаю в архиве, надеюсь что нашел те, которые нужно.

Logs.rar

Posted
Вылет происходит не полностью, т.е. не на рабочий стол, а в меню окончания миссии спустя 2-3 секунды (субъективно) после вероятного попадания ракеты в корабль (данные обратного отчета времени до попадания с ИЛС) причем взрыва корабля не происходит (визуально наблюдал цель через прицельный контейнер). Запрошенные файлы прилагаю в архиве, надеюсь что нашел те, которые нужно.

Так с кораблями вроде баг , который потом поправят.

Posted (edited)
Так с кораблями вроде баг , который потом поправят.

Тоесть получается что сейчас кампанию не пройти чтоли? :cry:

Edited by Acriculor
Posted

В 1.2.0 уже исправлено.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Тоесть получается что сейчас кампанию не пройти чтоли? :cry:

В теме про русскую миссию зайди там есть исправленная миссия , а 1.2.0 еще не вышла.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...