Jump to content

Recommended Posts

Posted

Раньше где-то ещё из этой серии про самолёты встречал...

http://www.navyfield.com

Вообще прикольненько :) уже удалось в сражении поучаствовать и если бы свои же пару раз в меня не угодили бы, возможно выжил бы :), но бытву мы всё равно выиграли :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Целый день вели ожесточённые бои с вражескими судами, встретил пару русскоговорящих, приятно чёрт возьми :)

В паре сражений при сближении с вражеской эскадрой некоторые корабли производили солютные залпы, красиво чёрт возьми :)

Когда-нибудь и у меня будет такой:

screenshot05.gif

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ознакамливался с вооружением :) вышел в плавание с салютными зарядами :) все воюют, а у меня праздник :), зато красиво :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

это у тебя цветочки :)

я вот решил поиграть в это http://webfile.ru/604112 (10 мб)

но решил всё же пойти спать...

страшно стало, да и с женой надежней :)

WR=012=SWU

Posted

Короче вся беда в том, что на серваке большинство иностранцы, а они как выяснилось педики ибо по другому их поведение никак не классифицируется, игра создаётся одним из игроков, после чего к нему в комнату набивается куча этих самых уродцев и они все толпятся в одной группе, причём у них в противниках может быть всего несколько простеньких корабликов, всеравно эти педики будут толпиться на своей стороне и кричать balance, balance, честно говоря из-за этого боьшая часть времени у меня уходила на то, чтобы писать им что-то типа idiots, stupid monkeys и в таком духе ибо задрали уроды, у меня вообще там была привычка войти и если никаких особых условий нет пойти на сторону, где народу меньше или как правильнее наверное сказать где команда слабее, т.к. понимал, что если и я влезу в ту где всё круто игра долго не начнётся, но однажды сделав так же т.е. зайдя и примкнув к слабым :) вдруг ни с того ни с сего все остальные ломанулись туда же и начали кричать мол вот такие-то корабли идут на в другую группу, дебилизм я проигнорировал и был выкинут из игры, сегодня вечером похожая шняга повторилась, аФтар игры был как всегда настоящим педиком и патался регулировать всеми как московский гаишник зимой :), ну я выступил с лозунгом, что типа пора играть, идиоты и меня выкинули :)

Короче игра классная, наших мало, педиков полно, бороться безполезно, очень жаль, видимо придётся забить :(

DimAss Coljo Yappo

• 4 weeks later...
Posted

К модерам: просьба удалить (не авиационная тематика и никому не интересно)

DimAss Coljo Yappo

Posted
это у тебя цветочки :)

я вот решил поиграть в это http://webfile.ru/604112 (10 мб)

но решил всё же пойти спать...

страшно стало, да и с женой надежней :)

Чио за игруха то?

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

• ED Team
Posted
Чио за игруха то?

F.E.A.R вроде... шутер...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...