Dronas Posted October 29, 2005 Posted October 29, 2005 Раньше где-то ещё из этой серии про самолёты встречал... http://www.navyfield.com Вообще прикольненько :) уже удалось в сражении поучаствовать и если бы свои же пару раз в меня не угодили бы, возможно выжил бы :), но бытву мы всё равно выиграли :) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted October 30, 2005 Author Posted October 30, 2005 Целый день вели ожесточённые бои с вражескими судами, встретил пару русскоговорящих, приятно чёрт возьми :) В паре сражений при сближении с вражеской эскадрой некоторые корабли производили солютные залпы, красиво чёрт возьми :) Когда-нибудь и у меня будет такой: DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted October 30, 2005 Author Posted October 30, 2005 Ознакамливался с вооружением :) вышел в плавание с салютными зарядами :) все воюют, а у меня праздник :), зато красиво :) DimAss Coljo Yappo
swu Posted October 30, 2005 Posted October 30, 2005 это у тебя цветочки :) я вот решил поиграть в это http://webfile.ru/604112 (10 мб) но решил всё же пойти спать... страшно стало, да и с женой надежней :) WR=012=SWU
Dronas Posted October 31, 2005 Author Posted October 31, 2005 Короче вся беда в том, что на серваке большинство иностранцы, а они как выяснилось педики ибо по другому их поведение никак не классифицируется, игра создаётся одним из игроков, после чего к нему в комнату набивается куча этих самых уродцев и они все толпятся в одной группе, причём у них в противниках может быть всего несколько простеньких корабликов, всеравно эти педики будут толпиться на своей стороне и кричать balance, balance, честно говоря из-за этого боьшая часть времени у меня уходила на то, чтобы писать им что-то типа idiots, stupid monkeys и в таком духе ибо задрали уроды, у меня вообще там была привычка войти и если никаких особых условий нет пойти на сторону, где народу меньше или как правильнее наверное сказать где команда слабее, т.к. понимал, что если и я влезу в ту где всё круто игра долго не начнётся, но однажды сделав так же т.е. зайдя и примкнув к слабым :) вдруг ни с того ни с сего все остальные ломанулись туда же и начали кричать мол вот такие-то корабли идут на в другую группу, дебилизм я проигнорировал и был выкинут из игры, сегодня вечером похожая шняга повторилась, аФтар игры был как всегда настоящим педиком и патался регулировать всеми как московский гаишник зимой :), ну я выступил с лозунгом, что типа пора играть, идиоты и меня выкинули :) Короче игра классная, наших мало, педиков полно, бороться безполезно, очень жаль, видимо придётся забить :( DimAss Coljo Yappo
swu Posted October 31, 2005 Posted October 31, 2005 я по ихнему не понимаю, так бы помог :) WR=012=SWU
Dronas Posted November 29, 2005 Author Posted November 29, 2005 К модерам: просьба удалить (не авиационная тематика и никому не интересно) DimAss Coljo Yappo
Vitalka Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 это у тебя цветочки :) я вот решил поиграть в это http://webfile.ru/604112 (10 мб) но решил всё же пойти спать... страшно стало, да и с женой надежней :) Чио за игруха то? Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
ED Team Laivynas Posted November 30, 2005 ED Team Posted November 30, 2005 Чио за игруха то? F.E.A.R вроде... шутер... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts