ProMax Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 (edited) Фуфло в красивой обертке будет , что спорить War Thunder стремиться в Click2win повелся на ролик , где чувака гоняли в режиме симуляции на мессерах и красочно все так описывали, ну и что дальше Управление, а именно настройки убоги, обзор это вообще кошмар, пространство сжато уж не знаю во сколько если в LockOn FC2 на сколько мне память не изменяет одна секунда реального времени ровнялась трем или тридцати, можно поискать где то на форуме есть тема, то в WT выше на порядки , и если уж так хочется ГАНЗЫ то лучше чем DCS не будет, хочется аркадки включи маркеры. Edited January 26, 2013 by ProMax
ФрогФут Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 пространство сжато уж не знаю во сколько если в LockOn FC2 на сколько мне память не изменяет одна секунда реального времени ровнялась трем или тридцати ???? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
димок Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 пространство сжато уж не знаю во сколько если в LockOn FC2 на сколько мне память не изменяет одна секунда реального времени ровнялась трем или тридцати, можно поискать где то на форуме есть тема. Меняй траву , друг, а ещё лучше завязывай совсем. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
=RAF=Armen Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Меняй траву , друг, а ещё лучше завязывай совсем. :megalol: Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Maler Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 Он имел в виду скорость и её восприятие. В тундре на 300км над землёй еле еле ползёшь. Ощущение скорости совсем другие чем в симуляторах. Оно и понятно. Карты маленькие, а аппетиты большие. "Screw you guys, i'm going home."
Imbecile Posted January 26, 2013 Posted January 26, 2013 (edited) 300 км/ч и еле ползешь? Хорошая трава, действительно :D И маленькое - понятие относительное. Edited January 26, 2013 by Imbecile
Veles Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 Малер правильно написал - скорость в тундре не ощущается вообще. летишь над землей - по прибору за 300 а на взгляд ... этажерки в РОФе и то кажется что быстрее летают. заходил на посадку на корсаре - ощущение что просто в воздухе висит а на самом деле скорость выше посадочной была , за 200.
kren_77 Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 300 км/ч и еле ползешь? Хорошая трава, действительно :D И маленькое - понятие относительное. Я с Малером абсолютно согласен, скорости в тундре нет. The Best of The Best
Imbecile Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 (edited) Естественно, это же авиасимулятор стоящих самолётов :D Кстати, у цифрового индикатора на экране в настройках есть выбор - приборная или истинная скорость. Edited January 27, 2013 by Imbecile
Veles Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 (edited) Кстати, у цифрового индикатора на экране в настройках есть выбор - приборная или истинная скорость. тоже мне... открыл америку... можешь спорить до посинения но скорость в тундре визуально не ощущается. и пока что это недосимулятор. Edited January 27, 2013 by Veles
Imbecile Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 Ну это твоё мнение. Ты пока вообще никакого авиасима не создал. К тому же об онлайновом авиасиме, находящемуся в открытом бета тестировании. А вообще все эти "детские" упрёки говорят лишь о некомпитентности мнений основанных на слухах и заблуждениях.
Veles Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 точно так же как и твое - так же ни чего не значит. а зачем мне делать то что я не умею? причем тут эта хня? но ты то видимо их столько наделал! "основаных на слухах" - насмешил , я в бете еще с "закрытых "времен и уж изучил этот "симулятор" достаточно хорошо..
Imbecile Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 Ну я хотя бы с разработчиками общаюсь и слышал их вживую :smilewink:
Veles Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 и что? от этого что то улучшилось? я так же в стримах Скваера с ними общался... толку то...
Imbecile Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 Ну я хотя бы представляю, что делается. Пока бета и никто о говности не заявлял.
Maler Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 Ну я хотя бы с разработчиками общаюсь и слышал их вживую :smilewink: "Screw you guys, i'm going home."
Imbecile Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 (edited) Ниочём. Юмористический скетч - это и есть юмористический скетч. Хотя многие тестеры в гости к разработчикам ходили. А вот интересно, ED к себе пускает тестеров? Edited January 27, 2013 by Imbecile
Imbecile Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 (edited) Вот небольшое видео на тему ощущения скорости. Со скоростью 400-350 км/ч по улице Сталинграда: А самое первое видео у меня, где я в РоФе тоже несусь по улице Лиля со скоростью 120 км/ч - ощущение, что намного медленнее. Edited January 27, 2013 by Imbecile
Maler Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 Вот небольшое видео на тему ощущения скорости. Со скоростью 200км/ч по улице Сталинграда: А самое первое видео у меня, где я в РоФе тоже несусь по улице Лиля со скоростью 120 км/ч - ощущение, что намного медленнее. И теперь если не трудно запечатли пролёт в этом же месте на самолёте со скоростью 600. "Screw you guys, i'm going home."
Veles Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 ни какой разницы не будет... но этому товарищу бесполезно что либо доказывать так что забей. 1
ED Team Yo-Yo Posted January 27, 2013 ED Team Posted January 27, 2013 Ниочём. Юмористический скетч - это и есть юмористический скетч. Хотя многие тестеры в гости к разработчикам ходили. А вот интересно, ED к себе пускает тестеров? Буханка хлеба - и тестер в гостях. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
BJ Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 (edited) Ну я хотя бы представляю, что делается. Пока бета и никто о говности не заявлял. Задам несколько вопросов, как к особе приближенной к императору... 1. До каких пор Ла-5ФН будет составлять основу люфтваффе? 2. До каких пор дисбалансы (за советов чайки-ишаки за немцев курфюсты доры лавки) будут лечить передвижением аэродромов?:doh: 3. До каких пор, стоящий на тормозах самолет, при даче РУДа будет капотировать до состоянии в "хлам" 0%... ты намекни там этим авиационным "гениям", что вообще-то в реальности, самолет выруливает на полосу, стоя на тормозах раскручивает движки, а потом срывается с места... а не так, что у меня Як-3 стоящий на тормозах при даче РУД на 50-60% делает кувырок через голову... это как бы про физику в игре и вообще про понимание авиации теми кто эту игру делает. Edited January 27, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
Imbecile Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 И теперь если не трудно запечатли пролёт в этом же месте на самолёте со скоростью 600. А может мне с крыши прыгнуть? Во-первых задания должны быть адекватными. Во-вторых, это не сложно проверить самому. Можно флудить-тролить, а можно вести конструктивное обсуждение. Кому чё ведь:smilewink:
Imbecile Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 Буханка хлеба - и тестер в гостях. И тут коммерция:(
Imbecile Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 1. До каких пор Ла-5ФН будет составлять основу люфтваффе? 2. До каких пор дисбалансы (за советов чайки-ишаки за немцев курфюсты доры лавки) будут лечить передвижением аэродромов?:doh: 3. До каких пор, стоящий на тормозах самолет, при даче РУДа будет капотировать до состоянии в "хлам" 0%... ты намекни там этим авиационным "гениям", что вообще-то в реальности, самолет выруливает на полосу, стоя на тормозах раскручивает движки, а потом срывается с места... а не так, что у меня Як-3 стоящий на тормозах при даче РУД на 50-60% делает кувырок через голову... это как бы про физику в игре и вообще про понимание авиации теми кто эту игру делает. Дык ты же тестер. Создавай рапорты в багтрекере. Распрос ничего не даст, а до записи рано или поздно дело дойдёт.
Recommended Posts