Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted (edited)

Фуфло в красивой обертке будет , что спорить War Thunder стремиться в Click2win

повелся на ролик , где чувака гоняли в режиме симуляции на мессерах и красочно все так описывали, ну и что дальше

Управление, а именно настройки убоги, обзор это вообще кошмар, пространство сжато уж не знаю во сколько если в LockOn FC2 на сколько мне память не изменяет одна секунда реального времени ровнялась трем или тридцати, можно поискать где то на форуме есть тема, то в WT выше на порядки , и если уж так хочется ГАНЗЫ то лучше чем DCS не будет, хочется аркадки включи маркеры.

Edited by ProMax
  • Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
пространство сжато уж не знаю во сколько если в LockOn FC2 на сколько мне память не изменяет одна секунда реального времени ровнялась трем или тридцати

????

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
пространство сжато уж не знаю во сколько если в LockOn FC2 на сколько мне память не изменяет одна секунда реального времени ровнялась трем или тридцати, можно поискать где то на форуме есть тема.

Меняй траву , друг, а ещё лучше завязывай совсем.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Он имел в виду скорость и её восприятие. В тундре на 300км над землёй еле еле ползёшь. Ощущение скорости совсем другие чем в симуляторах. Оно и понятно. Карты маленькие, а аппетиты большие.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

300 км/ч и еле ползешь?

Хорошая трава, действительно :D

И маленькое - понятие относительное.

Edited by Imbecile
Posted

Малер правильно написал - скорость в тундре не ощущается вообще. летишь над землей - по прибору за 300 а на взгляд ... этажерки в РОФе и то кажется что быстрее летают. заходил на посадку на корсаре - ощущение что просто в воздухе висит а на самом деле скорость выше посадочной была , за 200.

Posted
300 км/ч и еле ползешь?

Хорошая трава, действительно :D

И маленькое - понятие относительное.

Я с Малером абсолютно согласен, скорости в тундре нет.

The Best of The Best

Posted (edited)

Естественно, это же авиасимулятор стоящих самолётов :D

Кстати, у цифрового индикатора на экране в настройках есть выбор - приборная или истинная скорость.

Edited by Imbecile
Posted (edited)

Кстати, у цифрового индикатора на экране в настройках есть выбор - приборная или истинная скорость.

тоже мне... открыл америку...

можешь спорить до посинения но скорость в тундре визуально не ощущается. и пока что это недосимулятор.

Edited by Veles
Posted

Ну это твоё мнение. Ты пока вообще никакого авиасима не создал. К тому же об онлайновом авиасиме, находящемуся в открытом бета тестировании.

А вообще все эти "детские" упрёки говорят лишь о некомпитентности мнений основанных на слухах и заблуждениях.

Posted

точно так же как и твое - так же ни чего не значит.

а зачем мне делать то что я не умею? причем тут эта хня? но ты то видимо их столько наделал!

"основаных на слухах" - насмешил , я в бете еще с "закрытых "времен и уж изучил этот "симулятор" достаточно хорошо..

Posted

и что? от этого что то улучшилось? я так же в стримах Скваера с ними общался... толку то...

Posted
Ну я хотя бы с разработчиками общаюсь и слышал их вживую :smilewink:

Posted (edited)

Ниочём. Юмористический скетч - это и есть юмористический скетч. Хотя многие тестеры в гости к разработчикам ходили. А вот интересно, ED к себе пускает тестеров?

Edited by Imbecile
Posted (edited)

Вот небольшое видео на тему ощущения скорости.

Со скоростью 400-350 км/ч по улице Сталинграда:

А самое первое видео у меня, где я в РоФе тоже несусь по улице Лиля со скоростью 120 км/ч - ощущение, что намного медленнее.

Edited by Imbecile
Posted
Вот небольшое видео на тему ощущения скорости.

Со скоростью 200км/ч по улице Сталинграда:

А самое первое видео у меня, где я в РоФе тоже несусь по улице Лиля со скоростью 120 км/ч - ощущение, что намного медленнее.

И теперь если не трудно запечатли пролёт в этом же месте на самолёте со скоростью 600.

Posted

ни какой разницы не будет... но этому товарищу бесполезно что либо доказывать так что забей.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Ниочём. Юмористический скетч - это и есть юмористический скетч. Хотя многие тестеры в гости к разработчикам ходили. А вот интересно, ED к себе пускает тестеров?

Буханка хлеба - и тестер в гостях.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Ну я хотя бы представляю, что делается. Пока бета и никто о говности не заявлял.

Задам несколько вопросов, как к особе приближенной к императору...

1. До каких пор Ла-5ФН будет составлять основу люфтваффе?

2. До каких пор дисбалансы (за советов чайки-ишаки за немцев курфюсты доры лавки) будут лечить передвижением аэродромов?:doh:

3. До каких пор, стоящий на тормозах самолет, при даче РУДа будет капотировать до состоянии в "хлам" 0%... ты намекни там этим авиационным "гениям", что вообще-то в реальности, самолет выруливает на полосу, стоя на тормозах раскручивает движки, а потом срывается с места... а не так, что у меня Як-3 стоящий на тормозах при даче РУД на 50-60% делает кувырок через голову... это как бы про физику в игре и вообще про понимание авиации теми кто эту игру делает.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
И теперь если не трудно запечатли пролёт в этом же месте на самолёте со скоростью 600.

А может мне с крыши прыгнуть?

Во-первых задания должны быть адекватными.

Во-вторых, это не сложно проверить самому.

Можно флудить-тролить, а можно вести конструктивное обсуждение. Кому чё ведь:smilewink:

Posted

1. До каких пор Ла-5ФН будет составлять основу люфтваффе?

2. До каких пор дисбалансы (за советов чайки-ишаки за немцев курфюсты доры лавки) будут лечить передвижением аэродромов?:doh:

3. До каких пор, стоящий на тормозах самолет, при даче РУДа будет капотировать до состоянии в "хлам" 0%... ты намекни там этим авиационным "гениям", что вообще-то в реальности, самолет выруливает на полосу, стоя на тормозах раскручивает движки, а потом срывается с места... а не так, что у меня Як-3 стоящий на тормозах при даче РУД на 50-60% делает кувырок через голову... это как бы про физику в игре и вообще про понимание авиации теми кто эту игру делает.

Дык ты же тестер. Создавай рапорты в багтрекере. Распрос ничего не даст, а до записи рано или поздно дело дойдёт.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...