Blakk Posted August 29, 2012 Posted August 29, 2012 МВД Грузии уничтожило 11 диверсантов потеряв троих спецназовцев 29.08.2012 16:03 В ходе спецоперации у дагестанского участка российско-грузинской границы погибли три и ранены пять сотрудников отряда специального назначения МВД Грузии. Об этом сообщает МВД Грузии. В то же время, по данным МВД Грузии, уничтожены 11 членов российской вооруженной дивесрионной группировки. 6 диверсантов находятся в окружении. Проводятся мероприятия по их задержанию. По данным МВД, на территории Грузии в районе грузино-российской границы была обнаружена вооруженная группа диверсантов. Проводится операция по их ликвидации. Сегодня утром в ущелье Лопота были введены подразделения грузинской полиции и спецназ. Около 13.00 часов дня 29 августа МВД Грузии опубликовало краткое заявление: «В ущелье продолжается антитеррористическая операция с целью обезвреживания вооруженной группировки. Под руководством премьер-министра создан Штаб по управлению кризисами, который объединяет Министерство ВД, юстиции и обороны. Разработан план координированных действий между ведомствами, который осуществляется Министерством внутренних дел». Аналогичное заявление опубликовало и Министерство обороны Грузии.
Зверь Posted August 29, 2012 Posted August 29, 2012 МВД Грузии уничтожило 11 диверсантов потеряв троих спецназовцев 29.08.2012 16:03 В ходе спецоперации у дагестанского участка российско-грузинской границы погибли три и ранены пять сотрудников отряда специального назначения МВД Грузии. Об этом сообщает МВД Грузии. В то же время, по данным МВД Грузии, уничтожены 11 членов российской вооруженной дивесрионной группировки. 6 диверсантов находятся в окружении. Проводятся мероприятия по их задержанию. Что за бред Blakk ?! Нахрена постить такую лабуду?! :huh: Где ссылка на первоисточник? Или вы там все уверенны что диверсанты "российские" ?! Они наверное военные билеты при себе имели или паспорта?! З.Ы. : Даже если они и имеют отношение к МО РФ то ваш спецназ МВД и прочие будут затруднятся ответить где шили форму, не говоря уже о гражданстве диверсантов. Это я тебе как служащий в СпН ГРУ пишу. Модераторы удалите тему пожалуйста, а то сейчас понесётся... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted August 29, 2012 Author Posted August 29, 2012 Что за бред Blakk ?! Нахрена постить такую лабуду?! :huh: Где ссылка на первоисточник? Или вы там все уверенны что диверсанты "российские" ?! Они наверное военные билеты при себе имели или паспорта?! З.Ы. : Даже если они и имеют отношение к МО РФ то ваш спецназ МВД и прочие будут затруднятся ответить где шили форму, не говоря уже о гражданстве диверсантов. Это я тебе как служащий в СпН ГРУ пишу. Модераторы удалите тему пожалуйста, а то сейчас понесётся... так дагестан вроде часть россии и забредшие оттуда бандиты таки "российские" не? к тому же вы прям по фрейду уже чуть ли не звания раздали, хотя речи там о том, что они принадлежать гос структурам рф нет
Blakk Posted August 29, 2012 Author Posted August 29, 2012 Все захваченные диверсионной группой на грузино-российской границе заложники освобождены. Об этом заявил сегодня на брифинге заместитель министра внутренних дел Грузии Шота Хизанишвили Что касается погибших, что Хизанишвили сообщил, что погибли два спецназовца МВД Грузии и военный врач спецназа Минобороны Грузии. Ранены пять спецназовцев. Их имена пока не называются. По данным Хизанишвили, ликвидированы 11 диверсантов, 6 находятся в окружении. В настоящее время проводятся мероприятии по их задержанию. http://www.apsny.ge/2012/mil/1346284380.php http://pik.tv/ru/news/story/46107-situaciia-s-rf-ubit-gruzinskiy-specnazovec
Зверь Posted August 29, 2012 Posted August 29, 2012 так дагестан вроде часть россии и забредшие оттуда бандиты таки "российские" не? к тому же вы прям по фрейду уже чуть ли не звания раздали, хотя речи там о том, что они принадлежать гос структурам рф нет Так они такие же "российские" как и грузинские, а может соседские...? Правильнее будет написать "вторглись с территории РФ..." и то бабка надвое сказала [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted August 29, 2012 Author Posted August 29, 2012 Так они такие же "российские" как и грузинские, а может соседские...? Правильнее будет написать "вторглись с территории РФ..." и то бабка надвое сказала ну других стран в том районе нет. разве что америка забросила через тоннель в центре земли
Imbecile Posted August 29, 2012 Posted August 29, 2012 Я даже не читая, уже знаю что напали "россияне" :D Руссофобия уже задолбала.
Blakk Posted August 29, 2012 Author Posted August 29, 2012 Я даже не читая, уже знаю что напали "россияне" :D Руссофобия уже задолбала. дагестанцы, чеченцы, ингуши и тд они россияне или нет?
ФрогФут Posted August 29, 2012 Posted August 29, 2012 (edited) Блакк, и так понятно, зачем ты создаешь подобные темы. Утомило. Я бы лучше больше времени уделил DCS, чем тебе. PS Теперь во всех багах, попавших в релиз, виним Blakk'а.;) Edited August 29, 2012 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts